Мда, вот и стукнуло форуму пять лет (и уже четыре дня, а ведь я хотел спецом отписаться день в день). Не знаю, уместно ли будет городить кучу слов, ведь придется перечислять все, что произошло за эти пять лет, а это очень и очень немало.
Наверное, я старею. Я пишу этот пост около 12 часов ночи а спать мне хочется так сильно, как хотелось, когда я отправлял мессаги на форум в 4 часа утра четыре с половиной года назад
У всех нас, как и у группы Garbage, были за этот период свои взлеты и падения. Но именно для сплотившего нас музыкального коллектива, эти пять лет, как назло, оказались периодом наибольшего затишья в истории
На день рождения принято чего-то желать. Так пожелаем же форуму, чтобы в следующие 5 лет он с лихвой наполнился сообщениями изможденных от томительного более чем шестилетнего ожидания фэнов, горячо обсуждающих выход новых альбома(-ов) и синглов, как это было на пике популярности Garbage в девяностые!
moorzilke, 13, сэнду, фантому, паше, странному, Unknown'у, лере, дэйзи, софи, силенсио, всем остальным нашим замечательным девушкам и ребятам - мои персональные респекты!
Оставайтесь с нами.