Garbage | Not Your Kind of People

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фильмы

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

sAND написал(а):

Predator первый.

Ну и как?

Кста, Tropic Thunder сразу после него очень в тему будет, как мне кажется =)

862

Скачал Terminator (1984) в HD720p. Новомодная компьютерная модель терминатора из Sarah Connor Chronicles (2007) конкретно сосёт у аниматронной модели образца 1984 года.

863

Не соглашусь. Первый фильм конечно шедевр, но спецэффекты на фоне современных не особо смотрятся. А вот повторить Шварца-терминатора из первого фильма не удалось никому, даже Шварцу же в Т-2.

864

eyedol написал(а):

sAND написал(а):
Predator первый.Ну и как?

Да не особо. Зато скачались диски с допами к обеим частям :)

865

Pasha написал(а):

Первый фильм конечно шедевр, но спецэффекты на фоне современных не особо смотрятся

Поясню свою мысль: CGI модель меня лично взбесила тем, что чётко понятно - на съемочной площадке актеры тупо пялились в пустоту, а терминатора (который вообще говоря, идеальная машина для убийства без сожаления и эмоций), потом добавили, причем не как часть окружения, а просто как статиста, который стоит на месте и злобно вращает глазами. С пластмассовой моделью такого ощущения нет, она прекрасно вписывается в обстановку, и тени на неее ложатся как надо, и т.п. Не спорю, в девятой Майе можно такую игру теней заварганить - мое почтение (вон взять хотя бы Трансформеров :)), но бюджет сериала дорогих спецэффектов позволить не мог. Надеюсь с 4 часть картина поудачнее сложится.

866

eyedol написал(а):

Надеюсь с 4 часть картина поудачнее сложится.

честно говоря, я ожидаю от T4 многого, даже очень многого. МакДжи (режиссер Т4) вроде говорил, что при написании сценария (а работать они не перестают над ним даже не съемочной площадке) они в первую очередь хотят плясать от первых двух частей (а этого мерзопакостного третьего терминатора хотят забыть, как плохой сон). К тому же нас ждет и необычная картинка - фильм снимают на пленкы с содержанием серебра, превышающим обычное в 3 раза, отчего картинка будет как не от мира сего. Да и сделать они хотят не боевик, а драму (что и не удивительно - достаточно посмотреть на успех Темного рыцаря)

867

а этого мерзопакостного третьего терминатора хотят забыть, как плохой сон

Не, смотреть его стоит - ради последней сцены в бункере. Это "я главный" очень недурственно снято.

868

Да, у мну Т3, на удивление, тож не вызывает отторжения :) Что до экспектаций по поводу Т4 - бесполезно гадать, да и чего-либо сногсшибательного ожидать, имхо, не стОит. Но каст, несомненно, радует. А тем временем с нетерпением ждём второй сезон :)

869

Из недавносмотренного:
"Красавчик" (ага, который Швайгера) - милая, забавная легкая история, все "в стиле", что называется. Понравилась главная героиня.
"Темный рыцарь". Понравилось. Стильно, мрачно, отнюдь не глупо, пафос уместен... Сравнивать с "Бэтмэнами" Бёртона и Ко и последователями, имхо, бессмысленно и бесполезно. Это совсем другая история... Хит Джокер Леджер просто бесподобен... Кристиан Бэтмэн Бэйл не удивил, но и не расстроил... К просмотру рекомендовано.

870

Наконец-то зазырил Batman Begins. Не могу сказать, что понравилось, но определённо лучше предыдущих частей, даже при всём уважении к Бёртону. Потом было моск из дэд - Inland Empire Линча. Почти 4,5 часа издевательств над психикой не каждый выдержит... Вчера был зазыре нереально красивый, но не менее психоделичный The Fall.

871

sAND написал(а):

Inland Empire Линча

ето лучшее из всего что я у него видел имхо.
эхх.снял бы он алису в стране чудес

872

daisy написал(а):

эхх.снял бы он алису в стране чудес

Этим занимается Бёртон :) Что позволяет питать определённые надежды.
Тем временем зазырет DVD1 Метлы про Some Kind Of Monster. Настоящая самты барбара, млин.

873

sAND написал(а):

Этим занимается Бёртон  Что позволяет питать определённые надежды.

этим и мэнсон занимался.тока где ето всё(

874

daisy написал(а):

этим и мэнсон занимался

Ну, скажем, у данного гражданина это всё было в прожектах. А Бёртон уже занимаеца.

875

ну да.в 2010 выходит.ждём)
по сабжу.пасмарел тёмного рыцаря.ваще никак.к актёрам нет претензий.удачно собрали.оч мило было там увидеть всех старых знакомых)) но фильм в целом как какойта трэш-спектакль сладкий.ваще из фильмов про бэтмена по-настоящему тока бёртоновские нравяцца

876

Вчера сходили в киношки на Elegy. Красивый, и чрезвычайно в тему фильм. До этого дома зазырил режиссёрку Dark City.

877

Youth Without Youth Копполы - красивая сказка, как и евонный же Dracula. Тим Рот как всегда молодец :) До этого нефонтанистый мультик про Whoretonа.

878

Ребят,вопрос-просьба:я обшарил кучу сайтов по заказам DVD,но ни на одном не нашел свой самый-самый любимый фильм "Месть"(в гл.ролях Кевин Костнер,Мэделин Стоу)Это самая красивая и трагическая история Любви[Настоящей Любви],Титаник отдыхает.Может кто знает сайты,где можно заказать редкое старое видео(ну может и не такое уж старое-фильм 94 года,но найти его проблематично).Эх,как кстати пришелся бы к этому видео саундтрек мрачного,параноидального,но вместе с тем такого красивого Garbage.

879

Даже не знаю. torrents.ru м.б.? =)

880

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1048245  :D