Завтра, 4-го мая, исполняется 10 лет со дня выхода Version 2.0, величайшего альбома!!!
Чем для вас является этот альбом? Что нового он открыл для вас?
p.s. логотип на форуме by Untouchable
Garbage | Not Your Kind of People |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Релизы Garbage » 10 лет Version 2.0
Завтра, 4-го мая, исполняется 10 лет со дня выхода Version 2.0, величайшего альбома!!!
Чем для вас является этот альбом? Что нового он открыл для вас?
p.s. логотип на форуме by Untouchable
Грм . . . не назвал бы его величайшим, нет уже такого прорыва как в дебютнике. Просто очень хороший альбом
ааааааааааааааааааа. поздравляю всех)))))))))))))))))) мой любимый альбом после первого)))))))))))))))))
зы логотип оч классный. )
Отредактировано daisy (04.05.2008 08:58)
Оооо, сегодня юбилей???
Надеюсь, что мне наконец-то оформят бонусный цд к дебюту, и тогда ждите праздничного аплоуда (в торренты) всех официальных цд (альбомов) и двд *держим пальцы скрещёнными*
А покамест устраиваем праздничное прослушивание
Я уже где-то писал, здесь повторюсь: для меня первые два альбома неразрывно связаны, как две первые части "Терминатора", или допустим, "Чужих" , я их не разделяю и воспринимаю как единое целое.
Хотя для computer nerd'а типа меня вещь с названием Version 2.0 - просто не может не стать мегакультом, ага.
В честь чего меняю внешний вид...
Отредактировано SullenSophie (10.05.2008 12:10)
Впервые альбом был фтыкнут на кассете, месяца этак 3-4 спустя его официального выхода. Это было что-то невообразимое. Настолько новое, свежее, захватывающее дух, что не отпускает до сих пор Далее идёт сумбурный разбор полётов – ассоциации/воспоминания/каменты…
Temptation Waits - бодрый открывающий трек. Начинаешь нервно ёрзать – что-то будет дальше… А дальше идёт бомба:
I Think I'm Paranoid – (сколько было радости, когда по ящику увидел клипом летом!) под которую невозможно усидеть спокойно, так и тянет скакать. Что только подогревается следующим, не менее бодрым и весёлым номером:
When I Grow Up – ноги пускаются в пляс. Видать, решив, что надо дать слушателю передохнуть, коллектив ставить следующим номером лирику:
Medication – мелодичная баллада, украшенная ещё и виолончелью. Но всё равно, они не удерживаются, включают фирменные гитары ближе к коде. Акустическая версия – также исключительно красива.
Special – бодряк, видео к которому ещё и получило приз MTV за лучшие виз. эффекты Дань уважения одной из любимых исполнительниц Ширли – Крисси Хайндс (talk of the town).
Hammering In My Head – лично мне показалось необыкновенной… нервенной несколько, нравится пианинная вставка в середине, как передышка перед:
Push It – самая, пожалуй, главная бомба коллектива. Это термояд какой-то просто. Взорвав чарты, пожалуй, всего мира весной 1998, песня по сей день является визитной карточкой группы. Впервые услышав песню по Минимуму той незабвенной весной – к слову, по недорадиоприёмнику – песня продолжает оказывать лично на меня своё ни с чем не сравнимое воздействие.
The Trick Is To Keep Breathing – ещё одна передышка чрезвычайной красоты. До сих пор удивляюсь, и почему это она не нравится самой ШМ. Незаслуженно обделённый вниманием сингл.
Dumb – как-то так. Бодро, но не цепляет особо.
Sleep Together – а вот эта нравится вообще меньше всех остальных на пластинке.
Wicked Ways – здоровский такой бодрячок. Есть фан-видео с кадрами из Материцы – действительно, могли бы уж взять в саундтреск это дело
You Look So Fine – нашё всё. Космос. Песни красивее, бесконечнее и проникновеннее лично я не встречал. Я каждый раз теряюсь в её вселенской красоте. Лучшее в истории музыкостроения. Мощнейшее завершение альбома. Нет слов, одни эмоции.
Ну а поскольку альбом так просто не отпускает, и песен для него было записано больше – а, как водится у Мусора, бисайды часто оказываются лучше некоторых альбомных вещей - рассмотрим и их.
Thirteen – мой самый любимый бисайд у Г. Почему-то сразу возникает ассоциативный видеоряд в виде American Beauty – имхо песня идеально подходит.
Lick The Pavement – безудержное веселье. Очень феминистски и афигенски по ШМ. Вот, дескать, Королевна я, так что все падайте передо мной ниц.
Deadwood – хорошая песня со злым текстом. Замечательный бисайд.
Afterglow – красотища. Заигрывания с трип-хопом у Г всегда получались на высоте, и эта песня – не исключение.
13x Forever – злой номер.
Can't Seem To Make You Mine – замечательный кавер, очень позитивный. Улыбает
Tornado – весёлое безумие.
Get Busy With The Fizzy – танцуют фсе!
Soldier Through This – проникновенный, и, насколько показывает опорос, в своё время проводившийся на г.ком, самый популярный среди любителей Г бисайд.
С юбилеем вас, товарищи!
а для меня Version 2.0 - можно сказать первый альбом гарбов, так как открыл их для себя я именно с него, а конкретно с пуш ит. хотя поначалу мне это и не понравилось, но клип цепанул мертвой хваткой - ничего подобного я до этого не видел. потом же были многие другие треки, услышанные по радио. но почему-то альбом я так и не купил. уже лишь потом с выходом beatifulgarbage я о них вспомнил ну и накрыло.
любимые треки с альбома - да почти все, за исключением может быть sleep together и medication (хотя акустическая версия звучит волшебно)
а из би-сайдов к альбому больше всех нравится deadwood (не зря первоначально ее включили в альбом, но в последний момент почему-то заменили на medication) и soldier through this (тут я с большинством фанатов полностю солидарен)
Для меня это самый любимый альбом!!! Так что no comment Ура, товарищи!!!
Ых, вчера забыл на форум зайти, чтобы поздравить, так что делаю это сегодня))
Альбом для меня второй по крутизне после дебютного. Поначалу испытывал к нему смешанные чувства, так как он более электронный и сэмпловый, чем все остальные, но потом всё стало на свои места. Сейчас попытаюсь тоже по каждой песне вспомнить первые впечатления и сравнит с нынешними.
Temptation waits понравилась сразу, что-то в ней такое необьяснимое есть, невероятный стиль какой-то. Сейчас каждый раз при первом аккорде (I am a bonfire) у меня начинают бегать мурашки.
I think I'm paranoid первое время вообще терпеть не мог))) Мне совершенно не нравились куплеты, как щас помню, и меня жутко удивляло, почему все так от неё фанатеют. Теперь-то ясно, что дурак был))
When I grow up как не любил так и не люблю до сих пор. Одна из песен этого альбома, которую я всегда пропускаю.
Medication всегда вызывала бурю эмоций. Какая-то она безумная совершенно по энергетике. Жалко, на неё не сняли клип.
Special тоже недолюбливал и продолжаю это делать, хотя не так сильно, как третий трек. Сразу выяснил для себя, что мрачные песни Гарбов люблю сильнее, чем мажорные и позитивные.
Hammering приводит в экстаз, особенно вкупе со следущей песней. Пожалуй, середина альбома - это лучшая его часть.
Push it - это Гарбич. Больше тут нечего сказать. С первого прослушивания до сегодняшнего дня это моя любимая песня.
The trick is to keep breathing я поначалу долго путал с You look so fine. И никак не мог определиться, что же из них лучше, но всё-таки последний трек выигрывает, как ни крути. Так что ТТИТКБ - это что-то вроде подготовки к тому, что ждёт в конце.
Dumb - одна из немногих на этом альбоме тяжелых и жестких песен с труЪ-гарбовскими гитарами, за что я её и люблю.
Sleep together - проходная по сути песня, но какая! Всегда подсознательно был к ней неравнодушен.
Wicked Ways долго была любимейшей песней в альбоме. Очень оригинальная и стильная. Под неё хочется беспредельничать и сходить с ума.
В You look so fine кое-где мне бы хотелось более глубоких слов, но музыка действительно уносит в космос и держит там до самого конца.
Но этот альбом считаю самым неудачным в выборе синглов. Я бы с радостью не видел в их числе Special & When I grow up с совершенно никакими клипами. На их месте абсолютно точно должны были быть Wicked Ways и Medication, я считаю.
любимые треки с альбома - да почти все, за исключением может быть sleep together и medication (хотя акустическая версия звучит волшебно)
дааа..... совсем недавно заметила, что меня плющит от акустическй версии. От оригинала вообще не прет
с этого альбома мне не нравится только Торнадо,я это бисайдом назвать затрудняюсь...
а так,альбом просто волшебный...потрясающий...как я жалею,что не родилась на 7-10 лет раньше и пропустила эру Вершн2.0...
Да, Торнадо довольно странная поделка
Да ладно вам, если прислушаться, то становится совершенно очевидно, что Tornado вышло из того, из чего не получилось Hammering in My Head.
Торнадо можно было бы спрятать и никому не показывать...
это похоже на заставку какой-то рекламы...
Да ладно вам, если прислушаться, то становится совершенно очевидно, что Tornado вышло из того, из чего не получилось Hammering in My Head.
и правда что. даже и не задумывался раньше.
Цитирую кого,не помню кого: "Version 2-последняя великая электронная рок пластинка".Весь день седня качал всяко разно с форума под версию
Помните, как кто-то из гарбов сказал, что они остались жутко недовольны концептом, который им разработали дезигнеры для обложки 2-го альбома и они все сделали чуть ли не сами.
А вот видимо это тот самый концепт:
http://www.segura-inc.com/portfolio/clients/9/garbage
обложка еще ничего (ну ничего хорошего в смысле)
а вот все логотипы и символы - полный пц.
да уж, ну и кал.
Имхо тока с БЛМ получился неудачный дизайн, а первые 3 шыкарны.
Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Релизы Garbage » 10 лет Version 2.0