Кто-нибудь идёт?
Максидром
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться211.06.2006 20:51
Ну как хотите......... а Максидром хороший был......... до сих пор прёт....... правда, спина болит и ноги... но вы поколбасьтесь 6 часов............ и конец самый хороший.... Cardigans...............
Поделиться311.06.2006 22:18
Ну как хотите......... а Максидром хороший был......... до сих пор прёт....... правда, спина болит и ноги... но вы поколбасьтесь 6 часов............ и конец самый хороший.... Cardigans...............
Я тока один раз ходила на максидром когда там были Пласьки и после этого решила что этот ад стоит выстаивать только если приезжает ктото НУ ООООООЧЕНЬ крутой.
Кардиганы не потянули:)
Поделиться411.06.2006 22:28
да тут как=бы и обижаться-то не стоит. на форуме очень мало человек из москвы
да и не из москвы тоже немного
p.s. а почему такая странная пунктуация во всех сообщениях? ничего личного, конечно, просто интересно
Поделиться513.06.2006 15:35
Мырли написал(а):Ну как хотите......... а Максидром хороший был......... до сих пор прёт....... правда, спина болит и ноги... но вы поколбасьтесь 6 часов............ и конец самый хороший.... Cardigans...............
да тут как=бы и обижаться-то не стоит. на форуме очень мало человек из москвы
да и не из москвы тоже немногоp.s. а почему такая странная пунктуация во всех сообщениях? ничего личного, конечно, просто интересно
Да я не обижаюсь......... а мне понравилось..... А что касается пунктуации...... это типа паузы....
Поделиться627.06.2006 11:26
а я не пошла вот по стс собиралась посмотреть
а по МТВ будут показывать?