привет всем! ну что же, начнем форум. меня зовут дима. я живу в перми и учусь на 4-м курсе местного политеха. я являюсь вебмастером сайтов wwwbleedlikeme.narod.ru wwwabsolutegarbage.narod.ru и вот теперь и форума wwwbleedlikeme.4bb.ru
Представтесь...
Сообщений 1 страница 20 из 126
Поделиться225.05.2006 09:09
Привет, меня зовут Евгения. Мне 19 лет, 4 из которых я нахожусь в зависимости от музыки Garbage (и очень этому рада )! Живу в Перми. Garbage открыла для себя в 99-м, увидев клип на The World Is Not Enough, но фаном стала ориентировочно летом 2002-го, когда случилось второе пришествие группы в Россию. С концертами тогда пролетела, но на Празднике жизни и музыки 29 июня 2005-го была!
Дима, молодец, что открыл этот форум, большое тебе спасибо! Надеюсь, со временем здесь поселится много гарбажистов
Поделиться325.05.2006 22:09
Всем приве!! Я Санек
Учусь на 4-ом курсе в универе в г. Белгород.
Очень рад, что наконец-таки появился хороший форум на тему Garbage.
Димка, спасибо тебе за это!!!!
Поделиться425.05.2006 22:23
Всем приве!! Я Санек
Учусь на 4-ом курсе в универе в г. Белгород.
Очень рад, что наконец-таки появился хороший форум на тему Garbage.
Димка, спасибо тебе за это!!!!
Добро пожаловать на форум! Ждем с нетерпением твоего активного участия в нем!
Поделиться526.05.2006 12:05
Здравствуйте!!!
Дима, у меня наконец-то все получилось, я сделала так как ты говорил.
О себе: меня зовут Ольга, живу в г. Кургане. Garbage слушаю с 1997 и по сей день.
Впервые я увидела их в клипе "Queer", а настоящей фанаткой стала когда купила дебютный альбом.
Поделиться626.05.2006 12:51
Hi,
my name is what?
my name is who?
ticky-ticky-slim-shady...
Привет всем форумчанам с garbage.ru и вновь прибывшим!
Поделиться726.05.2006 14:37
Дима, у меня наконец-то все получилось, я сделала так как ты говорил.
да, хорошо, что проблема решена,
Если у кого-то из вас возикнет проблема с залогиниванием в форум, то оставляйте свои сообщения по этому поводу в разделе "связь с админом": http://www.bleedlikeme.4bb.ru/viewforum.php?id=4
там можно оставлять сообщения без регистрации!
Поделиться828.05.2006 23:49
Привет, а я Люда, 19 лет. Живу в Москве, учусь на дефектолога. По жизни увлечена Музыкой, и немного танцами(r`n`b) А Garbage я слушаю с 2000, и началось все с YLSF, основательно же ими увлеклась с BG
Поделиться929.05.2006 19:11
место жительства: Москва- Протвино
Род деятельности: студентка 4 курса МГУ по специальности Физика колебаний и радиофизика (ну как-то так точно не помню )
Мусорофилом стала классе в 9, будучи единственной в своем городе, отчего очень страдала пока не зашла на г.ру. Там я обрела абсолютное счастье и кучу друзей коих прибавляется и по сей день
Поделиться1031.05.2006 23:57
Привет!!! я Ольга живу в Москве,против Garbage никогда не имела ничего,но окончательно полюбила их,сходя на Туборг!!!этот концерт я не забуду никогда!!! я стояла в 1-ом ряду,это было так здорово!!! у меня до сих пор хранилась запись с концерта на диктофоне,в мобильнике,но с ним недавно пришлось расстаться,и единственное о чём я жалею-так это о тех записях
Но я видела их вживую и это главное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yes: :yes: :yes:
Поделиться1101.06.2006 00:13
привет! дообро пожаловать на форум.
у меня к тебе первым делом такой вот вопрос: а пому у тебя ТАКОЙ e-mail и ник????
(для обсуждения ников есть отдельная тема: http://www.bleedlikeme.4bb.ru/viewtopic.php?id=37 )
если тебе хочется московское выступление в mp3, то его можно скачать здесь: http://www.bleedlikeme.narod.ru/disco/m … index.html (как вы, наверное, заметили mp3 лежат не на моем сайте, а просто прямые ссылки, это из-за того, что я сижу на диал-апе и не могу их закачать на свой сайт. тем более, что на narod.ru максимальный размер файла - 5 метров.
но тогда посетите сайт wwwaxisallareas.com )
edit: честно говоря, меня напрягает твоя аватарка. надеюсь, ты не будешь писать ть, что там написано
Поделиться1201.06.2006 00:42
привет!!
спасибо большое за ссылочки,обязательно сейчас пройдусь по ним
насчёт ника,мейла и аватара не беспокойся,это просто у меня своеобразное чувство юмора
на форуме обещаю использовать подобные выражения крайне редко!
Поделиться1301.06.2006 00:50
на форуме обещаю использовать подобные выражения крайне редко!
спасибо
Поделиться1426.06.2006 21:42
ну мя Лерка зовут, как вы догадались
Первой не русскоязычной группой, которую я услышала были Garbage в 1996
Но наркотиком они для меня стали только в 2003 году
Поделиться1526.06.2006 22:35
ну мя Лерка зовут, как вы догадались
Первой не русскоязычной группой, которую я услышала были Garbage в 1996
Но наркотиком они для меня стали только в 2003 году
добро пожаловать на форум, лерка
Поделиться1627.06.2006 11:33
добро пожаловать на форум, лерка
пожаловала
Поделиться1705.07.2006 20:37
Всем Hello! Меня зовут Яна. 19 лет. Garbage полюбила после того как увидела в клипе на When I Grow Up летают ноги фанатов и все стоят на ушах Купила альбом, послушала и поняла, что это навсегда. Короче я с вами!
Поделиться1805.07.2006 20:47
Привет, Яна! Добро пожаловать на форум :bye:
Поделиться1906.07.2006 21:44
Приветик, Coma Black ! Спасибо за приветствие. Долго вас всех читала и наконец решила сообщить о своем существовании. Раньше даже не думала что так много людей любят G. Сказачно приятно.
Поделиться2007.07.2006 10:48
Да, действительно, Garbage любят много людей (я тоже была приятно поражена этим, когда впервые попала на просторы интернета), но на этом форуме их пока маловато (особенно тех, кто участвует в обсуждениях), так что я надеюсь на то, что раз уж ты решилась представиться, будешь и активно участвовать в форуме