ума нра кста тож
я сначала не понял о чем эта фраза а потом понял, что она мне тоже нравится, у меня даже ее фотки фоном на рабочем столе сейчас:
Garbage | Not Your Kind of People |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры обо всем » Фильмы
ума нра кста тож
я сначала не понял о чем эта фраза а потом понял, что она мне тоже нравится, у меня даже ее фотки фоном на рабочем столе сейчас:
Да, Кидманша и Турманша рулят.
Вчера посмотрел Planet Terror - ацкий трэшак
Что до Оскара за The Departed - имхо дали режиссёру "за выслугу лет", по-моему, это единственная причина
Ха, я тоже так подумал, когда смотрел Церемонию!
И ещё очень в Sideways понравился.
К сожалению пока не смотрел... Но сам Пол мне нравится!
А еще посмотрел "Девственницы-самоубийцы"
Вот вроде бы безумно люблю "Трудности перевода", но этот фильм сколько ни собирался посмотреть, всё не получается... В любом случае хорошо, что такие режиссеры как София противопоставляют себя режиссерам бездумных блокбастеров.
А "Вторжение" с Кидман кто-нибудь смотрел уже?
по поводу родригеса. када мы ет в кино сморели особо чувствительные молодые люди закрывали глазки при виде некоторых сценах
зы я пойду на вторжение тока из-за кидман
А "Вторжение" с Кидман кто-нибудь смотрел уже?
Хочу сходить на выходных! Соскучился уже по Кидман
Я, наверное, дождусь нормального торрента и солью Invasion А на вых хочу сходить на You Kill Me, ибо там хорошие актёры, а также лол с воткой
Вчера пересмотрел Un Long Dimanche Des Fiancielles - всё-таки какой классный Жене визуалист! И фильм понравился, в отличие от первого просмотра (в дурацком качестве).
А на вых хочу сходить на You Kill Me, ибо там хорошие актёры, а также лол с воткой
Мне вообще-то Кингсли не нравится (не спрашивайте почему), но трейлер меня посмешил, так что тоже думаю сходить. Проблемка в том, что пока ни в одном местном кинотеатре этот фильм не заявлен...
вторжение. ахинея полная. кидман красавица, дикий ржач от физиономии крейга
зы1 достали мля обстоятельные и типа серьёзные фильмы про зомби и инопланетян.
зы2 в компасе кидман опять буит с крейгом. второй раз я етого не переживу
вторжение. ахинея полная. кидман красавица
Ну блин. Это ремейк "Похитителей тел". Я знал на что иду - в детстве любил этот фильм. Так что мне понравилось "Вторжение", а Николь конечно как всегда на высоте. Не понимаю:
зы1 достали мля обстоятельные и типа серьёзные фильмы про зомби и инопланетян
зачем тогда смотреть фильм, если сама идея его уже достала??????
Вот я если заранее знаю, что фильм мне не понравится (даже пусть его хвалить будет каждый) - смотреть не стану. Зачем тратить время?
я ф курсе что ето по похитителям. уже 10 раз сказала что лю кидман поетому и "потратила время". не хотелось верить что она можт ф такой хреновине сниматься. после просмотра пришлось поверить
зы по поводу хвалить. ты первый кста кто его похвалил
не хотелось верить что она можт ф такой хреновине сниматься
Охохо. Вот если говорить про "хреновину", то для меня это совершенно идиотский "Ультрофиолет", например.
Я не говорю что "Вторжение" гениальный фильм. Ничего нового мы там не увидели (да и зачем, если это ремейк?). Ну можно сказать, что фильм на любителя - я люблю фильмы про вирусы всякие, "зомби" или клонирование. Но "хреновина", блин, слишком круто сказано
Конечно "Вторжение" не "Часы" и не "Догвиль". Но мне нравится, что Кидман снимается в разных фильмах - зачем зацикливаться на одном жанре? Она талантлива и нужно показывать себя с разных сторон. Я так думаю
Вот кпримеру ее "Переводчица" вообще прошла "мимо", народ не оценил фильм. А мне понравился, даже очень. Сложный психологический фильм. Но хотя о чем я говорю?? - народу ж сейчас подавай спец эффекты только и секса побольше Во! еще "хреновиной" могу назвать из последнего "Трансформиров". по мне так полный бред, хотя народ был доволен.
ну я ж не утверждаю что абсолютно фсе фильмы подобного жанра плохи. проста хороших единицы. остальное фсё идёт как повторение одного и того же. ничё нового. эт утомляет. трансформеов я ваще не сморела. из принципа по поводу переводчицы я б не сказала что ет "сложный психологический" фильм. но ф принципе нра.
трансформеов я ваще не сморела. из принципа
и правильно сделала если бы знал что это такое - тоже не смотрел бы
ничё нового. эт утомляет
Согласен.. Давай остановимся на том, что Кидман хороша как всегда и справилась с ролью
А "Переводчицу" я смотрел как говориться в тему. Там подняли вопросы, которые терзали меня в тот момент, потому и проникся я.. )
Отредактировано Unknown (10.11.2007 02:39)
анноун ты дипломат. ты наишь?)))))))))))))))))))))))))))
Просто уважаю мнение других людей каждый вправе выбирать что ему нра, а что нет
Хехе. У меня вкус на кино вообще unknown ) я уже даже использую такую фишку - если определенные люди говорят что фильм полный ацтой, то высока вероятность того, что он мне понравится. И наоборот ))
В догонку собираюсь на очередной проходящий фильм "30 дней ночи". просто еще раз тупо посмотреть на бедных вампиров (не дают им покоя..).
Отредактировано Unknown (10.11.2007 02:59)
в зо дней ночи буит песня мьюзззз но хартнета я не перевариваю. ето проста ужс
Хххыыы... сёдня сходил на You Kill Me, фильм понравился (надо поставить на слиф), и, ессно, протащился от фамильной вотки
Кингсли нравица ещё со времён Death And The Maiden (потомушто Вивер там , ну и сам К. рулит), а также мега-ролью (пусть и эпизодической) в The Acid House и мощно сыгранной гл. ролью в House Of Sand And Fog. Вощем, рекомендую к просмотру
(Блин, щас название фильма писал - приглючило немножко, что не с прописной буквы, а потом заглавные, как обычно... Кст - on a footnote - в след. году выходит новая киношка режиссёра этого фильма (HOSAF), Вадима Перельмана. Надо буит заценить.)
А, ещё перед фильмом был фан. В том же ТЦ, где располагаюца киношки, имеется и Союзовская точка. Захожу туда, глядь - а там двд Абсолют британский. Не удержался, купил. Потом позже уже захожу в кинозал, там какая-то музычка дурацкая играет, потом, когда она закончилась, включили - вы не поверите - Androgyny
(А, ещё в Союзах продают все 4 части про Алиенов в steel-book'ах по 400 рэ - если кому интересно.)
(А, ещё в Союзах продают все 4 части про Алиенов в steel-book'ах по 400 рэ - если кому интересно.)
такой момент - по 400 р. за один фильм? и он в СТАЛЬНОМ боксе? прикольно, коли так
Терминатора 2 в ЖЕЛЕЗНОМ боксе я у нас в городе видел в продаже за 800 р (вообще охамели), мейби и этот джанк до нас докатится.
eyedol
Нащёт материала не знаю, но выглядит сама конь_струкция, точь-в-точь, как мой steel-book к Fight Club. Это, грубо говоря, такой вариант упаковки, как, допустим, jewel case, keep case или digi-pack.
400 рэ - да, за один фильм.
Посмотрел на выходных ещё Изгнание Звягинцева. Ваще, грустный какой фильм
Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры обо всем » Фильмы