теперь хочу сходить на час пик 3
:suicide:
сходи
p.s. можешь там застрелиться, кстати.
Garbage | Not Your Kind of People |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры обо всем » Фильмы
:suicide:
сходи
сморела 12. не впечатлил как-то. всё натянуто, поверхностно и попсово. у михалкова на мой взгляд мания величия и маразм в одном флаконе. трактатов не хочу писать на ету тему но имхо оч плохо в фильме много говорить о том, что плохо много говорить.
Сходил сегодня на "Код апокалипсиса", не шедевр конечно, на крепкую четверку, особенно на фоне поделий отечественной киноиндустрии. Ну и на голую Анастасию Заворотнюк оч приятно посмотреть
у михалкова на мой взгляд мания величия и маразм в одном флаконе.
В принципе это давно заметно было.
broken написал:
сходи
да, это я и хотел сделать
:friends:
Сходил сегодня на "Код апокалипсиса"
Я хотел посмотреть этот фильм еще когда первые слухи о сьемках поползли, но по недавно сложившейся тенденции передумал, вспомнив, что "Жара" добралась до телеэкранов спустя каких пару месяцев после окончания проката... Так стоит ли тратить деньги, если можно чуть-чуть подождать. В конце концов это не Людей Икс дожидаться по три-четыре года...
Недавно сходил на "Женюсь на первой встречной".
Типичная надо сказать американская комедия с туалетным юмором. Я собственно на многое и не надеялся, но глядя как с экрана проскакивает очередной штамп, хочется пинать сценариста, а заодно и режиссера (так как это один человек!) долго и с остервенением. Больше всего "убила" мотивация главной героини, ну почему нельзя было "наградить" ее каким-нибудь физическим недостатком из-за которого никто не делал ей предложение?!... Хотя вот сама актриса мне понравилась, на мой взгляд она намного симпатичнее этого худощавого "идеала". Опять же все сцены с призраком этого "идеала" я бы не задумываясь вырезал (ибо бредятина всё это), но боюсь от 90 минут фильма тогда совсем мало останется. Я так понимаю остается рекомендовать этот фильм только поклонникам Джейсона Бигза (трилогия "Американский пирог") и людям, которые заходят в кино лишь для того, чтобы поболтать по сотовому, и не знают на каком сеансе это лучше сделать
Завтра иду на "Суперперцев". Надеюсь увидеть более адекватный юмор...
Так стоит ли тратить деньги, если можно чуть-чуть подождать. В конце концов это не Людей Икс дожидаться по три-четыре года...
Стоит, ИМХО ессно. Я уже скачал
В сб сходили на Eastern Promises. Мне лично - понравилось. Актёры хорошие (Кроненберг подсел на Мортенсена?), а когда они ещё при этом играют русских, и, судя по артикуляции (фильм дублирован), ещё и местами говорят по-русски - это не может не забавлять. Ну и локализаторы ещё оторвались заодно, по ходу.
Вчера по случаю праздника посмотрели The TV Set. Вивер рулит по дефолту.
изгнание звягинцева. зачёт вощем я бы канешна попридиралась, но ети немые диалоги многого стоят. а возвращение сё равно больше люблю
Вчера посмотрел-таки 299. Своё мнение оставлю при себе, чтобы никого случайно не обидеть
В понедельник наконец-таки сходил на "Superbad"! Несмотря на то, что фильм не суперсмешной (а создатели-то наивно полагают, что поставили крест на целом жанре ), в конечном итоге у меня остались положительные эмоции. Хорошее кино. Не покупайтесь на то, что это "продолжение" "Американского Пирога", заверяю вас, что концовка там совсем другая (сказывается, что сценарий был написан до эры "Пирогов").
порок на экспорт. уродство. причём в кубе. про сюжет фильма даже грить не хочу, проста интересно почему нас так везде любят мортенсен мог бы его канешна спасти, еси б не ножом размахивал, а спокойно посидел в бане без полотенца
изгнание звягинцева. зачёт вощем я бы канешна попридиралась, но ети немые диалоги многого стоят. а возвращение сё равно больше люблю
его возвращение я не смотрел, а вот на изгнание вчера сходил. первая половина фильма была чрезмерно растянута, но в целом неплохо.
порок на экспорт. уродство. причём в кубе.
Да ладно, смешной же фильм Серьёзно относиться к тому, как русских показывают иностранцы, имхо, почти не имеет смысла
Я вот на выходных пазырил The Invisible (фильм посредственный, но бывшая (очень давно) петербурженка Левитова - гут) и перефтыкнул Road To Perdition.
Также были наконец-то посмотрены первые 2 серии из нового сезона смешного сериала The IT Crowd - в7 рекомендую.
В сб сползали на Broken English. Фильм - хороший, но, учитывая, что в Доме Кино его кажут с двд (!) и при этом он тормозит, лучше посмотреть дома и в оригинале.
уррра сидя дома с ангиной мона пересмореть кучу двд, о кот даж понятия не имела пари жетэм пересморела. блин мну одна история там аж до слёз доводит вощем канешн не моя ет тема вся мелодрамная, но оч мило всё и актёры в тему. но в кино чёт больше понравилось...
Да, Paris Je T'aime хороший фильм. А вот кальку про Лондон - Scenes Of A Sexual Origin не порекомендовал бы.
Scenes Of A Sexual Origin с британи мёрфи который? не сморела кста потому чта не нравится мёрфи
daisy
По правде говоря, не помню её там... тока макГрегора помню
ой ненене ет я перепутала нет там мёрфи)))
Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры обо всем » Фильмы