Garbage | Not Your Kind of People

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры о Garbage » Shirley+Duke=?

Shirley+Duke=?

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

Violeta написал(а):

Versia2.0 написал:

что Дюк женат, а Ширли замужем

Дюк уже даааавно разведен, а Ширли в 2003 это сделала.

Тут какая-то неурядица-если эта фотка была сделана во времена БГ(2001-2004),что явно и ясно, то она и послужила поводом и причиной развода ШМ с её мужем.

Отредактировано SullenSophie (03.09.2007 17:20)

22

Вобщем на 99 процентов уверена, что какая-то шуточная фотка, которую Эд мог вообще не видеть, могла стать причиной развода. В конце концов они же не  маленькие дети... и даже не подростки. Повод - вполне... Могу даже сказать, что повод хороший.

23

Да уж, все-таки отношения двух людей - штука достаточно сложная, чтобы на нее могла повлиять какая-то там фотка.

24

фотка енто повод. но естесно не причина :D

Отредактировано daisy (03.09.2007 23:48)

25

ну это просто фотосессия, и ничего большего! он же должен это понимать, и вобще мне кажется жёны, мужья знаменитостей уже ко многому привыкли и на многое закрывают глаза

26

Dickies написал(а):

и вобще мне кажется жёны, мужья знаменитостей уже ко многому привыкли и на многое закрывают глаза

а мне кажется,что если бы это было так,то они бы не разводились

27

да над такой фоткой нормальный чел тока поржёт. а еси нет. значит уже в отношениях проблемы

28

http://www.youtube.com/watch?v=XmcFyFNrO2Q

29

я это видео смотрела на [V]...

30

Маладец! Значит ты видела, как Дюк гладит Ширли животик? :)

31

а можт у неё проста он болел ;) в смысле животик :D а деткам маленьким всегда такой массаж делают, типа помогает :D

32

daisy написал(а):

а деткам маленьким всегда такой массаж делают,  типа помогает

Ну у меня в детстве живот часто болел, могу заверить, что реально помогает.

33

Hot Dog написал(а):

Дюк гладит Ширли животик?

Да они похоже хорошо выпившие были оба   ^_^

34

боже ты мой,я с пузырём могу собеседнику не только животик погладить... :rolleyes:

35

Если б между ними че-то было,после разводов все б вылезло наружу,хотя я не поверю,что никто из этих ловеласов не попытался затащить Ширли в кроватку,тем более бухнуть для них не проблема.Думаю,в итоге Ширл им надавала right between the eyes,не зря они в очках часто выступали-)   [поначалу написал выступаЮТ....грустно,блин]

SullenSophie написал(а):

боже ты мой,я с пузырём могу собеседнику не только животик погладить

Все,я побежал за пузырем!-)))

36

ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я же пошутила  :rofl:

37

Ладно,сам выпью.Литр не так уж и много в принципе

Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры о Garbage » Shirley+Duke=?