К сожалению, появились боты, регистрирующиеся на форумах и публикующие рекламу, или же просто не постящие сообщений. Как правило, у них такие тупые ники, как soft777, antifascist11, serstar709. Во избежание недоразумений всем новым участникам, зарегестрировавшимся с 20 октября 2006 года необходимо оставить хотя бы одно сообщение (к примеру в топике Представтесь), иначе юзер может быть удален (и это не шутка).
Вниманию новых участников!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться228.11.2006 21:03
Думаю сие вам будет интересно:
коллеги с соседних форумов нашего сервера заметили появление на своих форумах подозрительных пользователей с именами, состоящими из первых трёх букв названия форума и из букв: usr (юзер, видимо)
таковым является наш пока последний зарегистрированный пользователь с вполне предсказуемым ником: iamusr. Эти боты умные, они пишут весьма разнообразные для ботов сообщения, ставят смайлики (их создатели сделали всё, чтоб они походили на реальных людей). поэтому у сиих ботов по одному-двум сообщениям. наш - не исключение. он даже умудрился создать тему, соответствующую тематике форума(в нужном разделе).
Здесь тоже есть bleusr и из двух сообщений, которые он писал одно с точно таким же содержанием, как и на нашем форуме..
С наилучшими пожеланиями)))
Поделиться329.11.2006 10:24
Здесь тоже есть bleusr и из двух сообщений, которые он писал одно с точно таким же содержанием, как и на нашем форуме..
спасибо за информацию. и в правду - рекламирует сайты, бот поганый. был такой пользователь и не станет щас его.
Поделиться429.11.2006 17:53
вот они первые ласточки. пользователь, которого убил moorzilka - прообраз виртуальных личностей, которым лет через 20 доверят контроль за ядерным оружием, и которые спустя еще немного времени примут единственно верное решение
не обращайте внимания на мой бред, я просто в детстве от Терминатора-2 тащился (а в следующем семестре у меня дисцплина будет - искусственный интеллект... )
Поделиться529.11.2006 20:30
А мне вот интересно (пардон за бред конечно))), если они уже создают темы в нужных разделах и пишут сообщения, кстати говоря, с двух разных айпи, то будут ли у них в скором времени аватарки, подписи, наиболее обширный словарный запас и прочая маскировка)))))
Поделиться630.11.2006 00:38
я просто в детстве от Терминатора-2 тащился
не ты один , жду не дождусь четвертой части фильма (читал, что сценарий пишут, актеров ищут)
если они уже создают темы в нужных разделах
знаешь, прежде чем удалить этого бота, я заметил, что он свои сообщения опубликовал в темах, в которых было слово *скачать*, проверь своего - он наверное такой же.
да, кстати его мыло cru5ader@rambler.ru (как и всех последующих ботов) надо подписать на все возможные рассылки
Поделиться730.11.2006 16:29
да, кстати его мыло cru5ader@rambler.ru (как и всех последующих ботов) надо подписать на все возможные рассылки
хорошая мысль, а мыло у нашего такое же)))
И всё-таки я не пойму, как он умудрился создать тему с названием "много песен IAMX и Sneaker Pimps" или это настолько совершенная программа, или он отчасти человек))
Поделиться830.11.2006 20:37
будут ли у них в скором времени аватарки, подписи, наиболее обширный словарный запас
будут, и скорее, чем нам всем этого хотелось бы
жду не дождусь четвертой части фильма (читал, что сценарий пишут, актеров ищут)
это будет уже совсем не то... Шварценеггер появится там только в эпизоде и сыграет... человека! с которого потом сделают Терминатора... а вообще, подобно другому культовому фильму - Чужой - Терминатор прошел долгий путь длиною в пару десятков лет от серьезного триллера до одноразового трэша (увы и ах, но хорошие вещи и продаются хорошо, а там где начинается бизнес, кончается искусство )
Сорри за офтоп