Посмотрел региональный dvd "Крепкий Орешек 4" - ну, ребята, я вам скажу, название этого фильма должно в энциклопедическом словаре стоять вместо статьи о слове "экшен"
абсолютно с тобой согласен. картинка - офигенная, спецэффекты - на высоте. более красивого движения камеры в экшенах я не припомню. за такое можно с легкостью простить полное отсутсвие смысла и логики в фильме.
Еще на юге посмотрел Такси 4 (только никому не говорите, что я это г смотрел, а то засмеют) и еще посмотрел мульт Сезон Охоты - ничем не отличающийся от других мультиках о животных. в меру весело, но очень уж по шаблону.
а сегодня я сходил на "Ультиматум Борна". Как же мне понравился фильм! к сожалению я не смотрел второй фильм, но смысл вполне понятен. Что самое главное - он есть. Погоня в Марокко (если не ошибаюсь) выпонена просто на высоте - ни единого слова за кадром - лишь очень хорошее музыкальное сопровождение и обалденной красоты картинка (хотя трясущаяся весь фильм камера иногда все же надоедала - невольно вспомнился павел руминов со своими мертвыми дочерями).