У меня с этим возникают большие проблемы.Ваше мнение возможно повлияет моё на будущее.Очень прошу Вас ответить на опрос.
Отредактировано SullenSophie (28.08.2007 07:01)
Garbage | Not Your Kind of People |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры обо всем » Меня терзает эта тема уже несколько лет.И мне очень важно Ваше мнение.
У меня с этим возникают большие проблемы.Ваше мнение возможно повлияет моё на будущее.Очень прошу Вас ответить на опрос.
Отредактировано SullenSophie (28.08.2007 07:01)
Пыталась проголосовать, но чтото глючит.
Я курю и бросать буду только если будут какие-то серьёзные проблемы или когда я решу завести детёныша.
И то и другое вряд ли случится в ближайшие 3 года
н да да да... Конечно бросить никогда не поздно... Хотя иногда бывает, что оказывается надо было думать раньше. Что же касается меня... хм....
Я курю и бросать буду только если будут какие-то серьёзные проблемы или когда я решу завести детёныша.
И то и другое вряд ли случится в ближайшие 3 года
Аналогично (Мой молодой организм не хочет воспринимать жвачку в качестве заменителя никотина)
Против курильщиков ничего не имею, но сам не курю. Не знаю, что люди в этом находят. Так что просто это не для меня
Замечал за собой странную фигню.
Сам не курю и не слишком люблю дым (любой, в т.ч. табачный)
Но при этом отчаянно защищаю права курильщиков )) Просто когда из-за одной сигареты парню из общаги нужно спускаться, скажем, с пятого этажа на улицу, в мороз -10, это зверство. Когда сосед просил покурить в комнате, никогда ему не отказывал.
Мнение такое:
хочешь курить - кури, но не жалуйся потом на болезни легких,
куришь - уважай мнение тех, кому неприятен или запах изо рта,
если курение из удовольствие превратилось в геморрой, привычку, от которой сплошные неудобства - БРОСАЙ курить,
хочешь бросить - БРОСАЙ, и не хрен слушать безвольных хныков, которые говорят, что бросить нельзя.
На сборах первую неделю у нас почти не было свободного времени. Надо было видеть, как крутило и мутило курильщиков, которые не могли вовремя засмолить сигарету. Жалкое зрелище, на самом деле.
А я не курю, потому что, как-то прикинул: если начинаешь курить, рано или поздно норма становится 1,5-2 пачки в день, а если еще и куришь какое-нить SOBRANIE, то в месяц вылетает в трубу нехилая сумма, ну короче, причинять себе вред за деньги - развлечение не для меня)
не курю и даже не пробовала. нормально отношусь к тем кто курит. тока бесит когда люди эт делают демонстративно чтобы выпендриться
не курю и даже не пробовала. нормально отношусь к тем кто курит. тока бесит когда люди эт делают демонстративно чтобы выпендриться
Ну это по молодости ))) скорее даже по детству. Есть люди, которые очень, ну очень красиво курят. Чесслово.
а если еще и куришь какое-нить SOBRANIE, то в месяц вылетает в трубу нехилая сумма
Да, и это тоже проблема. Некоторые мои друзья могут не поесть, но не покурить не могут. То есть когда денег остается мало, выбор натурально делается в пользу курева.
Дело в том,что я уже дважды переболела бронхо-пневмонией,что очень странно для меня-для спортсменки с пятилетним стажем.Врачи сказали,надо бросать и бегать по утрам.Я бегаю,отчаянно пытаюсь бросить.Отчаянно,честно-честно говорю...
Да и мне просто надоело палиться и тариться с сигаретой,надоели постоянные чайки во дворе.Я бы не сказала,что курение-это сильнее меня,но я не могу выйти из дома без Кента и зажигалки.С этим нужно что-то делать.Так что моё решение будет принято после окончания опроса.
Отредактировано SullenSophie (28.08.2007 18:29)
На сборах первую неделю у нас почти не было свободного времени. Надо было видеть, как крутило и мутило курильщиков, которые не могли вовремя засмолить сигарету. Жалкое зрелище, на самом деле.
Это мне не очень знакомо. Видимо, зависимость у меня психологическая по большей части. То есть когда я нахожусь в Протвино ,я могу спокойно не курить целый месяц(папа не знает ,а мама расстраиваться будет), но как только попадаю в москву, первым делом в табачный ларек:). Насчет выпендривания тоже прошло мимо меня, т.к. в 16 лет я стала жить самостоятельно и выпендриваться вроде как стало не перед кем. Это что-то атмосферное больше - сидеть в кофейне на диваньчике, потягивать мохито и курить или сидеть на окне, смотреть на ночную москву и курить:). Поэтому никогда в жизни не покупала тонкие бабские сигареты:)
То есть когда денег остается мало, выбор натурально делается в пользу курева.
А я не курю, потому что, как-то прикинул: если начинаешь курить, рано или поздно норма становится 1,5-2 пачки в день, а если еще и куришь какое-нить SOBRANIE, то в месяц вылетает в трубу нехилая сумма, ну короче, причинять себе вред за деньги - развлечение не для меня)
Это всё правда. Когда я не работала я по всей комнате мелочь рыла чтобы купить свой кент, ибо всё остальное не переношу. Ну в общем у каждого есть такие вещи, на которые он денег в любом случае добудет. У меня например с концертами так ещё.
Поэтому никогда в жизни не покупала тонкие бабские сигареты:)
А я когда-то на них сидела.Они легче и с ними потом бросать легче.
Отредактировано SullenSophie (28.08.2007 18:38)
Сам к курению отношусь отрицательно. Мой брат курит еще со школы, но я не отговариваю его бросить, это его выбор, пусть делает с собой что хочет. А вообще у меня вот тоже есть теория, что сейчас курение - модная тенденция. Когда я говорю, что не курю, на меня смотрят как на масианина!
Фантом
Ну, конечно. Сейчас никого не удивишь, если скажешь, что куришь. А вот если скажешь, что не куришь, то люди или говорят что-тотипа "Вау, как тебе это удается?!" или "Че ты врешь-то?".
Н-да уж...
Когда у меня нет сигарет я вообще даже не помню о том, что я курю. Но вот если я знаю, что где-то в кармане осталась недокуренная пачка меня "ломать" начинает.
Сам я не курю и никогда не курил. Я не люблю когда кто-нибудь курит возле меня. Я не против курения, но мне не нравятся девушки, которые курят. Пару месяцев назад я был в Оренбурге. Крайне неприятное удивление у меня вызвало то, что я видел буквально на каждом шагу курящих девушек.
Отредактировано somebody (01.09.2007 00:45)
не курю и не люблю это нюхать нигде
у меня отец всю жизнь курит , так что мне это дело уже в горле, а в накуренном помещении начинает болеть голова...
самое отвратительное зрелище на Земле - девушка с сигаретой
что девушки курить не должны
шовинисты.
Отвратительно.
в связи со всем этим вспомнился анекдот: мужик напился пива, ну потом ему приспичило. он прям на дороге встал и стал делать своё чёрное дело, мимо проходит молодая девушка с сигаретой, он даж штаны не застегнул и возмущённо говорит вот девки совсем обнаглели. вот так. ой или можт девушки не должны такие вещи рассказывать?
Отредактировано daisy (29.08.2007 12:13)
девушки курить не должны
А кто вообще ДОЛЖЕН!?!?!
Становлюсь заядлой феминисткой!
Видимо, зависимость у меня психологическая по большей части.
Полин, так и у них зависимость, по большей части, психологическая. Убедили себя люди, что не покурят вот щас и полный ПЦ.
чушь, батенька )))
Когда у меня нет сигарет я вообще даже не помню о том, что я курю.
А вот это здорово, на самом деле. Значит можешь считать себя не зависимым от сигарет человеком )
Да и мне просто надоело палиться и тариться с сигаретой,надоели постоянные чайки во дворе.Я бы не сказала,что курение-это сильнее меня,но я не могу выйти из дома без Кента и зажигалки.С этим нужно что-то делать.
Это я и имел в виду, когда говорил что курение превращается в зависимость, которая скорее сжигает нервы, чем приносит удовольствие. Если ты дошла до этой стадии, БРОСАЙ!
Это я и имел в виду, когда говорил что курение превращается в зависимость, которая скорее сжигает нервы, чем приносит удовольствие. Если ты дошла до этой стадии, БРОСАЙ!
пфффф. Я вот без плеера не могу выйти из дома. А если он разряжается то у меня начинается паника. Что ж мне, музыку бросать слушать что ли?
Полин, так и у них зависимость, по большей части, психологическая. Убедили себя люди, что не покурят вот щас и полный ПЦ.
Не могли они себя в этом убедить. То о чем ты говоришь это именно физическая зависимость, я много таких видела. Если у меня нет возможности покурить, я спокойно не курю, но вот если возможность есть то курю обязательно. Это и есть психологическая зависимость.
Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры обо всем » Меня терзает эта тема уже несколько лет.И мне очень важно Ваше мнение.