Garbage | Not Your Kind of People

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры обо всем » Фильмы. Часть 3

Фильмы. Часть 3

Сообщений 21 страница 40 из 612

21

13 написал(а):

Сколько я не пробовал проникнуться Вуди Алленом, пока безуспешно

Аналогично.Но как им проникнулась наша королева :D (все,наверное,помнят рассказанный в дневниках сон Ширли,в котором она занималась сексом с Вуди Аленом,а проснувшись нехорошо себя чувствовала   :yep: )

22

Трилогия Millennium - если первая часть была достаточного увлекательной (или это просто "эффект новизны"), то как-то вторая и третья не особо... Тем временем, главную актрису трилогии (Noomi Rapace) прочат в новый (не-приквел Аленя) фильм товарища Скотта, Prometheus.

23

"Механик"
Жесткое мужское кино, хотя уровень "кровавости" не дотягивает (есть моменты провернутые за кадром). В целом же, не ожидал такого от Саймона Уэста, "Воздушная тюрьма" и "Томбрайдер" были более мягкими... Зачем же ссылаться на эти фильмы, если новая работа совершенно иного плана?! В общем, ожидал другого, но остался доволен!

П.С. Бен Фостер удивительно реалистично играет подонков и ублюдков. Как ему вообще отдали роль Ангела в третьих "Людях Х"? :D

24

sAND написал(а):

если первая часть была достаточного увлекательной

а просто с книжками та же история. Первая интересная, а дальше какая-то "Никита" идет. Я после второй за третью браться уже не стал.

25

Четыре льва
Черная комедия о британских исламистах, пытающихся взорвать себя во имя джихада.
Кто-то может сказать, что грешно смотреть такое, когда всего неделю назад несколько десятков твоих соотечественников разнесло в клочья в Домодедово, и я его пойму. С другой стороны, мне, как и создателям фильма, трудно думать о террористах-смертниках иначе чем как об опасных идиотах, а над идиотами всегда принято было смеяться.

26

Зеленый шершень 3D (вот теперь в 3D)
Лучше, чем без 3D ) здесь технология действительно применена с умом и нацелена на создание глубины картинки, а не на то, чтобы запустить в зрителя стилетом или кофейной чашкой.
Дубляж тоже очень хороший, и текст перевели хорошо, и озвучка приближена к натуральной, разве что у Сета Рогена в оригинале более мерзкий голос )

А вот здесь Мишель Гондри объясняет нам, как правильно общипать Голливуд:
http://www.afisha.ru/article/8474/

27

13 написал(а):

Зеленый шершень 3D

А я только в понедельник смогу сходить... Но обязательно в IMAX!!!

28

Devil - как-то никак. скучно
Неадекватные люди - неожиданно неплохой русский фильм. понра
Winter's Bone - невероятное уг. уснул
The King's Speech - прекрасно и жызненно, ибо сам немного заикаюсь

29

13 написал(а):

Четыре льва

После сегодняшней утренней "рецензии" Стиллавина на этот фильм по радио Маяк вряд ли буду намеренно его смотреть, если только по случаю.

30

eyedol написал(а):

утренней "рецензии" Стиллавина

а что сказало солнце российской утренней журналистики?

31

moorzilka написал(а):

Неадекватные люди - неожиданно неплохой русский фильм. понра

Что ж ты так поздно пишешь?! Уже наверное в прокате закончился...

32

^ я качал из торрентов. в кино в этом году вообще пока еще не ходил.

33

13 написал(а):

а что сказало солнце российской утренней журналистики?

пересказал особо "смешные" с его точки зрения моменты из фильма. может у меня чувство юмора какое-то особо извращенное, но слушая его пересказы, не смог даже кривой ухмылки из себя выдавить.

34

Memento
Стильно, хотя и на один раз. Нолан разминаеццо.

35

13 написал(а):

Стильно, хотя и на один раз.

Ну не скажи! Вот совсем недавно пересматривал этот фильм. Его необычное построение как раз-таки толкает на пересмотр, потому что с первого раза ни фига не понимаешь...

36

The Kids Are All Right понравилось. Мур и Бенинг прекрасны, Васиковска тоже очень хороша.

37

"Ты и я" кто-нить смотрел ? А то мне после просмотра трейлера как-то резко неинтересно стало.

38

Man On Fire не особо, но затов саундтреск стока народу понагнано - Манселл, Арнольд, Резнор...
The Assassination Of Jasse James By The Coward Robert Ford - нич0 так, саундтреск, о5 же (Кейв и Эллис), и Кейв в конце в эпизодической роли очень улыбнул.

39

Pasha написал(а):

"Ты и я"

судя по отзывам, убийственная жуть, не рекомендованная даже фанаткам Тату.

40

Pasha написал(а):

"Ты и я" кто-нить смотрел ? А то мне после просмотра трейлера как-то резко неинтересно стало.

Аналогично. Меня этот фильм вообще никак не привлекает...

"Зеленый Шершень IMAX 3D"
Даже не верится, что ЭТО снимал Мишель Гондри!!! Раздолбайский комедийный боевик! Некоторые сюжетные повороты предсказуемы, но это мелочи :) Глубина 3D картинки порадовала, но у меня изображение слегка бликовало и двоилось... Неполадки аппаратуры кинотеатра?

Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры обо всем » Фильмы. Часть 3