...эх, пойду напьюсь с горя.
А еще буду слушать американскую группу Someone Still Loves You Boris Yeltsin.
Garbage | Not Your Kind of People |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры обо всем » Ельцин умер...
...эх, пойду напьюсь с горя.
А еще буду слушать американскую группу Someone Still Loves You Boris Yeltsin.
ну тут уж, как говорится, либо хорошо, либо никак. так что никак.
либо хорошо, либо никак. так что никак.
господи ну что он всем вам плохого сделал? Эту фразу в рунете по этому поводу говорит каждый второй если не больше.
Нельзя так.
Какова бы ни была его роль в истории России, он тоже был человеком, как и все мы. Чьим то отцом, чьим то мужем. Как и каждый из нас, он не хотел умирать. Насколько он был причастен к выкачиванию из России национального достояния, имел право определять только независимый суд, ну а теперь уже ни один суд в мире не сможет вынести ему ни оправдательный, ни обвинительный приговор. Что тут скажешь... Покойтесь с миром, Борис Николаевич.
господи ну что он всем вам плохого сделал? Эту фразу в рунете по этому поводу говорит каждый второй если не больше.
Нельзя так.
ну честно, для меня новость о его смерти прозвучала так же, как было бы, если бы умер какой-нибудь бывший президент какой-нибудь замбии или уругвая. ну пофиг мне на него.
ну тут уж, как говорится, либо хорошо, либо никак
Чтож, тогда никак.
Смерть человека – это всегда печально, чего бы он хорошего или плохого не сделал, так что
Покойтесь с миром, Борис Николаевич
Между прочим, умный человек был. Проблемы со здоровьем давно давали о себе знать.
Пусть земля ему будет пухом.
ну пофиг мне на него.
я понимаю что всем пофиг. Только зачем тогда оскорблять память этими своими "никак"?
ну честно, для меня новость о его смерти прозвучала так же, как было бы, если бы умер какой-нибудь бывший президент какой-нибудь замбии или уругвая. ну пофиг мне на него.
Полностью солидарен. Для меня он в большей степени герой анекдотов, а не человек. Так что никаких эмоций, хотя нет, я рад, что теперь огромная сумма денег не будет перечисляться на его пенсию
По мне люди не бывают ни Плохими, ни Хорошими. И Ельцин не был.
Странно, еще недавно я написал такую строчку: "Хотя об этом мало кто помнит, но первым президентом России был Борис Ельцин".
Действительно, забыли за 6 с лишним путинских лет. Но говорить, что Ельцин - никто, все это было давно и неправда, кощунство.
В таких случаях всегда приходит на ум Смеляков:
История не терпит суесловья.
Трудна ее народная стезя:
Ее страницы, залитые кровью,
Нельзя любить бездумною любовью
И не любить без памяти нельзя.
Уж не знаю в какую тему лучше было б поместить это замечание,но все же....Какой же все-таки на форумах России диссонанс с Украиной,где зачастую о политике рассуждений и споров с соответствующими жаркими выражениями,вызовов на дуэль и указаниями множества направлений куда бы тебе пойти значительно больше,чем разговоров по тематике форума.У меня знакомые чуть не развелись по причине несхождения не характеров,а политических взглядов.У нас реально жесть
У нас просто на форуме относительно мало народу. Ну и в основном все к одному социальному слою принадлежат. Поэтому тёрки минимальны.
Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры обо всем » Ельцин умер...