кто такой Фриш, никогда о таком не слышала.
О, тебе повезло, тебе ещё может быть предстоит прочитать этого прекрасного человека.
Немецкий писатель, лауреат нобелевской премии за роман Homo Faber. Хорош невероятно
Garbage | Not Your Kind of People |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры обо всем » Что Вы сейчас читаете?
кто такой Фриш, никогда о таком не слышала.
О, тебе повезло, тебе ещё может быть предстоит прочитать этого прекрасного человека.
Немецкий писатель, лауреат нобелевской премии за роман Homo Faber. Хорош невероятно
У Фриша я только "Гантенбайна" читал. И он швейцарец!
займусь поиском его книг в местных магазинах. а то к продавцам бесполезно обращаться, приходится самой весь ассортимент осваивать)
Отредактировано Dahlia G. Winterheart (22.06.2008 18:46)
И он швейцарец
хер там к тому же одна херня а Штиллера прочитай обязательно он мне больше чем Гантенбайн нравиццо
Вот уж мне эта ваша журналистская манера к мелочам прикапываться
Отредактировано UPollinaria (23.06.2008 15:58)
ну много чего ваще читается)
вот щас повседневная жизнь импрессионистов креспеля. оч классно
Кафка "Процесс"
Сборник "Лучшее от McSweeney's"
и автобиография Шейна Макгоуэна "A Drink with Shane MacGowan" ))
Перед походом (не спрашивайте, зачем) в кено на Максима-обыкновенного-московского-студента пришлось прочитать книжку, а щас взялся за остальные экранизованные произведения. Покамест читаю Трудно Быть Богом.
Siouxsie & the Banshees - Authorised Biography by Mark Paytress [foreword by Shirley Manson]
Зэди Смит - "Собиратель автографов"
Siouxsie & the Banshees - Authorised Biography by Mark Paytress [foreword by Shirley Manson]
помню ты писал как-то в тем отдельной про это. и как писательские способности ширли?
там воспоминания о юности, а не писательство ) выложу перевод текста как-нибудь
Было бы лучше без перевода - просто отсканированные страницы
Ввиду катастрофической нехватки времени,чтение,некогда чуть ли не основное времяпрепровождение,отошло на более,чем второй план и я,наконец,спустя 5 месяцев от знакомства с первой страницей,дочитал историческое повествование Рафаэлло Джованьоли - Спартак (которого я в шутку прозвал "Терминатор" т.к. границы восхищения физической силой Великого полководца с душой Атоса имеют лишь аморфные очертания).Хочу поделиться цитатой,которая наиболее всего прочего врезалась в память и проникла в сущность:
"Победитель в этой войне не был награжден ни триумфом,ни даже овацией,ибо римская гордость не допускала,чтобы презренным гладиаторам была оказана честь признания их воюющей стороной."
Идиоты,война со Спартаком длилась около 4-х лет!
Теперь же все свободное домашнее время ( "все"-при условии отключения интернета,футбольных телеканалов и потере dvd с концертами гарбов=) )надеюсь уделить Толмачу,в котором автор обращая свой взгляд в прошлое,пытается понять,почему современный мир сошел с ума, Родриго Кортеса, которого критики считают сумашедшим философом или просто сумасшедшим. Заинтриговало)
Отредактировано странный (22.02.2009 16:48)
камю
Diary Паланика. Безумие.
Сейчас подсел на фантастику, в частности серию "Вечный" Злотникова. Кстати песня A Stroke Of Luck как-то очень подходит к этим книгам.
заканчиваю читать "невидимки" паланика.
вроде лучшая его книга)
г.к.честертон.обожаю
"Несчастья добродетели" маркиза де Сада
А ни чего.
Рэндал Фрэйкс - "Терминатор:Судный День".
Книга на год малдше меня.
Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры обо всем » Что Вы сейчас читаете?