Predator первый.
Ну и как?
Кста, Tropic Thunder сразу после него очень в тему будет, как мне кажется =)
Garbage | Not Your Kind of People |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры обо всем » Фильмы
Predator первый.
Ну и как?
Кста, Tropic Thunder сразу после него очень в тему будет, как мне кажется =)
Скачал Terminator (1984) в HD720p. Новомодная компьютерная модель терминатора из Sarah Connor Chronicles (2007) конкретно сосёт у аниматронной модели образца 1984 года.
Не соглашусь. Первый фильм конечно шедевр, но спецэффекты на фоне современных не особо смотрятся. А вот повторить Шварца-терминатора из первого фильма не удалось никому, даже Шварцу же в Т-2.
sAND написал(а):
Predator первый.Ну и как?
Да не особо. Зато скачались диски с допами к обеим частям
Первый фильм конечно шедевр, но спецэффекты на фоне современных не особо смотрятся
Поясню свою мысль: CGI модель меня лично взбесила тем, что чётко понятно - на съемочной площадке актеры тупо пялились в пустоту, а терминатора (который вообще говоря, идеальная машина для убийства без сожаления и эмоций), потом добавили, причем не как часть окружения, а просто как статиста, который стоит на месте и злобно вращает глазами. С пластмассовой моделью такого ощущения нет, она прекрасно вписывается в обстановку, и тени на неее ложатся как надо, и т.п. Не спорю, в девятой Майе можно такую игру теней заварганить - мое почтение (вон взять хотя бы Трансформеров ), но бюджет сериала дорогих спецэффектов позволить не мог. Надеюсь с 4 часть картина поудачнее сложится.
Надеюсь с 4 часть картина поудачнее сложится.
честно говоря, я ожидаю от T4 многого, даже очень многого. МакДжи (режиссер Т4) вроде говорил, что при написании сценария (а работать они не перестают над ним даже не съемочной площадке) они в первую очередь хотят плясать от первых двух частей (а этого мерзопакостного третьего терминатора хотят забыть, как плохой сон). К тому же нас ждет и необычная картинка - фильм снимают на пленкы с содержанием серебра, превышающим обычное в 3 раза, отчего картинка будет как не от мира сего. Да и сделать они хотят не боевик, а драму (что и не удивительно - достаточно посмотреть на успех Темного рыцаря)
а этого мерзопакостного третьего терминатора хотят забыть, как плохой сон
Не, смотреть его стоит - ради последней сцены в бункере. Это "я главный" очень недурственно снято.
Да, у мну Т3, на удивление, тож не вызывает отторжения Что до экспектаций по поводу Т4 - бесполезно гадать, да и чего-либо сногсшибательного ожидать, имхо, не стОит. Но каст, несомненно, радует. А тем временем с нетерпением ждём второй сезон
Из недавносмотренного:
"Красавчик" (ага, который Швайгера) - милая, забавная легкая история, все "в стиле", что называется. Понравилась главная героиня.
"Темный рыцарь". Понравилось. Стильно, мрачно, отнюдь не глупо, пафос уместен... Сравнивать с "Бэтмэнами" Бёртона и Ко и последователями, имхо, бессмысленно и бесполезно. Это совсем другая история... Хит Джокер Леджер просто бесподобен... Кристиан Бэтмэн Бэйл не удивил, но и не расстроил... К просмотру рекомендовано.
Наконец-то зазырил Batman Begins. Не могу сказать, что понравилось, но определённо лучше предыдущих частей, даже при всём уважении к Бёртону. Потом было моск из дэд - Inland Empire Линча. Почти 4,5 часа издевательств над психикой не каждый выдержит... Вчера был зазыре нереально красивый, но не менее психоделичный The Fall.
Inland Empire Линча
ето лучшее из всего что я у него видел имхо.
эхх.снял бы он алису в стране чудес
эхх.снял бы он алису в стране чудес
Этим занимается Бёртон Что позволяет питать определённые надежды.
Тем временем зазырет DVD1 Метлы про Some Kind Of Monster. Настоящая самты барбара, млин.
Этим занимается Бёртон Что позволяет питать определённые надежды.
этим и мэнсон занимался.тока где ето всё(
этим и мэнсон занимался
Ну, скажем, у данного гражданина это всё было в прожектах. А Бёртон уже занимаеца.
ну да.в 2010 выходит.ждём)
по сабжу.пасмарел тёмного рыцаря.ваще никак.к актёрам нет претензий.удачно собрали.оч мило было там увидеть всех старых знакомых)) но фильм в целом как какойта трэш-спектакль сладкий.ваще из фильмов про бэтмена по-настоящему тока бёртоновские нравяцца
Вчера сходили в киношки на Elegy. Красивый, и чрезвычайно в тему фильм. До этого дома зазырил режиссёрку Dark City.
Youth Without Youth Копполы - красивая сказка, как и евонный же Dracula. Тим Рот как всегда молодец До этого нефонтанистый мультик про Whoretonа.
Ребят,вопрос-просьба:я обшарил кучу сайтов по заказам DVD,но ни на одном не нашел свой самый-самый любимый фильм "Месть"(в гл.ролях Кевин Костнер,Мэделин Стоу)Это самая красивая и трагическая история Любви[Настоящей Любви],Титаник отдыхает.Может кто знает сайты,где можно заказать редкое старое видео(ну может и не такое уж старое-фильм 94 года,но найти его проблематично).Эх,как кстати пришелся бы к этому видео саундтрек мрачного,параноидального,но вместе с тем такого красивого Garbage.
Даже не знаю. torrents.ru м.б.? =)
Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры обо всем » Фильмы