вдохновила мою подругу побриться налысо, что она и сделала на следующий день
скинь фоту подруги
Garbage | Not Your Kind of People |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры обо всем » Фильмы
вдохновила мою подругу побриться налысо, что она и сделала на следующий день
скинь фоту подруги
Дело Вивер жывёт и побеждает! Ыыыыы (это я про налысо).
Вчера слился и был зазырен Conversations With Other Women. Нич0 так, но я, начитавшись лестных отзывов, признаться, ожидал большего...
У нас уже запустили Beowulf 3D (за бешеные деньги), надо бы на выходных зазырить...
бритая натали портман даже вдохновила мою подругу побриться налысо, что она и сделала на следующий день.
Жесть... И после этого у тебя остались положительные эмоции по отношению к этому фильму?!
У нас уже запустили Beowulf 3D (за бешеные деньги), надо бы на выходных зазырить...
А у нас премьера только завтра и то в 2D... Эх, давно я на премьеры не ходил А в пятницу на "Мглу" пойду!
А в пятницу на "Мглу" пойду!
Да, да. Тоже хочу сходить. Наверное на выходных
Beowulf
Наконец-то сходил на премьеру впервые с 2006 года
В свое время я восхищался анимацией сперва "Последней фантазии", потом "Бессмертных: Война миров", но "Беовульф" стал новым этапом в жанре анимационных фильмов! Какая мимика, прорисовка каждого волоска на лице! Видимо в ближайшем будущем актеров прогонят из Голливуда за ненадобностью в пользу анимационных моделей, которые выполняют любое указание, не скандалят и не просят гонорар
Сам фильм оставил двоякое впечатление. Как всегда не обошлось без косяков в сценарии (например, размер сердца дракона...), но пожалуй главный недостаток - нудноватость, что ли... Короче, смотреть только чтобы посмотреть на графику!!!
тёмный лес пасмарела. ну чё типичный подростковый ужастик про пансион, препов-ведьм и жуткий лес. стабильность мля в жанре процветает
зы про препов канешн верно подмечено мухахахах
Сходили на Beowulf 3D. Красивый аттракцион. Но как это смотреть в 2D, не представляю. Ибо "трёхмерность" - единственное, ради чего сей мульт можно посмотреть.
Затем дома были зазырены: Простые Вещи - свежий питерский фильм, оч. классный, Studio 54 - давнишний пендосский фильм, более-менее, и ещё более давнишний пендосский же, Kalifornia - хороший.
Посмотрел Небесный Капитан и Мир будущего - очень понравилось, вполне себе неплохой такой адвентюрный фильмец а-ля Индиана Джонс.
Посмотрел Беовульфа
"Беовульф" стал новым этапом в жанре анимационных фильмов
Да, графика действительно потрясная.
Видимо в ближайшем будущем актеров прогонят из Голливуда за ненадобностью
Вот это никогда не случится, я надеюсь. И вообще не понимаю, зачем ТАК прорисовывать мультфильм. Зачем рисовать ФИЛЬМ, если его можно отснять? Я смотрю на игру актеров, на декорации, на режессуру - все это важно для меня. Кино само по себе искусство. Я не против компьютерной графики, но пусть она развивается параллельно с классическим кинематографом, а не вытесняет его. Ну это мое мнение
Короче, смотреть только чтобы посмотреть на графику
Графика хороша, впечатляет. Но не более... Запомнились последние кадры с А.Джоли на закате
Запомнились последние кадры с А.Джоли на закате
А мне запомнилось ее первое появление, когда "золото" тихонечно начинает стекать...
ахахахах вы так описываете еси б я была парнем точна бы ломанулассс туда
ахахахах вы так описываете еси б я была парнем точна бы ломанулассс туда
Ну так там есть, чем девушек завлечь: в битве Беовульфа с Гренделем герой бегает абсолютно голый! Правда причинное место постоянно что-то прикрывает
ну не я так не играю. как сегда прикрываеца фсё мухахахах. и ваще страшный мужиг там и здоровый.
в битве Беовульфа с Гренделем герой бегает абсолютно голый! Правда причинное место постоянно что-то прикрывает
Ага, умеют же брать ракурсы
Вспомнилась хохма из Симпсонов, где Барт ехал на скейте по городу
daisy, не поверишь. Я опять ходил сегодня на "Золотой век". За компанию, так сказать
Unknown без ножа режешь
по сабжу я хочу пасмареть тайную любовницу брейи. вот там панимаиш порнуха мухахахах
Отредактировано daisy (28.11.2007 01:20)
daisy
Посмотри ещё Lust, Caution Энга Ли
ой нинада шпионско-политическая тема достала уже
« Мгла / The Mist»
Потрясающее кино!!! Стивен Кинг просто мастер человеческой психологии! Фильм о том, что религиозные фанатики бывают опаснее пришельцев из параллельных измерений (я рад, что я атеист ). Концовка шокирует даже по меркам Стивена Кинга. Единственное, что не понравилось - ограниченная фантазия Кинга по поводу пришельцев, а именно зубастые щупальца... Это уже было в "Ловце снов"...
параноид-парк ван-сента. ваще ван-сент лучшее что можт случица с фильмом про подростков. деппресуха жёсткая. ну в его стиле в принципе. понра. есиб хто другой сделал вместо него былаб фигня полная. опустил он канешн юносссть по полной программе ахахахах
« Мгла / The Mist»
Посмотрел. Да, в фильме чтото определенно есть...
Концовка шокирует
глупая на мой взгляд концовка.
Внимание! Здесь спойлер! Если Вы хотите его прочесть, то выделите сообщение
Глупо поступили герои. а как же бороться до конца? а как же надежда? уже б сидели просто и ждали: а вдруг чудо, или помощь придет? - терять все равно нечего...
Фильм о том, что религиозные фанатики бывают опаснее пришельцев из параллельных измерений
Внимание! Здесь спойлер! Если Вы хотите его прочесть, то выделите сообщение
Когда эту фанатичку "глас божий" пристрелили - зал аппладировал!! кроме шуток
Полезно посмотреть на горстку людей в экстримальной ситуации. Напоминает "Догвилль". Весь фильм ждал, что выбежит Милла Йовович и всех спасет.. не дождался
Вообще мне понравился
Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры обо всем » Фильмы