Ходили слухи, что актриса Дженнифер Лав-Хьюитт записывала кавер-версию You Look So Fine, которую я долго и безуспешно пыталась найти в инете А также, помнится мне, обсуждалось, будто Evanescence исполняли вживую Only Happy When It Rains. Кто-нибудь все-таки слышал эти вещи?
А как вам вот эти каверы:
Stanford Harmonics – Push It – послушали и бежим блевать! Голос у девицы невыносимо тошнотворный и музыка не лучше! Бррр…
Richard Cheese - Only Happy When It Rains – вот это исполнение меня очень повеселило! Кто бы мог подумать, что OHWIR можно так перепеть, с таким ликованием в голосе! Дю-тю-дю-дю-тю-тю-дю
Disposal Unit – Parade – терпимо в принципе, но не идет ни в какое сравнение с оригинальной версией. Да и слушать не хочется, когда не слышишь неподражаемого вокала Ширли :/
Nickleback - Only happy when it rains – если бы не совершенно мерзостный вокал, послушать разок-два можно было бы. Интересно, перепевка песни как-либо связана с тем, что у Ширли были трения с лидером группы…
Scala - I think i'm paranoid – вот это вещица меня просто наповал сразила! Детский хор (наподобие церковного) под фортепиано исполняет ITIP. Это надо слышать!
Vain Humpasta ma iloitsen - Only Happy When It Rains – очень сомнительная вещь
The String Quartet Tribute To Garbage – оркестровый трибьют, сделанный в 2003 году. В целом, в мне нравится, довольно оригинально и мрачновато.
garbage tribute'2001 – очередной пример того, как можно испортить песни Garbage!
Отредактировано Coma Black (29.05.2006 14:50)