Фото новых моделей терминаторов из горячо ожидаемой четвёртой части можно посмотреть тут:
http://www.reelcomix.com/1175-Terminato … hotos.html
Фильмы
Сообщений 941 страница 960 из 1000
Поделиться94115.12.2008 17:48
Поделиться94215.12.2008 18:06
^ это же кадры из трейлера, который вышел 9-го декабря. а если судить по ки-артам, утекшим в сеть задолго до этого, то нас ждет фильм, более походящий на трансформеров, нежели на терминатора. в любом случае время покажет
Поделиться94315.12.2008 22:28
За последние несколько месяцев в субботу впервые вырвалась в кинотеатр с друзьями. Ходили на фильм "День, когда Земля остановилась". Американская фантастика - как швейное производство, готовят одно лекало, только материал другой, и здесь так же. Есть основной шаблон, только немного обработка другая, спецэффекты и актерский состав.
И наблюдая за тем, с каким восторгом ожидают этот фильм сами зрители, меня пожирало любопытство. Еще, впервые услышав о фильме мне стало интересно, т.к. я могла, судя по названию, предположить, что сие творение - фильм-катастрофа. Перед походом в кинотеатр специально не стала читать никаких афиш, смотреть трейлеры и заниматься всякого рода спойлерикой ().
Каково же было мое удивление, когда после нескольких первых минут я начала понимать, что это фантастика. Первой мыслью, во время просмотра эпизода, где
Внимание! Здесь спойлер! Если Вы хотите его прочесть, то выделите сообщение
на Змелю опускается светящийся шар
была:"Сейчас выйдут иноземные существа и каким-нибудь машинным голосом произнесут: "Не стреляйте, мы пришли с миром!", ага". Далее я еще больше удивилась, когда примерно так оно и получилось. И момент с разлагающейся плацентой и появления под ней Кеану таки сильно перекликался с Матрицей. Вообще сложилось впечатление, что в фильме собрано несколько других картин: помимо вышеупомянутой матрицы, я ярко заметила еще сериал "4400" и вышедший в этом году фильм "Явление". Плагиат - это всегда минус. Экшена почти никакого, а тема фильма о человеческом самоуничтожении уже выжила себя во множестве других.
Простите, не удержалась
Отредактировано Лерка (15.12.2008 23:25)
Поделиться94415.12.2008 22:47
наблюдая за тем, с каким восторгом ожидают этот фильм сами зрители
вот очень метко на самом деле. "Ожидают с восторгом" ) А фильм разругали в пух и прах, но вроде бы в плагиате никто создателей не обвинял.
Поделиться94515.12.2008 23:22
Не правильно выразилась. Но скажем тогда так: у меня возникли ассоциации
Поделиться94615.12.2008 23:22
Так это-ж ремейк фильма 1951 года =) Так что это всякие "Дни независимости" плагиат, а не наоборот =)
Поделиться94715.12.2008 23:23
это же кадры из трейлера, который вышел 9-го декабря
упс. а я и не видел.
Поделиться94816.12.2008 14:06
Уже из трейлера видно,что фильм будет не в меру пафосный.Я в плане спец.эффектов)
Поделиться94916.12.2008 23:46
Сходил сегодня на День, когда...
Эх, заманил меня трейлер в кинотеатр, чтоб его. Когда мы увидели заставку 20-й век фокс, то поняли, что ничего выдающегося мы и не увидим. Так оно и вышло - было скучно до безобразия. Фильм можно смело пропустить и при большом желании посмотреть потом на двд
Поделиться95018.12.2008 19:14
посмотрел "Удушье", по роману Паланика, значит. Отписал следующее:
"Удушье" - фильм хороший, но уж больно санденсовский. По большому счету, вытягивают его актеры, в первую очередь, Келли Макдоналд, хотя и Анжелика Хьюстон, и Сэм Рокуэлл, и Брэд Хенк не плошают - каждый при роли и при деле. Сюжет аккуратно перенесен из книжки, один в один (Финчер так с текстом "БК" не церемонился и даже концовку пустил в расход). Паланик фильму апробацию дал и, говорят, появился в кадре на рязановский манер, в самом конце. Все вроде хорошо, полтора часа очищающего смеха. Но есть один нешуточный контрапункт, который меня смущает.
Лучшие страницы Паланика, они навязчивы. Как "маленькая ранка на небе, которая прошла бы, если бы ее не расчесывали, но попробуй удержись". Экранизация Грегга, напротив, максимально мила и ненавязчива. Он гарцует от одной главы книги к другой, нигде подолгу не задерживаясь и попутно обламывая как ветки сюжетные крючки, на которых держится история. Непристойные сцены вмонтированы так, что их, если понадобится, можно вырезать, чтобы получить более общий рейтинг в прокате. Дабы зритель не забыл, о ком идет речь, ему постоянно напоминают: "Sex-addict. Sex-addict. Sex, мать его, addict!" - Грегг как будто и правда верит, что это слово сегодня может кого-то шокировать. Герой Паланика в какой-то момент начинает по-настоящему, без притворства задыхаться. Герой Рокэулла сродни Кэрри Брэдшоу или персонажу гей-сериала "Queer as Folk", смешной чудак с тараканчиками в голове. Финальное резюме совсем уж сауспарковское: "Сегодня мы многое поняли..." И в итоге на выходе получается пикантная комедия из серии "Эти забавные извращенцы", которой всего один шаг до Джадда Апатоу и Роба Шнайдера. И, ей-богу, лучше бы Грегг этот шажок сделал. Нельзя быть таким аккуратистом, если берешься за controversial topic.
Поделиться95121.12.2008 21:52
Вчера ходили на предпремъерный показ Стиляг. Вот если бы не 2 пьяных ряда впереди, которые пили водку, ругались, обещали друг другу набить морды, уходившие на первый ряд попеть, потанцевать, и в итоге напившиеся так, что упали перед экраном и их вывели охранники....
так вот если бы не они, то фильм был бы жутко скучным, а так повеселились)))))))))
ну а если реально, то веселые моменты есть, но они они ооочень редки и перемежаются всей этой советской хренью, пропагандой и прочим дерьмом. итог: трезвым лучше не ходить)))
Поделиться95222.12.2008 13:57
RocknRolla Гая Ричи.
Ву-ху! Наш кумир вернулся. Немножко повторяется в деталях - непрошибаемые русские, вороватые наркоманы и т.п. Но в остальном - феерия грубого мужского юмора. Давно так не смеялся.
Поделиться95322.12.2008 15:30
Начал смотреть Mamma mia в автобусе, не блеванул только потому, что кругом народ был, продолжил просмотр дома на компе, и думал что вот-вот блевану уже по-настоящему, когда пересилив себя досмотрел до джеймсбонда броснана, поющего I do, I do, I do, в ужасе выключил, а то бы наверное точно вырвало.
Поделиться95422.12.2008 17:25
RocknRolla Гая Ричи.
Ву-ху! Наш кумир вернулся. Немножко повторяется в деталях - непрошибаемые русские, вороватые наркоманы и т.п. Но в остальном - феерия грубого мужского юмора. Давно так не смеялся.
слава богу. можно смело идти на него.
Начал смотреть Mamma mia в автобусе, не блеванул только потому, что кругом народ был, продолжил просмотр дома на компе, и думал что вот-вот блевану уже по-настоящему, когда пересилив себя досмотрел до джеймсбонда броснана, поющего I do, I do, I do, в ужасе выключил, а то бы наверное точно вырвало.
хе))) а мне понравилось. возможно из-за моего настроя на тот момент, но понравилось.
Поделиться95523.12.2008 01:20
до джеймсбонда броснана, поющего I do, I do, I do, в ужасе выключил, а то бы наверное точно вырвало.
ахахахах.поющий броснан.омг.я рад, что не смотрел.
Поделиться95623.12.2008 12:11
На выхах - Tatt Av Kvinnen (понравилось) и грымовские Чужие (не понравилось).
Поделиться95723.12.2008 23:31
Посмотрел Resident Evil: Degeneration, потом оказалось, что дата релиза на двд 26 декабря, т.е. еще не состоялась. Нехорошо получилось =)
Во время просмотра мелькнула мысль - если и когда будет алиен пятый, его так же сделают CG.
Поделиться95828.12.2008 21:39
любовь-морковь 2. отстой. чувствую уже перебрал с русскими фильмами в этом году. пора дать отдохнуть своему мозгу.
Поделиться95928.12.2008 21:49
А Ольга Орлова во многих сценах присутствует?Хочу посмотреть только из-за нее.
Поделиться96029.12.2008 00:55
любовь-морковь 2. отстой.
Да? а все так хорошо отзываются об этом фильме. Говорят забавный.
Я все равно на него не собираюсь