>да и публика - практически полуинтееллигенция
Интеллигенция - это те, которые пишут про то, как в Советском Союзе было жить было плохо и страшно. Ну еще, может быть, про то, что надо давно уже ввести в Россию оккупационные войска США. Причем пишут за вполне серьезные деньги. Образованные люди с высоким IQ - это уже другое.
Чем хороши форумы, посвященные творчеству разных музыкальных коллективов - так это тем, что на них собираются совершенно разные люди (разный возраст, разное образование, разный уровень дохода, разный IQ, наконец). "Исследовательский материал". Это так, к слову. Вернемся же к нашим баранам.
Я помню, в году эдак 1999-м (хотя уж и не помню точно) читал на их сайте опубликованные письма, с ответами (в основном отвечать приходилось Ширли, она там у них самая разговорчивая). Так вот, 99,9 процентов писем - строчки в три-восемь, содержание - либо какой-нибудь бред, либо вопросы, ответы на которые можно было уже тогда отыскать с помощью yahoo.com минут за пять. Запомнился только один феерический придурок, который резал себе руки и спрашивал у Ширли, какое лекарство для заживления ран лучше всего. И ведь отвечали же они! Я б на их месте сказал: "ребят, прикроем-ка лавочку, а?".
Так вот.
А пришлешь чего-нибудь такого, что интересно было бы читать - того гляди и на душе приятно им станет. Я не сомневаюсь, конечно, что им и так приходят хорошие письма, причем нередко; но, как говорится, тут одним больше - одним лучше.