Garbage | Not Your Kind of People

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры о Garbage » последние клипы Garbage

последние клипы Garbage

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

я сейчас под большим впечатлением от клипов twih и wdylm читал что сняла их одна и та же женщина которая подружилась с Ширли

эти клипы сняты просто изумительно очень тонко не передать словамии все находки смотришь и будто в психоделическом трипе так изумителен монтаж и графичность образов раньше мне казалось что Push it - лучший клип всех времен но сейчас я уже сомневаюсь настолько удивительны нахолки в wdylm например ширли когда одевается проецируется на стену с блондинкой - это просто шок
интересно было бы узнать побольше про режиссершу - подругу Ширли
если у кого есть поделитесь ссылками на клипы с последнего альбома пожалуйста

PS
я просто вне себя от счстья что попал на ваш форум

2

broken написал(а):

если у кого есть поделитесь ссылками на клипы с последнего альбома пожалуйста

Ссылками или мнениями? Каких клипов у тебя еще нет?

3

Violeta написал(а):

эти клипы сняты просто изумительно

Режиссером последних клипов Garbage стала Sophie Muller (Софи Мюллер). И я здесь солидарен с broken, последние клипы группы мне ближе всего... Особенно люблю клип на Run Baby Run - это просто чудо - а ведь снимали все это во время тура Garbage по Европпе.

4

Ее (Софии) же работы:
Gwen Stephani - "Cool" (вроде бы как раз Гвен и познакомила Ширл с Мюллер)
She Wants Revenge - "These Things" (с Ширли в главной роли).

Не то, что бы я был в восхищении от ее работ, но свой почерк у нее точно есть, а это всегда плюс.
Для меня лучшими были и остаются "Queer" (реж. Стефан Седнауи, также см. RHCP - "Give It Away", Bjork - "Big Time Sensuality" и U2 - "Mysterious Ways") и "Push It" (реж. не знаю кто).

5

Ну а по мне лучшим является TWINE :) ражиссер которого по фамилии Филипп Штольц еще снял клип на "Going Under" Evanescence

6

Мне больше всех нравится Paranoid.

ну а по теме: Мюллер еще сняла не только все BLM клипы и TMWIH, но еще и лайв клипы эры V 2.0 - when i grow up и the trick is to keep breathing. но вот они мне совсем не нравятся.

7

Pasha написал(а):

Ну а по мне лучшим является TWINE

о! Да! Я вообще этот клип просто шедевром считаю. У меня никогда не было слов, чтобы передать свои впечатления от этого клипа. Но САМЫМ любимейшим все равно останется Queer. Пусть и клипы с последнего альбома очень красивые, нов Queer мне больше всего нравится идея

8

Unknown написал(а):

run baby run, sex is not the enemy и bleed like me у меня в плохом качестве (качал с youtube) если у кого есть они в хорошем качестве пожалуйста поделитесь

13 написал(а):

Push it снял Andrea Giacobbe (другие его работы Death in Vegas "Dirt" и Atari Teenage Riot "Revolution action")

moorzilka написал(а):

я не знал, мне when i grow up кажется неплохим клипом, а вообще клипы из концертов мне не очень, я люблю сюжет

9

run baby run, sex is not the enemy и bleed like me у меня в плохом качестве (качал с youtube) если у кого есть они в хорошем качестве пожалуйста поделитесь

Поделиться в смысле залить куда-нибудь ? В принципе с емула можешь скачать.

10

Pasha написал(а):

В принципе с емула можешь скачать.

спасибо за прекрасный совет премного благодарен

Отредактировано broken (02.09.2007 23:01)

11

только что посмотрел run baby run скачанный с youtube
зафигачил на весь экран и...
звезда в шоке
только в середине клипа понял, что качество у видео плохое
очуметь они что текст песни вместе с режиссером писали?
просто супер видео пересмотрел push it он у меня в среднем качестве прикольно конечно, и тоже катит я его на одну полку с последними клипами ставлю

если у кого есть пожалуйста бросьте в меня ссылками на
bleed like me
run baby run
и sex is not the enemy
в хорошем качестве
пожалуйстааа

Отредактировано broken (02.09.2007 23:30)

12

кстати,мне тоже надо,BLM и WDYLM у меня есть,а RBR в ужасном состоянии-в серединке какая-то фигня,будто с VHS снимали.SINTE  так и не посмотрела до конца - с ютуба смотреть-себе настроение портить... :mad:

13

щас любимый queer. а из более поздних wdylm

14

Эээ... Нет, я понимаю, что broken хотелось поделиться мыслями конкретно про последние клипы, но зачем разводить здесь оффтоп про ссылки, когда есть уже тема "Клипы Garbage" - https://bleedlikeme.4bb.ru/viewtopic.php?id=106  ;)

Отредактировано Фантом (06.09.2007 19:53)

15

Фантом написал(а):

зачем разводить здесь оффтоп про ссылки, когда есть уже тема "Клипы Garbage"

ссылки на эти клипы
run baby run
и sex is not the enemy
там битые

16

broken
Ну всё равно мог бы задать этот вопрос в той теме  :rolleyes:

17

Странно... вроде ответ написал... а его нет... может не в ту тему по ошибке запостил
все клипы в не очень плохом (но и не в очень хорошем тоже) качастве можно посмотреть и скачать на http://stage6.divx.com/videos/search:garbage
все что нужно - установить DivX плагин для браузера

edit: ссылка не кликабельная, так что просто откопируйте и вставьте в адресную строку

18

moorzilka написал(а):

все клипы в не очень плохом (но и не в очень хорошем тоже) качастве можно посмотреть и скачать на http://stage6.divx.com/videos/search:garbage
все что нужно - установить DivX плагин для браузера

смотреть мона, а как скачать?

19

broken написал(а):

а как скачать?

там две стрелки: одна - смотреть клип, другая - закачать

[реклама вместо картинки]

20

moorzilka написал(а):

там две стрелки: одна - смотреть клип, другая - закачать

я тупооооооой

огромное спасибо за совет все скачал - супер
для меня качество вполне  :yahoo:

Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры о Garbage » последние клипы Garbage