мглу сама нисмарела. но каждый хто смарел грит что зал аплодировал на убийстве фанатички
Фильмы
Сообщений 541 страница 560 из 1000
Поделиться54202.12.2007 23:28
^ спойлер. не хорошо!!!
Вчера сходил на Хитмэна.
Боже, как туда пускали детей? На протяжение фильма убивают человек 50-100, причем наверное человек 10 из них - выстрелом в голову. В фильме присутствует откровенная обнаженка, сцены с развратом в наркопритоне (заведует которым брат президента россии, а главная "миссия" фильма - убить президента россии - куда же без этого в голливудском фильме).
Но больше всего меня поразила походка главного героя - точное копирование походки агента 47 из самой игры. Вот за это (не считая естесвенно красивого тела русской проституки Ники) мне фильм, наверное, и понравился. ну и некоторые сцены из игры мастерски перенесли на экран, а сам фильм в целом и его сюжет и диалоги героев - очень даже средненько
Поделиться54303.12.2007 09:19
Посмотрел Clerks II - понравилось меньше первой части. Пересмотрел The Day After Tomorrow - очень радостно о5 видеть (первый раз смотрел в кинах), как Пиндостан сначала затопило, а потом заморозило, гыгы
Вчера пазырил The Good Night - думал, будет интересней...
Ещё вчера стал смореть The Beach (который до кучи щас ещё и читаю) - но из-за глюка релизера фильм оказался не до конца, придётся покупать двд (вот ужас-то).
Поделиться54403.12.2007 13:19
глупая на мой взгляд концовка.
Не понял - сидели и ждали в машине или в магазине? Мне концовка не показалось глупой, я бы наверное тоже предпочел пулю, чем смерть в муках...
Вчера сходил на Хитмэна.
Я слышал, что в фильме должна была сняться Рене Руссо. Так была она там? Сам в игрушку не резался, поэтому ностальгии не возникает, собственно и смотреть не хочется.
Поделиться54504.12.2007 16:49
Вчера смотрел ночью по Первому каналу комедию, но не о том речь. Увидел рекламу... аниме Причем не детского безобидного аниме типа Покемонов и Сейлор Мун, а с обнаженкой и фонтанами крови... Первый конечно стремится следовать за модой, чтобы не превратиться в занудную "Культуру", но если Комеди Клаб они могли обуздать, то аниме не зацензуришь! Эта новость меня шокировала также как открытие 8-зального кинотеатра в нашем городе
Поделиться54604.12.2007 17:52
Не понял - сидели и ждали в машине или в магазине?
Внимание! Здесь спойлер! Если Вы хотите его прочесть, то выделите сообщение
В машине. Смерть в муках это ужасно. Но кошмар начался внезапно, ведь есть вероятность что все так же внезапно и закончится? Можно было попытаться гдето забарикадироваться на худой конец. или уже тупо сидеть в машине. Кстати Кинг закончил эту историю иначе.
Поделиться54705.12.2007 19:47
Кстати Кинг закончил эту историю иначе.
Мдаа, куда катятся современные экранизации? Каждый режиссер пытется привнести в книгу что-то свое, про "Машину времени" я вообще молчу... А ведь современному человеку проще потратить 1,5-3 часа на просмотр книги и приэтом надеяться, что это как можно более точная экранизация книги... Я во всяком случае всегда надеюсь на это.
Если не сложно напиши, чем закончилась книга.
Поделиться54808.12.2007 00:09
Если не сложно напиши, чем закончилась книга.
Внимание! Здесь спойлер! Если Вы хотите его прочесть, то выделите сообщение
Я сам книгу не читал. Друг читал и рассказал. Зничит в книге спасаются трое - главный герой, его сын, и та тетка (короче тем же составом, но без стариков). Они едут на машине долго, с остановками. Туман не заканчивается. Но главный герой умудрился услышать в приемнике человеческий голос. Книга на этом заканчивается и наводит на мысль, что в мире еще ктото жив
Вольный пересказ пересказанного ))
Отредактировано Unknown (08.12.2007 00:10)
Поделиться54908.12.2007 22:02
пасмарели интервью с бушеми и миллер. ну смотрибельно в принципе. интересно местами. но учитывая что бушеми и режиссёр там, можно было чёта посложней придумать имхо. а то прям какаят мишура чересчур примитивная и понятная. и миллер канешн как сегда ужасна. стив исчо пытался вывести какуют смутную мораль вот эт было лишним явно
Отредактировано daisy (08.12.2007 22:05)
Поделиться55008.12.2007 23:35
Зарулили сегодня случайно на Хитмэна. Ничего так, для боевика. Действия происходят в России - много интересного и нового можно узнать о родной стране из американского фильма
Поделиться55109.12.2007 19:00
золотой компас. так и нидаждалась к щастью совместных сцен крейга и кидман ну очередной гарри поттер. кстате вполне так ничё для просмотра с детьми
Поделиться55209.12.2007 19:08
золотой компас. так и нидаждалась к щастью совместных сцен крейга и кидман ну очередной гарри поттер. кстате вполне так ничё для просмотра с детьми
При всем моем уважении к Кидман не пойду на ЗК в кино. Совсем нет желания смотреть на малолетку верхом на медведе
Поделиться55309.12.2007 23:08
ахахах ето исчо не самое страшное. еву грин по ходу забыли переодеть после рекламы диор
Поделиться55410.12.2007 09:55
А я вот в субботу купил Аменабаровский Mar Adentre (Море Внутри) с Бардемом в гл. роли. Так себе. Потом начал смотреть Before Night Falls с Бардемом же, но приехали френды и началась пьянка
Поделиться55510.12.2007 12:11
Из последнего в кино смотренного: "Беовульф 3Д" - красочный таймкиллинг для субботнего вечера... "Хитман" - лабуда редкостная во всех отношениях.
Из просмотренного дома: "Девственницы самоубийцы" Софии Копполы... странная история под отличную воздушную музыку.
Поделиться55610.12.2007 17:23
странная история под отличную воздушную музыку
Музыка там хорошая, да. Этого не отнимешь. Во всем остальном фильм мне не понравился.
Поделиться55711.12.2007 19:39
красный отель. типа ремейк фильма с фернанделем в видении кравчика ахаах. не так всё плохо учитывая мою "любофф" к кравчику . идиотизм канешн полнейший. но местами очочоч улыбнуло
Поделиться55817.12.2007 09:09
Вчера сходили на The Mist. Нич0 так, посмотреть можно - жаль, уж больно маловат был зал, и, соответственно, экран... Концовка порадовала, и зал, конечно же, аплодировал, когда Внимание! Здесь спойлер! Если Вы хотите его прочесть, то выделите сообщение
убили героиню Марсии Гей Харден
А, ещё был фан - када вышли из кино, на Невском был туман
Потом, польстившись на допы, купил Deja Vu. Попсня, как справедливо заметила агентура; и те же Enemy Of The State, и уж тем паче True Romance того же режиссёра (Tony Scott) - не в пример лучше.
В тяпницу посмотрел последнего Ореха, который Live Free Or Die Hard - тоже попсня.
Отредактировано sAND (17.12.2007 20:08)
Поделиться55917.12.2007 22:50
ал, конечно же, аплодировал, когда
классика!
Поделиться56018.12.2007 15:40
Недавно посмотрел по ТВ "Науку сна" Мишеля Годри и был разочарован... Дело даже не в том, что фильм дешево снят, и неизвестных мне европейских актерах. Просто я ожидал еще одну трогательную историю любви как в "Вечном сиянии чистого разума", а тут уже на середине фильма понимаешь, что это история одного шизофреника... А симпатизироать человеку, неспособному отличить сон от реальности, не хочется.
А вчера пересмотрел (опять же по ТВ) "Спуск" Нила Маршалла. Вот это потрясающее кино! В очередной раз почувствовал приступ острой клаустрофобии от этого ползанья по горным тоннелям... Опять же нестандартные сюжетные ходы и НЕголливудская концовка делают этот фильм настоящим шедевром! Рекомендую всем поклонникам качественных триллеров!