Garbage | Not Your Kind of People

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фильмы

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

да кому нужны эти церемонии. тока ради прикола и развития чувства юмора хахах. кино не станет от этого лучше или хуже.

622

Дабл фича не получилась, поэтому пазырить удалось тока Cloverfield. На удивление, оказалось смотрибельно. На этой неделе выходит уже In The Valley Of Elah. А Atonement прям хоть на скач ставь :)
Вчера ещё пазырил Империю Чувств - епонская жесть :)

623

шёпот. триллер типа хахах. ну вот понятно уже что после омена с грегори пеком ничё круче сделать низя. но "деццкую" тему эксплуатируют нещадно проста. кароч тупняг полнейший. хотя два раза мы вздрогнули. ат быстрой смены кадрофф :D фанаты лоста внимание: главную роль сойер играет :D . сопсна паетому мя подружка-лостоманка и затащила туда)

624

daisy
А я вот собираюсь сходить все-таки на "Шепот", хотя и понимаю, что лажа!

625

Пазырили вчера Atonement. Фильм хороший, и картинки, действительно, нереальные (красивые) - но вот только из упражнений на заданную тему мне лично больше нравица Cold Mountain.

626

"Шепот" (как это ни странно в оригинале все-таки Whisper :))
Шел на фильм только чтобы заценить Джоша Холлоуэя в другом амплуа. И был рад увидеть, что его персонаж действительно отличается от циничного Сойера, хотя и выглядит также :) Ну и в качестве бонуса был приятно удивлен развязкой!
Внимание! Здесь спойлер! Если Вы хотите его прочесть, то выделите сообщение

Личность нанимателя очень удивила, у меня были мысли на этот счет, но чтобы ТАК... Ну и это пожалуй единственный фильм из линейки "Омена", где малыша удалось-таки грохнуть! И этот факт меня тоже очень поразил, не ожидал

Кто-нибудь ходил на "Интервью" (в оригинале также). Стоит смотреть? Меня очень флайер заинтриговал.

627

интервью с бушеми и миллер??? имхо слабоват. можт просто я большего ожидала от бушеми в качестве режиссёра))

628

daisy написал(а):

запределье.

daisy написал(а):

снял реж который "клетку" сделал.

Угу, чувствуется. Фильм один в один напоминает "Клетку" как по стилистике, так и по содержанию.

daisy написал(а):

понравился кстати.

Ну, еще бы :)

daisy написал(а):

перевод названия жутко лажает. хотя оригинал тож не особ оригинален

По ходу русский дубляж в очередной раз заставляет поморщиться. Я бы с удовольствием посмотрел этот фильм вообще без перевода, но увы такой альтернативы пока нет. В названии, как мне кажется, заключено несколько смыслов -

Внимание! Здесь спойлер! Если Вы хотите его прочесть, то выделите сообщение

это и падение девочки, когда она хочет во второй раз принести Рою морфий, после чего наступает кульминация фильма, и падение Роя в бездну безысходности, и некое обозначение взаимоотношений главных героев (англ. he fell in love with her)

Сие конечно есть сугубо мои загоны после просмотра этого в высшей степени художественного фильма.

629

Таки посмотрел четвертого Рэмбу. Обычный боевик, простоту сюжета которого пытаются скрыть большим количеством крови и кишок.

630

господин оформитель. гдет прочитала что эт "первый советский фильм ужасов"))) и последний видимо  :D 
странный фильм. странные постановочные эффекты. необычные рисунки. музыка курёхина. впечатляет.

Отредактировано daisy (27.01.2008 20:28)

631

Pasha написал(а):

Таки посмотрел четвертого Рэмбу. Обычный боевик, простоту сюжета которого пытаются скрыть большим количеством крови и кишок.

Не, ну а ты чего ожидал? :) Динамичных поворотов сюжета, интригующей любовной линии и драматичной развязки? :lol:

632

Pasha написал(а):

Таки посмотрел четвертого Рэмбу. Обычный боевик

А как его в PROкино нахваливали! :) "Феерическое возвращение Сталлоне", "новый рекорд по количеству убийств и крови"...

633

Не нашедши нового Хаггиса (In The Valley Of Elah) в кинах, дома пазырил в оригинале (разумеецо) Inside Man. Нич0 так, нормально.

634

Фантом написал(а):

"новый рекорд по количеству убийств и крови"

отлично. чем больше трупов - тем лучше кино.

635

Нет, ну а где?..
Где восторги по поводу "Поезда на Дарджилинг"? Я бы второй раз сходил, ей-ей.

636

13 написал(а):

Нет, ну а где?..
Где восторги по поводу "Поезда на Дарджилинг"?

Я вот слышал название этого фильма, но пока даже не заню о чем он, не говоря уже о том, что в кинотеатрах его пока нет...

637

Pasha написал(а):

простоту сюжета которого пытаются скрыть большим количеством крови и кишок

Да уж, Рэмбо 4 - тупо мясо. Вегетарианцам ходить не рекомендую. Сам то пошел только чтобы в кино сходить - а выбор не велик. Фильм жестокий. Убиение простых людей для забавы действует на психику (на мою по крайней мере).

Монстро посмотренный ранее поинтереснее будет и совсем не страшно, ибо фантастика :)

eyedol написал(а):

отлично. чем больше трупов - тем лучше кино

я ф шоке от таких заявлений. Ребят, вам бы на войну, реализовать себя ;)

638

А я вот в шоке от такой реакции:

Unknown написал(а):

Убиение простых людей для забавы действует на психику (на мою по крайней мере).

Покажите мне хотя б одно убийство не то что в свежеиспеченном Рэмбо, а хотя б вообще в любом современном боевике. На всякий случай - там показывают не убийства, а их искусную имитацию при помощи тряпок, хлопушек и сотен литров кетчупа. Жестоки не фильмы - жестока жизнь. Фильмы типа Рэмбо - в лучшем случае смешны, но уж никак не жестоки. Или уж тогда давайте назначим самым большим извергом в истории Шекспира - не, ну надо же, двоих тринадцатилетних подростков зверски "замочил". Всем впечатлительным - советую перевоткнуть Last Action Hero и пересмотреть свое отношение к голливудским поделкам.

639

eyedol написал(а):

Покажите мне хотя б одно убийство не то что в свежеиспеченном Рэмбо, а хотя б вообще в любом современном боевике.

А не надо ничего показывать. Достаточно просто знать, что такое имеется в мире и люди на это способны: убивать просто ради забавы, детей, например. Одно дело - смотреть на очередного монстра, разрушающего Нью_йорк. Совсем другое - смотреть на реальные вещи. И дело не в том, что это "эмитация" крови и смерти вообще. Пусть этого не было, но было другое, не менее страшное, а то и более. Человек способен на многое. Да, жестока жизнь.

eyedol написал(а):

Фильмы типа Рэмбо - в лучшем случае смешны

Ничего смешного не нахожу в фильме. Да я могу поржать и поприкалываться, постебаться над игрой, над героями. Но суть остается - человеческая жестокость показанная в фильме есть и никуда не делась. И для меня важно это, а не то, сколько литров кетчупа было израсходовано в процессе съемок.

А просто смотреть на резню и утверждать

eyedol написал(а):

чем больше трупов - тем лучше кино.

- так просто смотри новости - там все взаправду и трупов хватает, никакое кино не нужно в таком случает.

640

а давайте про пилу-1,2,3 а??)))). ваще мега позитиффные и содержательные фильмы я щетаю :D
по сабжу: пасмарел деццкий фильмец про нэнси дрю. оооч рекомендую фсем семейным личностям хахахах