ласточки прилетели. тягуче-остроумно-наркоманский фильмец. местами пафосен канешн. но понра в целом
Фильмы
Сообщений 501 страница 520 из 1000
Поделиться50213.11.2007 20:47
вторжение. ахинея полная.
Чадов в программе "PRO кино" сообщил, что в американском прокате фильм с треском провалился, и единственное, что стоит отметить - блестящая игра Кидман... Увы, после таких отзывов смотреть сиё кино расхотелось...
в зо дней ночи буит песня мьюзззз
Сегодня сходил на этот триллер, и никаких песен там вообще не услышал. Возможно песню использовали лишь как саундтрек к трейлеру, но никак не к фильму.
По поводу самого фильма. Уже второй фильм удался Дэвиду Слэйду (напомню, что его дебютом был триллер "Леденец")!!! Этот потрясающий хоррор-триллер держит в напряжении на протяжении двух часов, и вы буквально кожей чувствуете безысходный ужас... И это пожалуй единственный фильм про вампиров, где на первое место выходят отношения людей, а не их борьба с вампирами! Да, хотя фильм основан на графическом романе Стива Найлза (с весьма специфической графикой) в сценарии фильма от него отсталась ровно половина. Так что, если вам фильм не понравится, не надо сразу же винить авторов комикса. Хотя я считаю, что фильм весьма удался!
Поделиться50313.11.2007 20:54
а мне леденец не понра кста((((((( всё за уши притянуто имхо. конец ваще "шедевр" дадада я уже в курсе что мьюз в 30 дней ночи нет((((((((((((((( так што я и не пайду. поберегу свою нервную систему от хартнета ахахаха
зы а чё чадов уже программы какиет ведёт????? он канешн специалист в области кино ахахахаха
Поделиться50413.11.2007 21:05
зы а чё чадов уже программы какиет ведёт????? он канешн специалист в области кино ахахахаха
Вот, ведет таки передачку, только вот который из двух? Я их не различаю Я сперва тоже презрительно к нему относился, но его передача тотально превосходит МТВшный "Киночарт". И вот за это я теперь его уважать начал.
Поделиться50513.11.2007 21:22
ннууу я проста ваще телек нисмарю. так что мне и сравнивать не с чем но чадовых не перевариваю органически особенно ... лёша кажется его зовут ахахаха
Поделиться50613.11.2007 22:59
Чадов в программе "PRO кино" сообщил, что в американском прокате фильм с треском провалился, и единственное, что стоит отметить - блестящая игра Кидман... Увы, после таких отзывов смотреть сиё кино расхотелось...
Я уже не обращаю внимание на успех того или иного фильма в прокате (тем более в американском), так как действительно хорошее кино (для меня конечно) публика обычно не ценит. Опять же новость - "Трансформеры" были настолько удачными в прокате, что уже заявлена вторая часть этого фильма... Чтож, вероятно я еще тупее среднестатистического американца, раз не понимаю этот шедевр
"На 30 дней ночи" попытались сегодня сходить - неудачно, билетов уже не было. Может оно и к лучшему? Рекламная нарезка совсем не впечатлила.
Поделиться50714.11.2007 13:24
Опять же новость - "Трансформеры" были настолько удачными в прокате, что уже заявлена вторая часть этого фильма...
Ха, пока корова приносит молоко, ее будут доить! Сейчас же всё решает касса, а не художественная ценность... Мне вот тоже не понравились Трансформеры, но спецэффекты там все же поразительные, этого не отнять.
Поделиться50815.11.2007 10:04
Вчера пазырил The Adventures Of Priscilla, Queen Of Desert. Много смеялсо. Вдобавок ко всему перед просмотром фильма скачались допы к третьей Материце, и, в связи с этим, наблюдать Уивинга (агент Смит) в безумных платьях и макияже было ещё смешнее
Поделиться50915.11.2007 17:54
золотой век. чёта ваще никак. не прописано ничё(((( бланшет и мортон вытянули фильм. ну картинка красивая в целом... оуэн ассоциируется пачемут с крейгом
Поделиться51015.11.2007 19:09
золотой век. чёта ваще никак. не прописано ничё(((( бланшет и мортон вытянули фильм. ну картинка красивая в целом... оуэн ассоциируется пачемут с крейгом
Собираюсь сходить. Фильм "Елизавета" меня впечатлил в свое время. Бланшет неотразима в этой роли. Посмотрим.. )
Поделиться51115.11.2007 19:28
к бланшет-то претензий как раз нет в принципе:D
Поделиться51216.11.2007 09:24
Посмотрел вчера An Ideal Husband (о5 же, с Бланшетт) - ну, так себе... Думал, будет веселее. Насчёт The Golden Age - спасибо, что предупредили - а то думал сходить...
Поделиться51316.11.2007 10:35
еси мну слушать то можна ваще ф кино не ходить ф принципе ахахаахаха
по сабжу улыбка моны лизы с робертс. наконец-то посмарела. аааа я чуть не вырубилась почти сразу. ну отыграно всё прекрасно практически всеми. но "содержательность" канешн мну добила. в плюс то что там любоф робертс похож на моего препода
Поделиться51419.11.2007 22:57
Посмотрел "Золотой век". Мне понравился фильм. Очень даже (навернрное даже больше первого фильма). Особенно понравились режессура и музыка. Игра на высоте. Короче если вам нравится историческое кино и "Елизавета", то смотрите "Золотой век".
daisy, исходя из нашего опыта мне следует посмотреть "Улыбку Моны Лизы". Должна понравиться
Поделиться51520.11.2007 00:08
неее улыбка точна не понра сршенно хотя стоит попробовать канешн
по сабжу "ган бейби ган" . режиссёрский дебют аффлека с его братом. кароч аффлеки окружают лол. смысловой нагрузки канешн ноль. но с большой претензией на ето. брат его эт нечто. пацталом. голос убийственный проста. ето запрещали типа в америке по полит причинам
зы смареть нада тока в трезвом виде. иначе уловить сюжетные ходы ваще нереальн мхахаха
Поделиться51620.11.2007 01:50
Сейчас посмотрел V for Vendetta - фильм понравился, и буду всем его рекомендовать, но сам смотреть второй раз вряд ли стану.
Поделиться51720.11.2007 14:29
Сейчас посмотрел V for Vendetta - фильм понравился, и буду всем его рекомендовать, но сам смотреть второй раз вряд ли стану.
Меня фильм разочаровал, даже рекомендовать его не буду. Одно название, что режиссерами выступили Вачовски... Где экшн?! После такого фильма даже оригинал читать не хочется...
Поделиться51820.11.2007 14:50
Фантом
братовья были не режиссёрами, а продюсерами, имхо, наскока я помню.
Сам же - вчера наконец-то пазырил свежеслитого Shrek 3. Не проникся.
На выходных пересмотрел в очередной раз Pulp Fiction. Вещь!
Поделиться51920.11.2007 19:02
Сейчас посмотрел V for Vendetta - фильм понравился, и буду всем его рекомендовать
Меня фильм разочаровал, даже рекомендовать его не буду.
разочаровал? как это возможно? я из кинотеатра вышел в ТАКОМ впечатлении, что сердце в бешеном ритме билось целый час. это же просто шедевр!
бритая натали портман даже вдохновила мою подругу побриться налысо, что она и сделала на следующий день.
Поделиться52020.11.2007 21:29
"я обслуживал английского короля". ето название такое чешский шедевр мля. сначала уржались проста. патом грусна фсё и безысходна. вотЪ. понра