Я горжусь собой!
Поздравляю ))
Но это только начало, впереди самое трудное... НЕ ЗАКУРИТЬ СНОВА.
Garbage | Not Your Kind of People |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры обо всем » Меня терзает эта тема уже несколько лет.И мне очень важно Ваше мнение.
Я горжусь собой!
Поздравляю ))
почитайте Алана Карра и бросайте курить без проблем
сенкс за Карра, сейчас не курю
всем кому хочется бросить
http://best-resume.net/free/karr.htm
О да,я еле держусь честно говоря.
:omg:
SullenSophie вроде веселый дядька МаркТвен выдал : бросить курить очень просто - я делал это очень много раз.
бросить курить очень просто - я делал это очень много раз.
Я не выбираю простых путей,я хочу бросить один раз и навсегда!!!!!
дядька МаркТвен выдал : бросить курить очень просто - я делал это очень много раз.
Цитировать Марка Твена очень просто - я делал это тысячу раз )))))
хочу бросить один раз и навсегда!!!!!
слушай почитай Алена Карра мне это действительно помогло, я не курил после прочтения книги и не нуждался в этом просто стал некурящим, это легко, а ведь курил по 2-е пачки за смену(за 8 часов),
но каюсь совершил ошибку - решил покурить плана (гашиш с ацетоном) а для этого нужно вдохнуть немного сиграретного дыма и подержать, после третьего кропаля рука сама потянулась за сигаретой
сейчас выкуриваю пол пачки за сутки в большем не нуждаюсь но пока и отказаться совсем не могу, у меня сильный стресс а другого средства быстро расслабиться я незнаю. Впрочем планирую пречитать книжку и отказаться от курения табака окончательно, план тоже курить небуду, вот если травы - расслабляет намного лучше сигарет, но у нас в Бобруйске она почему-то популярностью не пользуется - все курят химарь с сигареты, если так пойдет то буду курить только сальвию, с ней история другая - приходится заставлять себе делать затяжки
что-то я увлекся собой любимым, впрочем табак - настоящий наркотик и все вышесказанное весьма актуально ссылку на книжку найдешь в моих постах выше, еще раз спасибо Мурзилке за наводку :boast:, понятно что дочитать её у тебя может и не получиться, но это всё что тебе нужно будет сделать, отношение к курению изменится насовсем. Удачи!
если тебе нужна мотивировка, вспомни, что Ширли бросила курить после того как от рака умер семилетний племянник её мужа
Отредактировано broken (13.09.2007 08:09)
А у АП курение - просто юношеский максимализм, скоро пройдёт. (Про детёнышый - мега-развеселила. Представляю... маленькие АПики... ыыыыы).
Что ты можешь помнить о юности, старик?
У маленьких АПиков будет сверхзадача - научиться делать мохито и приносить его мне. На этом моя фантазия в плане пользы от собственных детенышей пока заканчивается
решил покурить плана (гашиш с ацетоном) а для этого нужно вдохнуть немного сиграретного дыма и подержать
о май год...
сейчас у меня с сигаретой странные отношения-я не покупаю,а стреляю у друзей и знакомых...зато успокаевает то,что моя совесть чиста-я ведь н купила,а вежливо попросила :big_boss:
сейчас у меня с сигаретой странные отношения-я не покупаю,а стреляю у друзей и знакомых...зато успокаевает то,что моя совесть чиста-я ведь н купила,а вежливо попросила
а на самом деле ты хочешь бросить или нет?
Что ты можешь помнить о юности, старик?
люблю я вас, ребята, всей душой. такие добрые отношения
Цитировать Марка Твена очень просто - я делал это тысячу раз )))))
число бросаний варьируется от 20 до сотен раз, в зависимости от того кто цитирует . Ну а ты вообще гигант - 1000!
broken Аллан Карру, насколько я помню ,
бросание курить не особо помогло - все рано загнулся от рака легких Так чта ... лучше особо и не начинать. Хотя книжка говорят действенная и многим помогла.
И что ,есть радость от сальвии с ацетоном???
broken Аллан Карру, насколько я помню ,
бросание курить не особо помогло - все рано загнулся от рака легких Так чта ... лучше особо и не начинать. Хотя книжка говорят действенная и многим помогла.
И что ,есть радость от сальвии с ацетоном???
Я рад, что не все так позитивно в датском королевстве и кто-то постит что-то резкое (помогает от розовых очков :friends: )
по поводу Карра - я знаю он умер счастливым, да даже если ты умрешь и от того, что бросил курить сам факт не изменится: хотел бросить - бросил, победа за тобой
по поводу ацетона - о сальвии я в своем посте не упоминал, а вот тот гашиш, что мы курим в нашем Бобруйске - там ацетон действительно есть - видимо при экстрагировании используется низкокачественный ацетон и какие-то его соединения не улетучиваются - :bad: ,впрочем все вопросы по химии - варщикам, а мы курим, что есть, да еще и с сигареты; впрочем решений уйма - антенка, выжигатель, да те же сигареты без никотина - было бы желание.
по поводу легкости бросания курить - мы бросаем докурив очередную сигарету (никотин немедленно начинает выводится), но через некоторое время начинаем вновь, а 1000 выкуренных сигарет далеко не предел.
Отредактировано broken (17.09.2007 00:02)
ндааа вот оказывается как нада ацетон по назначению применять а я и не знала
я когда ногти ацетоном чищу,мне дышать трудно...а вот курить его-этого мне ни разу в голову не приходило...
а на самом деле ты хочешь бросить или нет?
не поверишь broken: очень очень хочу
да ты чего ацетоном оч вредно смывать. испортишь нах ногти се. выбрось и нормальной безацетоновой смывкой ето делай. а курить правильно бросаешь. эт тож на ногти плохо влияет кстати
да ты чего ацетоном оч вредно смывать. испортишь нах ногти се. выбрось и нормальной безацетоновой смывкой ето делай
Окей,буду знать
broken написал:
а на самом деле ты хочешь бросить или нет?не поверишь broken: очень очень хочу
ну если хочешь, то авсе получится, только вот почему тогда книжку не читаеш, этого пресловутого Алена Карра?
бонусы
1. на протяжении всего чтения можно курить сколько хочешь и не париться
2. бросить курить действительно легко
наткнулся на вот такие картинки. точно помогут бросить курить
наткнулся на вот такие картинки. точно помогут бросить курить
я не курил и не собираюсь вобщем. Но теперь мне эить страшно :omg:
Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры обо всем » Меня терзает эта тема уже несколько лет.И мне очень важно Ваше мнение.