да кому нужны эти церемонии. тока ради прикола и развития чувства юмора хахах. кино не станет от этого лучше или хуже.
Фильмы
Сообщений 621 страница 640 из 1000
Поделиться62221.01.2008 09:46
Дабл фича не получилась, поэтому пазырить удалось тока Cloverfield. На удивление, оказалось смотрибельно. На этой неделе выходит уже In The Valley Of Elah. А Atonement прям хоть на скач ставь
Вчера ещё пазырил Империю Чувств - епонская жесть
Поделиться62322.01.2008 22:43
шёпот. триллер типа хахах. ну вот понятно уже что после омена с грегори пеком ничё круче сделать низя. но "деццкую" тему эксплуатируют нещадно проста. кароч тупняг полнейший. хотя два раза мы вздрогнули. ат быстрой смены кадрофф фанаты лоста внимание: главную роль сойер играет . сопсна паетому мя подружка-лостоманка и затащила туда)
Поделиться62423.01.2008 18:02
daisy
А я вот собираюсь сходить все-таки на "Шепот", хотя и понимаю, что лажа!
Поделиться62525.01.2008 14:44
Пазырили вчера Atonement. Фильм хороший, и картинки, действительно, нереальные (красивые) - но вот только из упражнений на заданную тему мне лично больше нравица Cold Mountain.
Поделиться62625.01.2008 18:05
"Шепот" (как это ни странно в оригинале все-таки Whisper )
Шел на фильм только чтобы заценить Джоша Холлоуэя в другом амплуа. И был рад увидеть, что его персонаж действительно отличается от циничного Сойера, хотя и выглядит также Ну и в качестве бонуса был приятно удивлен развязкой!
Внимание! Здесь спойлер! Если Вы хотите его прочесть, то выделите сообщение
Личность нанимателя очень удивила, у меня были мысли на этот счет, но чтобы ТАК... Ну и это пожалуй единственный фильм из линейки "Омена", где малыша удалось-таки грохнуть! И этот факт меня тоже очень поразил, не ожидал
Кто-нибудь ходил на "Интервью" (в оригинале также). Стоит смотреть? Меня очень флайер заинтриговал.
Поделиться62725.01.2008 18:48
интервью с бушеми и миллер??? имхо слабоват. можт просто я большего ожидала от бушеми в качестве режиссёра))
Поделиться62826.01.2008 18:38
запределье.
снял реж который "клетку" сделал.
Угу, чувствуется. Фильм один в один напоминает "Клетку" как по стилистике, так и по содержанию.
понравился кстати.
Ну, еще бы
перевод названия жутко лажает. хотя оригинал тож не особ оригинален
По ходу русский дубляж в очередной раз заставляет поморщиться. Я бы с удовольствием посмотрел этот фильм вообще без перевода, но увы такой альтернативы пока нет. В названии, как мне кажется, заключено несколько смыслов -
Внимание! Здесь спойлер! Если Вы хотите его прочесть, то выделите сообщение
это и падение девочки, когда она хочет во второй раз принести Рою морфий, после чего наступает кульминация фильма, и падение Роя в бездну безысходности, и некое обозначение взаимоотношений главных героев (англ. he fell in love with her)
Сие конечно есть сугубо мои загоны после просмотра этого в высшей степени художественного фильма.
Поделиться62927.01.2008 16:49
Таки посмотрел четвертого Рэмбу. Обычный боевик, простоту сюжета которого пытаются скрыть большим количеством крови и кишок.
Поделиться63027.01.2008 20:27
господин оформитель. гдет прочитала что эт "первый советский фильм ужасов"))) и последний видимо
странный фильм. странные постановочные эффекты. необычные рисунки. музыка курёхина. впечатляет.
Отредактировано daisy (27.01.2008 20:28)
Поделиться63127.01.2008 21:59
Таки посмотрел четвертого Рэмбу. Обычный боевик, простоту сюжета которого пытаются скрыть большим количеством крови и кишок.
Не, ну а ты чего ожидал? Динамичных поворотов сюжета, интригующей любовной линии и драматичной развязки?
Поделиться63228.01.2008 11:37
Таки посмотрел четвертого Рэмбу. Обычный боевик
А как его в PROкино нахваливали! "Феерическое возвращение Сталлоне", "новый рекорд по количеству убийств и крови"...
Поделиться63328.01.2008 12:23
Не нашедши нового Хаггиса (In The Valley Of Elah) в кинах, дома пазырил в оригинале (разумеецо) Inside Man. Нич0 так, нормально.
Поделиться63428.01.2008 19:29
"новый рекорд по количеству убийств и крови"
отлично. чем больше трупов - тем лучше кино.
Поделиться63529.01.2008 14:53
Нет, ну а где?..
Где восторги по поводу "Поезда на Дарджилинг"? Я бы второй раз сходил, ей-ей.
Поделиться63629.01.2008 17:44
Нет, ну а где?..
Где восторги по поводу "Поезда на Дарджилинг"?
Я вот слышал название этого фильма, но пока даже не заню о чем он, не говоря уже о том, что в кинотеатрах его пока нет...
Поделиться63729.01.2008 19:28
простоту сюжета которого пытаются скрыть большим количеством крови и кишок
Да уж, Рэмбо 4 - тупо мясо. Вегетарианцам ходить не рекомендую. Сам то пошел только чтобы в кино сходить - а выбор не велик. Фильм жестокий. Убиение простых людей для забавы действует на психику (на мою по крайней мере).
Монстро посмотренный ранее поинтереснее будет и совсем не страшно, ибо фантастика
отлично. чем больше трупов - тем лучше кино
я ф шоке от таких заявлений. Ребят, вам бы на войну, реализовать себя
Поделиться63829.01.2008 22:04
А я вот в шоке от такой реакции:
Убиение простых людей для забавы действует на психику (на мою по крайней мере).
Покажите мне хотя б одно убийство не то что в свежеиспеченном Рэмбо, а хотя б вообще в любом современном боевике. На всякий случай - там показывают не убийства, а их искусную имитацию при помощи тряпок, хлопушек и сотен литров кетчупа. Жестоки не фильмы - жестока жизнь. Фильмы типа Рэмбо - в лучшем случае смешны, но уж никак не жестоки. Или уж тогда давайте назначим самым большим извергом в истории Шекспира - не, ну надо же, двоих тринадцатилетних подростков зверски "замочил". Всем впечатлительным - советую перевоткнуть Last Action Hero и пересмотреть свое отношение к голливудским поделкам.
Поделиться63929.01.2008 22:33
Покажите мне хотя б одно убийство не то что в свежеиспеченном Рэмбо, а хотя б вообще в любом современном боевике.
А не надо ничего показывать. Достаточно просто знать, что такое имеется в мире и люди на это способны: убивать просто ради забавы, детей, например. Одно дело - смотреть на очередного монстра, разрушающего Нью_йорк. Совсем другое - смотреть на реальные вещи. И дело не в том, что это "эмитация" крови и смерти вообще. Пусть этого не было, но было другое, не менее страшное, а то и более. Человек способен на многое. Да, жестока жизнь.
Фильмы типа Рэмбо - в лучшем случае смешны
Ничего смешного не нахожу в фильме. Да я могу поржать и поприкалываться, постебаться над игрой, над героями. Но суть остается - человеческая жестокость показанная в фильме есть и никуда не делась. И для меня важно это, а не то, сколько литров кетчупа было израсходовано в процессе съемок.
А просто смотреть на резню и утверждать
чем больше трупов - тем лучше кино.
- так просто смотри новости - там все взаправду и трупов хватает, никакое кино не нужно в таком случает.
Поделиться64029.01.2008 22:41
а давайте про пилу-1,2,3 а??)))). ваще мега позитиффные и содержательные фильмы я щетаю
по сабжу: пасмарел деццкий фильмец про нэнси дрю. оооч рекомендую фсем семейным личностям хахахах