"Аватар в Простоквашино":
Фильмы. Часть 3
Сообщений 1 страница 20 из 612
Поделиться215.01.2011 16:29
Трон: Наследие таки доставляет. Правда, лишь наикрасивейшим визуальным оформлением и саундтреками от Daft Punk (последние - выше всяких похвал). Что же касается сюжета, диалогов, актёрской игры а также такой немаловажной вещи, как русская озвучка, то пожалуй это самый громкий провал Диснея со времен... оригинального Трона Честно старался отключить мозг, но на последних 20 минутах начал откровенно поглядывать на часы, сдвинув 3D-очки на лоб. Да, кстати, несмотря на громкие заявления о том, что снимался фильм изначально в 3D (в отличие от сконвертированных в этот формат "Алисы" и "Битвы титанов"), стереоэффектов в фильме откровенно мало. Треш-блокбастер "Обитель зла 4" заруливает его по этому параметру вообще уже в минуса.
Мысли, пришедшие в голову во время просмотра: эх, это бы визуальное великолепие, да в мирных целях на римейк пресловутого "Газонокосильщика" или хотя бы завалящей "Виртуозности" какой-нибудь - вышла бы конфетка.
И да, мне стыдно в этом признаться, но я посмотрел "Щелкунчика". Вот все, что я могу сказать об этом: Avoid it at all costs.
Поделиться315.01.2011 16:51
Елизавета / Elizabeth (1998) Хорошо.
Елизавета: Золотой век / Elizabeth: The Golden Age (2007) Класс!
Натали в нацистском аду / Nathalie rescapée de l'enfer (1978) Фуфлячок с темой раскрытых сисек.Такая билибурда,что аж смешно.
Жанна д'Арк / Joan of Arc (1999) Впечатлили сцены суда.Мудрая Жанна...
Дьявол / Devil (2010) Несколько людей оказавшихся в застрявшем лифте, со временем понимают, что среди них присутствует сам дьявол.Ниче так.
Поделиться415.01.2011 20:57
Never Let Me Go - довольно смелый и жесткий фильм (экранизация бестселлера) про клонирование людей ради донорства. Понравилось.
127 часов - казалось бы на пустом месте, но сняли хороший фильм. Франко молодец, вытянул.
Поделиться516.01.2011 19:44
127 часов
Стильно. Динамично. Душераздирающе. Жизнеутверждающе. Тошнотворно (в хорошем смысле). Драматично. Блестяще.
Поделиться618.01.2011 03:48
The Green Hornet / Зеленый шершень
Комик с неприятной физиономией Сет Роген и высокотехничный китаец Джей Чоу играют в ладушки в пародийном боевике про супергероев. Шутки удались, а экшн так себе. От Мишеля Гондри в фильме несколько фирменных визуальных выкрутасов и The White Stripes в саундтреке, да, пожалуй, и все. Из приятных мелочей - Кэмерон Диас, которую в открытую обзывают старухой, и Кристоф Вальц в амплуа русского бандюка, а также повзрослевший Эдди Ферлонг (он же Джон Коннор из Терминатора-2) в почти незаметной роли.
Поделиться718.01.2011 20:44
The Green Hornet / Зеленый шершень
О_о Он же с 3 февраля стартует...
Поделиться818.01.2011 20:51
я переместился в будущее и посмотрел его в аймаксе
Внимание! Здесь спойлер! Если Вы хотите его прочесть, то выделите сообщение
ну экранки-то есть уже )
Поделиться918.01.2011 20:56
13
А когда в Штатах премьера состоялась?
Поделиться1018.01.2011 21:02
14-го января. Уже 40 миллионов в прокате.
Поделиться1118.01.2011 21:51
Классика, как никак. Оригинальный сериал выходил паралелльно с комедийным сериалом о Бэтмене.
Поделиться1219.01.2011 18:39
RED смешно
Щас, наверное, гляну The Killer Inside Me - вроде, отзывы нич0 так были.
Поделиться1322.01.2011 01:03
Shoot 'Em Up
Добротный трэш-боевик. Я вообще давно не видел фильмов, скроенных по образу 3D-шутеру (перемещаемся в локацию, стреляем, перемещаемся в локацию, далее вы поняли), которые было бы интересно смотреть, а тут прямо загляденье. Ну и становится понятно, чего не хватало в экранизации "Макса Пейна". Чего, чего? Клайва Оуэна, конечно!
Поделиться1422.01.2011 22:52
Я вообще давно не видел фильмов, скроенных по образу 3D-шутеру (перемещаемся в локацию, стреляем, перемещаемся в локацию, далее вы поняли), которые было бы интересно смотреть
"Из Парижа с любовью" на одном дыхании смотрится (ну почти).
Поделиться1523.01.2011 12:48
не смотрел. А последний приглянувшийся кино-шутер вспомнил - "Адреналин" ) хотя там скорее need for speed
Поделиться1623.01.2011 16:47
хотя там скорее need for speed
Критики в свое время описывали его как "Скорость" в рамках человека"
"Заложник смерти"
Фильм из тех, что мне обычно нравятся, неторопливый, серьезный, вдумчивый, даже концовка оказалась неожиданной, но все же что-то не то... Второй раз смотреть не буду!
Поделиться1723.01.2011 21:41
Scott Pilgrim vs. the World
Один из самых странных фильмов, которые я когда-либо смотрел. как и в случае со Speed Racer, после фильма хочется посмотреть что-нибудь черно-белое, иначе шизы не избежать.
Поделиться1824.01.2011 20:20
Let Me In - уснул.
Недавно Tucker & Dale vs Evil - Забавная пародия на ужастики из категории "группа подростков отправилась на машине за город...."
Поделиться1925.01.2011 00:45
Ты встретишь высокого незнакомого брюнета
Неожиданно мощный выход 77-летнего сэра Энтони Хопкинса, в остальном - мимо. Сколько я не пробовал проникнуться Вуди Алленом, пока безуспешно. Нельзя все-таки с таким остервенением разжевывать прописные истины (типа "от добра добра не ищут" и "бойтесь своих желаний, ибо они могут исполниться").
Поделиться2025.01.2011 17:07
У Коэнов две главных номинации (режиссура и фильм)! приношу свои искренние извинения академика, кишка у них не так тонка, как мне показалось.