Garbage | Not Your Kind of People

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фильмы

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

daisy написал(а):

ума нра кста тож

я сначала не понял о чем эта фраза :) а потом понял, что она мне тоже нравится, у меня даже ее фотки фоном на рабочем столе сейчас:

http://photo-models.cc/data/media/52/Um … to_007.jpg

http://photo-models.cc/data/media/52/Um … to_008.jpg

482

Да, Кидманша и Турманша рулят.
Вчера посмотрел Planet Terror - ацкий трэшак :)

483

sAND написал(а):

Что до Оскара за The Departed - имхо дали режиссёру "за выслугу лет", по-моему, это единственная причина

Ха, я тоже так подумал, когда смотрел Церемонию!

sAND написал(а):

И ещё очень в Sideways понравился.

К сожалению пока не смотрел... Но сам Пол мне нравится!

eyedol написал(а):

А еще посмотрел "Девственницы-самоубийцы"

Вот вроде бы безумно люблю "Трудности перевода", но этот фильм сколько ни собирался посмотреть, всё не получается... В любом случае хорошо, что такие режиссеры как София противопоставляют себя режиссерам бездумных блокбастеров.

А "Вторжение" с Кидман кто-нибудь смотрел уже? :)

484

по поводу родригеса. када мы ет в кино сморели особо чувствительные молодые люди закрывали глазки при виде некоторых сценах :rolleyes: :D
зы я пойду на вторжение тока из-за кидман :D

485

Фантом написал(а):

А "Вторжение" с Кидман кто-нибудь смотрел уже? :)

Хочу сходить на выходных! Соскучился уже по Кидман :)

486

:) Я, наверное, дождусь нормального торрента и солью Invasion :) А на вых хочу сходить на You Kill Me, ибо там хорошие актёры, а также лол с воткой :)
Вчера пересмотрел Un Long Dimanche Des Fiancielles - всё-таки какой классный Жене визуалист! И фильм понравился, в отличие от первого просмотра (в дурацком качестве).

487

sAND написал(а):

А на вых хочу сходить на You Kill Me, ибо там хорошие актёры, а также лол с воткой

Мне вообще-то Кингсли не нравится (не спрашивайте почему), но трейлер меня посмешил, так что тоже думаю сходить. Проблемка в том, что пока ни в одном местном кинотеатре этот фильм не заявлен...

488

вторжение. ахинея полная. кидман красавица, дикий ржач от физиономии крейга :D
зы1 достали мля обстоятельные и типа серьёзные фильмы про зомби и инопланетян.
зы2 в компасе кидман опять буит с крейгом. второй раз я етого не переживу :lol:

489

daisy написал(а):

вторжение. ахинея полная. кидман красавица

Ну блин. Это ремейк "Похитителей тел". Я знал на что иду - в детстве любил этот фильм. Так что мне понравилось "Вторжение", а Николь конечно как всегда на высоте. Не понимаю:

daisy написал(а):

зы1 достали мля обстоятельные и типа серьёзные фильмы про зомби и инопланетян

зачем тогда смотреть фильм, если сама идея его уже достала??????

Вот я если заранее знаю, что фильм мне не понравится (даже пусть его хвалить будет каждый) - смотреть не стану. Зачем тратить время?

490

я ф курсе что ето по похитителям. уже 10 раз сказала что лю кидман поетому и "потратила время". не хотелось верить что она можт ф такой хреновине сниматься. после просмотра пришлось поверить :D
зы по поводу хвалить. ты первый кста кто его похвалил :D

491

daisy написал(а):

не хотелось верить что она можт ф такой хреновине сниматься

Охохо. Вот если говорить про "хреновину", то для меня это совершенно идиотский "Ультрофиолет", например.

Я не говорю что "Вторжение" гениальный фильм. Ничего нового мы там не увидели (да и зачем, если это ремейк?). Ну можно сказать, что фильм на любителя - я люблю фильмы про вирусы всякие, "зомби" или клонирование. Но "хреновина", блин, слишком круто сказано  :O

Конечно "Вторжение" не "Часы" и не "Догвиль". Но мне нравится, что Кидман снимается в разных фильмах - зачем зацикливаться на одном жанре? Она талантлива и нужно показывать себя с разных сторон. Я так думаю :)

Вот кпримеру ее "Переводчица" вообще прошла "мимо", народ не оценил фильм. А мне понравился, даже очень. Сложный психологический фильм. Но хотя о чем я говорю?? - народу ж сейчас подавай спец эффекты только и секса побольше :) Во! еще "хреновиной" могу назвать из последнего "Трансформиров". по мне так полный бред, хотя народ был доволен.

492

ну я ж не утверждаю что абсолютно фсе фильмы подобного жанра плохи. проста хороших единицы. остальное фсё идёт как повторение одного и того же. ничё нового. эт утомляет. трансформеов я ваще не сморела. из принципа :D по поводу переводчицы я б не сказала что ет "сложный психологический" фильм.  но ф принципе нра.

493

daisy написал(а):

трансформеов я ваще не сморела. из принципа :D

и правильно сделала ;) если бы знал что это такое - тоже не смотрел бы :)

daisy написал(а):

ничё нового. эт утомляет

Согласен.. Давай остановимся на том, что Кидман хороша как всегда и справилась с ролью :)

А "Переводчицу" я смотрел как говориться в тему. Там подняли вопросы, которые терзали меня в тот момент, потому и проникся я.. )

Отредактировано Unknown (10.11.2007 02:39)

494

анноун ты дипломат. ты наишь?)))))))))))))))))))))))))))

495

Просто уважаю мнение других людей :) каждый вправе выбирать что ему нра, а что нет :)

Хехе. У меня вкус на кино вообще unknown ) я уже даже использую такую фишку - если определенные люди говорят что фильм полный ацтой, то высока вероятность того, что он мне понравится. И наоборот ))

В догонку собираюсь на очередной проходящий фильм "30 дней ночи". просто еще раз тупо посмотреть на бедных вампиров (не дают им покоя..).

Отредактировано Unknown (10.11.2007 02:59)

496

в зо дней ночи буит песня мьюзззз :rolleyes:  но хартнета я не перевариваю. ето проста ужс :D

497

Хххыыы... сёдня сходил на You Kill Me, фильм понравился (надо поставить на слиф), и, ессно, протащился от фамильной вотки :)
Кингсли нравица ещё со времён Death And The Maiden (потомушто Вивер там :), ну и сам К. рулит), а также мега-ролью (пусть и эпизодической) в The Acid House и мощно сыгранной гл. ролью в House Of Sand And Fog. Вощем, рекомендую к просмотру :)
(Блин, щас название фильма писал - приглючило немножко, что не с прописной буквы, а потом заглавные, как обычно... :) Кст - on a footnote - в след. году выходит новая киношка режиссёра этого фильма (HOSAF), Вадима Перельмана. Надо буит заценить.)
А, ещё перед фильмом был фан. В том же ТЦ, где располагаюца киношки, имеется и Союзовская точка. Захожу туда, глядь - а там двд Абсолют британский. Не удержался, купил. Потом позже уже захожу в кинозал, там какая-то музычка дурацкая играет, потом, когда она закончилась, включили - вы не поверите - Androgyny :)
(А, ещё в Союзах продают все 4 части про Алиенов в steel-book'ах по 400 рэ - если кому интересно.)

498

sAND написал(а):

(А, ещё в Союзах продают все 4 части про Алиенов в steel-book'ах по 400 рэ - если кому интересно.)

такой момент - по 400 р. за один фильм? и он в СТАЛЬНОМ боксе? прикольно, коли так :)

Терминатора 2 в ЖЕЛЕЗНОМ боксе я у нас в городе видел в продаже за 800 р (вообще охамели), мейби и этот джанк до нас докатится.

499

eyedol
Нащёт материала не знаю, но выглядит сама конь_струкция, точь-в-точь, как мой steel-book к Fight Club. Это, грубо говоря, такой вариант упаковки, как, допустим, jewel case, keep case или digi-pack.
400 рэ - да, за один фильм.

500

Посмотрел на выходных ещё Изгнание Звягинцева. Ваще, грустный какой фильм :(