Но пока что, сижу, смотрю отзывы на всяких форумах - отзывы в основном ругательные
Фильмы
Сообщений 121 страница 140 из 1000
Поделиться12204.01.2007 15:51
Мой друг сказал, что жара это - "даже не отвратительно, это вообще никак")))) после такой рецензии я пойду смотреть)))
Поделиться12304.01.2007 20:34
Аа. У меня тоже так - если кино или книгу все ругают, значит, надо посмотреть/прочитать
Кстати, тут "Остров" должны на Рождество по ЦТ показать... Надеюсь, у рекламщиков хватит чувства такта не вставлять свои тупые "привет, я твой желудок!", "спонсор показа - компания Нестле", впрочем, быстрей всего, напрасно надеюсь
Поделиться12404.01.2007 23:11
Видел в кино анонс "Жары" - большего и не надо, ясно что за фильм, ну её нафиг
Насчет "Волкодава" - видел, АЦТОЙ полный, если хотите "русского фэнтези", найдите старый советский фильм "Илья Муромец".
Поделиться12504.01.2007 23:42
Кхм.А если хотим достойной экранизации национального бестселлера, что посмотреть?
Поделиться12605.01.2007 00:45
Не "Волкодава" точно. Ибо это не достойная экранизация не бестселлера
Поделиться12705.01.2007 00:55
а я вообще в последний раз ходил лишь на ведьму, а до этого - на меченосца. как-то я забил на кино. услышал сегодня про русский фильм "дура". там о жизни двух сестер-близняшек. одна родилась нормально, а вторую вытаскивали щипцами и она на всю жизнь осталось дурой. (хотя возможно, что в названии имеется в виду про "нормальную" сестру, потому что она всю жизнь обсирала свою больную сестру)
Поделиться12805.01.2007 14:32
Видел в кино анонс "Жары" - большего и не надо, ясно что за фильм, ну её нафиг
Но так как там снимаются всякие Тимати можно пойти чтобы поржать)))
Поделиться12905.01.2007 15:53
Если бы за это ну хоть сотню платили - можно было бы и сходить отчего не посмотреть на эту говорящую обезьяну ?
Поделиться13005.01.2007 18:15
Но так как там снимаются всякие Тимати можно пойти чтобы поржать)))
Ага, там есть один момент: Тимати залез в большую сумку, чтобы его другой парень пронес мимо скинхедов. Так вот они его останавливают и спрашивают, что в сумке, а он отвечает: "Да так, говно всякое..."
Поделиться13105.01.2007 18:22
Я вообще угораю от того, как наши "рэперы" пытаются быть похожими на негров из гарлемов. Как будто это главное
Поделиться13205.01.2007 19:20
что в сумке, а он отвечает: "Да так, говно всякое..."
я уже заинтересована))))
Поделиться13306.01.2007 00:39
седня по первому показали "флэшку" - фильм ваще ниачем, лажа. по россии же показали "дуру", ту самую, о которой я узнал вчера, а седня я узнал, что ее покажут по телику. лучше бы не узнавал. еще хуже, чем флэшка.
Поделиться13406.01.2007 19:52
moorzilka
тебе повезло, что ты смотрел дуру по телику, а я в кинотеатр на нее ходила. Млин полторы тыщи потратила на билет
Поделиться13510.01.2007 13:02
Странное дело - я еще не видел и не слышал ни одного положительного отзыва о "Волкодаве", но когда я сегодня пошел в "Октябрь", то увидел огромные очереди около касс... И как это можно объяснить?! Видимо придется бронировать билет...
Поделиться13611.01.2007 10:46
Странное дело - я еще не видел и не слышал ни одного положительного отзыва о "Волкодаве", но когда я сегодня пошел в "Октябрь", то увидел огромные очереди около касс... И как это можно объяснить?! Видимо придется бронировать билет...
А у нас всё просто, все волкодава без очереди в локальной сети посмотрели. Я нет, конечно. И не буду:)
Что-то ничего хорошего сейчас вообще не выходит.
Поделиться13714.01.2007 00:42
сегодня впервые за 3 (!) месяца сходил в кинотеатр. в общем-то жалею лишь об одном просмотренном фильме, хотя нет - о двух: о лабиринте фавна и об острове. его хоть показывали даже по телеку, но дома меня тогда не было.
а седня я сходил на "делай ноги". оторвать бы конечно нашим прокатчикам чего-нибудь за такой перевод названия. в оригинале оно звучит "happy feet" - "счастливые лапки" (именно такая фраза прозвучала где-то в середине фильма), но деньги решают все и "делай ноги" привлекает больше внимания. а история в мультике про пингвиненка, который в отличие от своих сородичей не умел петь, но зато он отменно танцевал. над ним естественно все смеялись и поговаривали, что из-за него пропала вся рыба и все обречены на голод, но он решил во всем разобраться.
порой сюжет кажется малость несвязным, но мультик действительно классный. мне было жалко детей (коими был наполнен вес зал, кстати) - смысл-то совсем не детский, да и почти все песни были на английском (забыл сказать, что это не просто мультфильм, а мультфильм-мюзикл)
а еще ребята, если у вас появится возможность посмотреть сериал Planet Earth (производства BBC), то непременно это сделайте. там такиее съемки - реально дух захватывает. создатели трудились над ним четыре года. и сделали конфетку. так красиво показать природу еще никому не удавалось. там всего 11 серий + 3 дополнительные про будущее планеты. у меня дома их всего пять и смотреть сразу я их не стал. охота растянуть удовольствие.
подробно о сериале здесь: http://en.wikipedia.org/wiki/Planet_Earth_(TV_series)
кстати, создатели описали его как "последний взгляд на все разнообразие нашей планеты"
Поделиться13815.01.2007 13:10
А я решил забить на "Волкодава". В конце концов, росийские картины быстрее добираются до ТВ, чем западные, так что подожду и посмотрю на халяву. Кстати, в скором времени НТВ планирует показать сериал про молодого Волкодава с ТЕМ ЖЕ актером в главной роли!
А сегодня я сходил на "Следопыта". Это кровавая сага о борьбе коренных индейцев с викингами. Благодарен создателям фильма за то, что они не стали смягчать возрастной рейтинг фильма - если уж битва, то в воздух летят головы, руки и даже отдельно взятый глаз. А то порой смотришь какое-нибудь фэнтези, где главный герой рубит врагов несколько минут, а на его мече ни капли крови... Не скажу, что "Следопыт" - это что-то новое в кинематографе, возникают ассоциации с "Храбрым сердцем" и недавним "Апокалипсисом" Мэла Гибсона, но фильм определнно стоит посмотреть всем поклонникам жанра.
Поделиться13917.01.2007 23:53
http://www.filmz.ru/pub/36/9931_1.htm
Победители «Золотого Глобуса» 2007
Голливудская ассоциация зарубежной прессы объявила лауреатов ежегодной премии «Золотой Глобус» за достижения в кино и на телевидении.Лучший фильм – драма
«Вавилон»
«Бобби»
«Отступники»
«Малые дети»
«Королева»Лучший актер в драме
Форест Уитекер – «Последний король Шотландии»
Леонардо Ди Каприо – «Отступники»
Леонардо Ди Каприо – «Кровавый алмаз»
Питер О’Тул – «Венера»
Уилл Смит – «Счастье»Лучшая актриса в драме
Хелен Миллер – «Королева»
Пенелопе Крус – «Возвращение»
Джуди Денч – «Заметки о скандале»
Мэгги Джилленхол – «Sherrybaby»
Кейт Уинслет – «Малые дети»Лучший фильм – комедия или мюзикл
«Девушки мечты»
«Борат»
«Дьявол носит Prada»
«Маленькая мисс Счастье»
«Здесь курят»Лучший актер в комедии или мюзикле
Саша Барон Коэн – «Борат»
Джонни Депп – «Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца»
Аарон Экхарт – «Здесь курят»
Чьюиттелл Эджофорт – «Kinky Boots»
Уилл Ферелл – «Нелепей вымысла»Лучшая актриса в комедии или мюзикле
Мерил Стрип – «Дьявол носит Prada»
Аннетт Беннинг – «В компании ножниц»
Тони Колетт – «Маленькая мисс Счастье»
Бионси Ноулз – «Девушки мечты»
Рене Зельвегер – «Мисс Поттер»Лучший анимационный фильм
«Тачки»
«Дом-монстр»
«Делай ноги»Лучший фильм на иностранном языке
«Письма из Иводзимы»
«Апокалипсис»
«Жизнь других»
«Лабиринт фавна»
«Возвращение»Лучший актер второго плана
Эдди Мерфи – «Девушки мечты»
Бен Аффлек – «Голливудлэнд»
Джек Николсон – «Отступники»
Брэд Питт – «Вавилон»
Марк Уолберг – «Отступники»Лучшая актриса второго плана
Дженнифер Хадсон – «Девушки мечты»
Адриана Барраза – «Вавилон»
Кейт Бланшетт – «Заметки о скандале»
Эмили Блант – «Дьявол носит Prada»
Ринко Кикути – «Вавилон»Лучший режиссер
Мартин Скорсезе – «Отступники»
Клинт Иствуд – «Письма из Иводзимы»
Клинт Иствуд – «Флаги наших отцов»
Стивен Фрирз – «Королева»
Алехандро Гонсалез Иньяритту – «Вавилон»Лучший сценарий
Питер Морган – «Королева»
Гиллермо Арьяга – «Вавилон»
Тодд Филд и Том Перотта – «Малые дети»
Патрик Марбер – «Заметки о скандале»
Уильям Монахан – «Отступники»Лучшая музыка к фильму
Александр Десплат – «Разрисованная вуаль»
Клинт Манселл – «Фонтан»
Густаво Сантаолалла – «Вавилон»
Карло Силиотто – «Кочевник»
Ханс Циммер – «Код Да Винчи»Лучшая песня к фильму
The Song of the Heart – «Делай ноги»
A Father's Way – «Счастье»
Listen – «Девушки мечты»
Never Gonna Break My Faith – «Бобби»
Try Not to Remember – «Родина храбрецов»
Поделиться14019.01.2007 17:59
"Золотой глобус" - это конечно интересно, но когда смотришь с пояснениями комментатора. Буду ждать показа на "СТС".
А вот самая важная новость - долгожданный "первый российский фильм ужасов" "Мертвые дочери" стартует в прокате 1 февраля!!!