Сходили в кины на Be Kind Rewind - показывали в оригинале (ура), фильм весёлый и добрый. До этого дома пазырил El Orfanato - не впечатлился.
Фильмы
Сообщений 741 страница 760 из 1000
Поделиться74229.04.2008 09:16
Before The Devil Knows You're Dead нич0 так.
Поделиться74302.05.2008 19:06
"Смертельный номер" (Death defying acts)
Весьма занятная история из жизни великого Гарри Гудини. На поединок Гая Пирса (что сделали с его шевелюрой?!) и Кэтрин Зета-Джонс наблюдать гораздо интереснее, чем на похожий конфликт в "Невыносимой жестокости" Коэнов. А участие в проекте BBC дает некоторые гарантии, что все это имело место в действительности (чем не могут похвастаться многие исторические постановки). А Сорша Ронан с такими магическими глазами далеко пойдет, ни сколько не сомневаюсь
П.С. Действие происходит в Эдинбурге, Шотландия. Не знаю где на самом деле происходили съемки, но зАмки, которые показаны в фильме, очень красивые. Хочу туда!
Поделиться74403.05.2008 08:13
на прошлой неделе сходил на Суини Тода и на В пролете (Forgetting Sarah Marshall)
если первое еще и можно посмотреть (хотя после третьего разреза горла на них становится смотреть уже не интересно и скучно), то на второй фильм я бы и врагу не посоветовал идти. настолько скучно и бредово, что лучше сэкономьте ваши денежки.
Поделиться74504.05.2008 10:42
Iron Man - оказалось даже не настолько плохо, как я предполагал (фильмы по комиксам не люблю, и обычно не смотрю). Гвинетка радует, Бриджес кросавчег, остальные тоже не подвели. После кины был фан - в свете того, что в соседнем IMAX-зале была премьера U23D, в фойе пригнали тройку музыкантов, которые на тот момент, когда мы вышли из зала, играли - к слову, неплохо так - инструментал With Or Without You. Вот всегда бы так. Сразу подумалось - выпустили бы Г концерт в 3D...
Далее. Дома были перефтыкнут Sunshine (красивый, сволочь, фильм, хоть не понравился он мне в кинах почему-то), фтыкнуты Antikoerper (немчурский ответ Silence Of The Lambs), затем последний (к сож) мингелловский фильм Breaking And Entering, потом Charlie Wilson's War (оказывается, у нас его не пустили в прокат из-за "антисоветской пропаганды"! Смех, да и только) - понавилось, рекомендую. Ну и Death At A Funeral - забавная ч0рная комедия.
Отредактировано sAND (04.05.2008 14:29)
Поделиться74604.05.2008 20:11
Сразу подумалось - выпустили бы Г концерт в 3D...
Вот-вот, мне о том же подумалось! Чем показывать в 3D всякую ересь типа "Шрама", лучше бы побольше фильмов-концертов крутили, включая GARBAGE!!! Я вот не фанат U2, но концерты смотреть люблю
Поделиться74705.05.2008 15:30
оффтопик: я еще не пробовал в 3D фильмы смотреть, но вот с восприятием 3D-стереограмм у меня что-то туго. Так и не светит мне эта радость наверное
Поделиться74805.05.2008 16:59
у меня тож оффтоп: ф кено нмиагу выбраццаааа.конец семестра.спаситееее
ктонить смарел список контактов с джекманом и макгрегором? расскажите.йа вам доверяю)
Поделиться74905.05.2008 20:15
"Железный Человек" (Iron Man)
Вот это фильм!!! Джон Фавро показал, что комикс-экранизации можно снимать и в комедийном ключе, нисколько при этом не теряя в рейтинге фильма (рейтинг этого фильма выше, чем у других МАРВЕЛ-экранизаций). А за два часа экранного времени удалось поведать немаленькую в общем-то историю. И несмотря на то, что сейчас в комиксах Тони Старк имеет статус злодея, после этого фильма его хочется только любить Правда, на мой взгляд, с концовкой финальной битвы переборщили (вся эта замута с реактором)... А шутка "я три недели был в плену и сейчас хочу только две вещи: американский чизбургер и... собрать Совет, а вы очем подумали?" непременно должна войти в историю
Поделиться75007.05.2008 14:29
ЖелЧел
Ну совсем сказочный фильм. О том, как в подвале с тусклыми лампами можно собрать супер-машину. О том, как можно удалить часть грудной клетки и вживить туда нечто инородное. О том, что можно спокойно летать со сверх звуковой скоростью (даже в космосе), и как оказалось, дышать совсем не обязательно... Ну и еще много о чем
Хороше все таки постебались над этим всем в "Оч. страшное кино"
Короче, очередная сказка. Чета подустал я от них. От супер героев, которые придут и всех спасут.
Но юмор понравился в фильме )) Фантом, а мне запомнились шутка про Дубину-пожарного
P.S. Смотреть можно, но если не смотреть - ничего не теряешь. Обычный американский (читай - глупый) фильм-сказка.
Список контактов
И не знаю даже, что сказать. Закончился фильм и забылся. Концовка не порадовала меня. Да и вообще, все очень предсказуемо. Фильм для тех, кто верит в любовь! Точно не для меня
Поделиться75107.05.2008 19:05
Unknown, да ладно тебе. Iron Man - крутой фильм. это же не сказка - это экранизация комикса. И впервые о герое, который сделал себя сам (self-made man), а не о каком-нибудь ботанике, укушенном пауком и т.п.
мне понравилось, хотя и косяки есть. очень порадовал актерский состав - и роберт дауни младший и гвинет пелтроу сыграли прекрасно. а вот что совсем удивительно - перевели и озвучили выше всяких похвал. герои говорят адекватными голосами с нормальными интонациями. ну ведь могут же, если захотят.
Поделиться75207.05.2008 19:34
Список контактов
И не знаю даже, что сказать. Закончился фильм и забылся. Концовка не порадовала меня. Да и вообще, все очень предсказуемо. Фильм для тех, кто верит в любовь! Точно не для меня
Подпись автора
ну во( а йа уж пойти собрался( хоть признаки триллера есть?))
Поделиться75307.05.2008 20:39
daisy, я смотрел "Список" уже полторы недели назад, вот честно, стерся фильм из памяти
Но фильм не ужасен, но и не супер, где то посередине (ИМХО)
Все что сейчас помню - это симпотичная девушка )) остальное отшибло
moorzilka, ну люблю я копаться в мелочах, в деталях. Вот важно мне, чтобы, вылетая на орбиту Земли, у человека был кислородный балон А если не возможно объяснить что-либо, зачам углубляться тогда в историю возникновения? Вот например в "Люди Икс" сказали нам - есть мутанты и все тут! и я поверил им на слово )) А тут блин пол фильма распинались, как он делал костюмчег (вспоминается второе Очень страшное, когда Синди из подручных материалов собрала таран и вышибла дверь...). К актерам никаких претензий, хорошо отыграли. Ну и фильм забавный получился.
Поделиться75407.05.2008 21:30
Iron Man - крутой фильм
Вот лежит у меня на винте экранка, до сего момента я еще сомневался, смотреть или не смотреть, но теперь точно - поднакоплю силенок и пойду в кинотеатр
Поделиться75508.05.2008 09:12
Но юмор понравился в фильме )) Фантом, а мне запомнились шутка про Дубину-пожарного
Да, дубина улыбнула
Я ещё в голос ржал над программой-переводочником "на лету" - нажала Гвинетка кнопочко, и видео-запись "Аль-каеды" чудодейственным образом, сразу и сходу так перевелась на аглицкую речь
Поделиться75608.05.2008 12:33
Я ещё в голос ржал над программой-переводочником "на лету" - нажала Гвинетка кнопочко, и видео-запись "Аль-каеды" чудодейственным образом, сразу и сходу так перевелась на аглицкую речь
да - да, sAND, я тоже подумал, что в их мире наши знания не пригодились бы)))
Поделиться75709.05.2008 17:43
Посмотрел новое творение Мишеля Гондри 'Be Kind Rewind' ("Перемотка" в нашем прокате). Славная добрая комедия чем-то напомнившая по духу "Клерков" Кевина Смита...
Поделиться75811.05.2008 00:14
В честь 9 мая были вдумчиво просмотрены Летят журавли (1957) и Atonement (2007). Сравнение, которого во время последовательного просмотра было не избежать, оказалось не в пользу второго, хотя за ним безусловное лидерство в номинации "Техническое совершенство".
Поделиться75911.05.2008 15:59
ну люблю я копаться в мелочах, в деталях. Вот важно мне, чтобы, вылетая на орбиту Земли, у человека был кислородный балон
Ну, собственно этот момент в сценарии опустили, но вот в первоисточнике говорится, что у него в костюме есть система жизнеобеспечения, с которой он может хоть под водой плавать, хоть на Луну летать! Кстати, в фильме много чего отличается от комикса. К примеру Джарвис в комиксе - дворецкий вроде Альфреда при Бэтмене, а в фильме его заменили на мисс Поттс, чтобы создать любовную линию Опять же меня всегда интересовало где в таких маленьких "сапожках" помещаются ускорители? В фильме этот момент тоже опустили! Короче, главное в фильме - юмор, а техническую сторону мягко опустили Кстати, Железяка появится в новом фильме про Халка! Это первый случай, когда персонаж из одного фильма появляется в другом фильме!
Посмотрел новое творение Мишеля Гондри 'Be Kind Rewind' ("Перемотка" в нашем прокате).
Хмм, в нашем прокате такого не наблюдается... Жаль...
Поделиться76011.05.2008 20:04
Хмм, в нашем прокате такого не наблюдается... Жаль...
наверное фильм вышел только в ограниченный прокат. так что возможно и в пермь привезут, но недели через 2