Воткнул сегодня телесинчи "Индианы Джонс 4" и "Кун Фу Панды". Оба порадовали - не качеством рипа, в смысле, а сами фильмы, обязательно скачаюприобрету BDRipDVD хотя бы.
Indiana Jones IV
О да, фанаты гробниц, Мумии и Томб Райдера плачут от счастья и бросают в воздух чепчики. Отличный приключенческий фильм про древние катакомбы, с перестрелками и погонями - как в старые добрые времена. Компьютерная графика на марше. По части экшена маэстро Спилберг как ни в чем не бывало уделывает "признанного короля" (тьфу) Майкла Бея (на которого один синефильский портал чуть ли не молится, а между тем, и вполовину такого сбалансированного action movie он так ни разу и не выдал). Но есть и минусы - старость не радость, увы, и возраст Харрисона Форда уже ничем не скрыть. И, пардон, в романтические чувства Карен Аллен к нему уже не очень-то верится
Резюме: однако, имеем возвращение еще одного героя на большой экран. "Крепкий Орешек", "Рэмбо" (никого не забыл? ах, да, еще же Чужой с Хищником ), а вот теперь и "Индиана Джонс" превратился из трилогии, коей был на протяжении двух десятков лет, в тетралогию (квадрилогию?). Ждем нового Бэтмена и нового Бонда.
Kung-Fu Panda
Если вы, как я, скачали телесинч, а смотреть целиком времени не хватает, можете спокойно посмотреть последние 20 минут - вся супер-пупер невзъекрутейшая графика (и пара смешных гэгов) сосредоточена там, а более ничего нового в мульте нету. По части стеба над кунг-фу фильмами авторы явно облажались - их опередил в 2005 Стивен Чоу со своим Kung-Fu Hustle, в сухом остатке - набившая оскомину сказочка про антропоморфное животное, которое поначалу ничего из себя не представляет, но затем чудесным образом преображается и дает джазу. В общем, очередной ремейк андерсенского "Гадкого утенка". Уже даже не смешно, хотя поначалу местами и было (впрочем, тут еще дубляж свое дело делает).
Чего-то я как-то серьезно к мультику подошел. Мульт он и есть мульт. Детишки будут в восторге, а я пока буду эмоции на просмотр "American Gangster" и "There Will Be Blood" копить.