Пока для себя выделю (помимо Battle in Me) только Sugar. но это же всего 192 кбпс - большая часть разных фишечек наверняка банально проходит мимо уха.
так что ждем 320 и только потом делаем окончательный вывод.
Garbage | Not Your Kind of People |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры о Garbage » Not Your Kind Of People
Пока для себя выделю (помимо Battle in Me) только Sugar. но это же всего 192 кбпс - большая часть разных фишечек наверняка банально проходит мимо уха.
так что ждем 320 и только потом делаем окончательный вывод.
Felt - вот тут Бутч своей "гильотиной" явно поработал. Классная штука, где-то рядом с My Bloody Valentine и ранних Smashing Pumpkins (привет, Siamese Dream!)
Sugar - ха-ха, это же Wicked Games Криса Айзека )
Мне почти все песни (или все) что-то напоминают Очень нравятся Control и Beloved freak. В общем-то Control еще с превью понравилась. Рифф и правда блестящий!
А Automatic Systematic Habit вживую, похоже, звучит круче в разы. Студийная версия не очень
Отредактировано Afterglow (05.05.2012 14:04)
Мелодраматичная хмурь пока не берет за душу, но и так неплохой улов получился.
в общем, похоже, очень даже our kind of people
Пьедестал почета моего фанатского очарования отдаю трекам Control, Sugar, I Hate Love, замкнут колонну не особо цепанувшие Man On A Wire и Blood For Poppies. Felt - приятный сюрприз. Скорее бы флак да в наушниках ощутить в полной мере Божественное вмешательство в создание альбома ), которым я вполне доволен.
Сижу, слушаю. Хорошая поп-музыка, но никак не второй V 2.0
Версия, вообще, недостижимый уровень. п.с. особенно Felt поп
С-к-а-ч-а-л уже!
И... Я не понял его... Почти совсем...
Сборник бисайдов отличный вышел бы. А вот в качестве полноценного LP как-то совсем нецелостным выглядит...
Понравились в первую очередь открывашка и закрывашка (мне одному припев Beloved freak напоминает припев Ночные снайперы "Актриса"??? ).
Big bright world - позитивненько так, хотя несколько простовато. Control - потрясное начало и явное перемудрение потом и до конца. Felt -неплохо, но ничего особенного пока не заметил. Blood for poppies - уже лучше воспринимается. Battle in me - тоже, отношение к этой песни у меня улучшается еще больше. Man on a wire - как-то не впечатлило. I hate love и Sugar - вот это совсем я не понял. Ну а Not your kind of people - извините, совсем не понравилось. Откровенно.
Не могу сказать, что я разочарован. Я ждал альбом, не как некоторые 7 лет, а только не больше 2. И у меня не было особых иллюзий, что Garbage опять напишут что-то, что в принципе не является для них типичным; и только я сам виноват, что мне у них это нетипичное больше всего нравится. Так что скорей всего BLM так и останется моим любимым альбомом Garbage.
Хотя ведь даже его (BLM) я тоже не сразу просёк. И тем более остальных альбомов. Так то будем ждать! Время покажет!
P.S. Понравилась глубина звука и Джастин Мелдал-Джонсен (это же он на басу?) хорошо играет.
Not Your Kind Of People конечно же ближе к классическому (если про Garbage вообще так можно говорить) нежели к BLM. Хотя эта гремучая смесь предыдущих альбомов и некоторые песни, думаю, тебе со временем приглянутся сильнее. п.с. Control надо разок послушать абстрагировано от Ширли, музыка прекрасна и нарастает так по гарбовски (хоть я просто улетаю от вокальных интонаций в этой песне)
Честно говоря я пока в замешательстве. От Automatic Systematic Habit ожидал большего, но в целом неплохой трек, а так кроме Sugar (да и то первых двух третей) и I hate Love пока ничего особо не зацепило. И вообще - почему это альбом назвали в честь одной из самых слабых песен на альбоме?
И все таки весь вокал на альбоме мне показался overproduced - чего уж они так с голосом Ширли обошлись...
Ждем короче 5 треков с делюкс и японского изданий - уж если и там не окажется Dizzy in the studio, то я буду разочарован, к тому же есть версия, что это ранняя версия интро к Batlle in me.
Хотя эта гремучая смесь предыдущих альбомов и некоторые песни, думаю, тебе со временем приглянутся сильнее
Вполне возможно!
Помню, как летом 2010 впервые услышав My lover's Box я скривился! А сейчас это одна из моих самых любимых песен с дебютника!
чтото опять все недовольны )) это такая закономерность - большинство поклонников остаются разочарованными и так не только с Garbage, а вообще.
Мне понравились все песни - какие то больше, какие то меньше. Но я еще не расслушал их, со временем открою каждую
Мне все нравятся...
Во всех песнях с альбома есть что-то свое, что-то напоминает работы с предыдущих альбомов.
Хотя там и есть несколько самплов, но это не лишает их того оригинального стиля за который их любят.
Они уже персоны в возрасте "кому за 40" - а это уже означает, что Ширли не будет как раньше бегать по сцене и кричать про F**K!
Поэтому этому альбом так и назвали "Not Your Kind Of People".
Отредактировано SexIsNotTheEnemy (06.05.2012 17:04)
чтото опять все недовольны )) это такая закономерность - большинство поклонников остаются разочарованными и так не только с Garbage, а вообще.
Да я вообще несколько месяцев назад поймал себя на мысли, что, наверное все лучшие песни уже написаны...
Ладно, не буду лить негатив. ASH и BIM - вот самые сильные песни альбома и пока они у меня лидируют.
Всё таки прослушал и... не пожалел!
Переполнение эмоциями
особенная симпатия в данный момент к заглавной Not Your Kind Of People
Automatic Systematic habit - бесплатный сингл в iTunes. Вот это я понимаю!!!! Лишь бы побольше народа скачало - офигенная песня для такой акции, классный выбор.
Кстати, теперь из всего альбома мне не нравится только Felt, ну и к Beloved Freak равнодушен, все остальное - неимоверно круто, даже Not Your Kind Of People )))
а вот и min-film об ASH подоспел:
http://www.spinner.com/2012/05/08/garba … iew-video/
УРа, вот и превьюшки бонус-треков:
http://www.amazon.com/gp/recsradio/radi … _krex_dp_a
но по ним, как обычно, ничего не понять
Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры о Garbage » Not Your Kind Of People