Сори за мою непонятливость,но кого ты имеешь в виду???????????
Сигурни Уивер, натюрлихЪ
Да, в сб посмотрел с нею же Infamous - афигительнейший фильм! Самой Вивер там мало, правда
В вс пересмотрел в оригинале South Park: Bigger, Longer & Uncut.
Garbage | Not Your Kind of People |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры обо всем » Фильмы
Сори за мою непонятливость,но кого ты имеешь в виду???????????
Сигурни Уивер, натюрлихЪ
Да, в сб посмотрел с нею же Infamous - афигительнейший фильм! Самой Вивер там мало, правда
В вс пересмотрел в оригинале South Park: Bigger, Longer & Uncut.
Сегодня я сходил на Трансформеров
Честно говоря, мне не понятно, почему вам не понравился этот фильм. Очень качественный экшн с ТАКИМ количеством этих самых экшн сцен, что хватило бы на два фильма. А юмор по больше части был вполне приемлемым - по крайней мере от уровня плинтуса его оторвали, что вообще редкость. Да и не было этой любовной хрени, коей был под завязку напичкан третий человек паук.
и что больше удивляет: неужели никто не заметил плакат гарбов в комнате у пацана?
[реклама вместо картинки]
он там мелькает секунд 10
плакат гарбов в комнате у пацана
*Несется покупать билеты в кинотеатр*
только по этой причине схожу на этот фильм
Я заметил плакат в цветах BLM, но особо не обратил внимания. Придется скачать этот фильмец
Отредактировано Pasha (10.07.2007 23:26)
Поставил на закачку, 1.42 гектара, и все ради плаката в кадре вот что значит быть фанатом
Отредактировано Pasha (10.07.2007 23:30)
Вот и я наконец-то посмотрел "Трансформеров"!
Надо сказать, что я еще до просмотра был опечален тем, что Майкл Бэй существенно переделал дизайн Трансформеров. Мало того, что с трудом понимаешь, где у них руки, а где ноги, так еще и изменили автомобили, отчего я совершенно не могу понять "ху из ху"... Выражаясь терминологией Мальцевой из "Квартирного вопроса", Бэй поделил фильм "на зоны": первая - комедия, вторая - экшн, видимо пятаясь угодить сразу всем. Но вот по мне, лучше бы вырезать большую часть детских шуток (вроде писающего автобота и "зубной феи") и добавить крови в экшн-сцены, соотвественно повысив рейтинг фильма! Смешно ведь: добрую половину фильма Десептиконы убивают людей, но при этом не проливается ни капли крови!
Понравилось: обалденные невиданные до сих пор спецэффекты (!), перенесенный на экран звук трансформации, изначально "безликие" трансформеры, симпатичная главная героиня .
Не понравилось: вышеназванный ремастеринг Трансформеров (Мегатрон всегда был стрелковым оружием, но уж никак не самолетом!), Оптимус Прайм практически весь фильм бегающий без маски, вся эта замута с очками (комиксы про Трансформеров выходят, если не ошибаюсь, с середины 80-х, так не уже ли нельзя было взять более вменяемую идею?), затянутая сцена боя в городе (кому как, а мне воспомнились кадры из "Падения"Черного Ястреба", там тоже спецназ неслабо обстреливали). И еще прикиньте, энергия куба, способного создавать, как я понял, целые планеты, оставила в Мегатроне всего лишь дырку... Гораздо эффектнее было бы раскалить его до парообразного сотояния!
9/10 за ураганные спецэффекты.
П.С. moorzilka, я тоже посмотел во вторник, но не мог раньше отписаться. Я тоже хотел задать вопрос, почему никто не упомянул про постер? У меня даже сердце замерло, когда увидел в кадре до боли знакомое название
лучше бы вырезать большую часть детских шуток (вроде писающего автобота и "зубной феи") и добавить крови в экшн-сцены, соотвественно повысив рейтинг фильма!
ну ведь им хочется все же его окупить, а потеря детской аудитории этому бы вряд ли помогла.
лучше бы вырезать большую часть детских шуток (вроде писающего автобота и "зубной феи")
а вот с этим я согласен. писающий трансформер - "шутка" разве что смешная только для американцев
Надысь поимел многодисковое издание Star Wars (thx Alien!), ну и давай смотреть. Покамест, правда, асилил тока 1ю часть, которая Episode IV - какая наивнятина...
До этого пазырил Galaxy Quest с нашим-всем.
Отредактировано sAND (13.07.2007 15:55)
какая наивнятина...
Не сметь стрелять по Багдаду! Звездные Войны (имеется в виду ОТ) - вот это действительно наше все. Лукас может и посредственный фильммейкер, но первоклассный пиарщик, "Билл Гейтс от кино", как обозвали его в ТВ-Парке, обладающий даром превращать в золото все, к чему прикасается. Ситуация такова, что вы не можете родиться после 1979 года и не знать, что Йода - это такой зеленый с ушами, а Дарт Вейдер - плохой и... "кххху-пшшш.... кххху-пшшш...." Ну и конечно, вы не могли в детстве не хотеть быть похожим на Хена Соло - всех плохих победил и принцессу себе. Зв.Войны на двд - это Ваши детские мечты и фантазии, упакованные в глянцевую целлофановую обертку... и с ценником
Ну и конечно, вы не могли в детстве не хотеть быть похожим на Хена Соло
не хотел. Даже не знаю кто это. Я начинал смотреть SW неоднократно 4-ый эпизож. Но так и не досмотрел ни разу. Не нравится (это еще мягко сказано...). Так что все шесть фильмов прошли мимо меня и я об этом совсем не жалею.
Исключения... Лишь подтверждают правила
eyedol
Я согласен, что ЗВ - это уже культовая классика, причем в Америке даже философия джедайства кажется есть. Но вот хотя мне и нравится жанр фантастики, ЗВ меня никогда не восхищали (хочу отметить, что я смотрел вссе 6 эпизодов!)... Видимо не на всех действует...
философия джедайства
"...еще в 2000 году многие пользователи Интернета получили электронное письмо от анонимных авторов. В послании говорилось, что если во время предстоящей в Великобритании переписи населения как минимум 10 тысяч человек определит свое вероисповедание как «джедаизм», то власти вынуждены будут признать новую религию официально."
Но вот хотя мне и нравится жанр фантастики, ЗВ меня никогда не восхищали
Почти то же самое - в детстве торкало, щас кажется наивным.
Но R2D2 - рулит.
"1408"
Забавно, но тот же трейле, что разжег во мне непреодолимое желание посмотреть этот звораживающий фильм, испортил мне удовольствие от просмотра.
Внимание! Здесь спойлер! Если Вы хотите его прочесть, то выделите сообщение
Как я и боялся, самые жуткие сцены были показаны в трейлере. Но также в трейлере проспойлерили самый смачный сюжетный ход с псевдо-освобождением (я видел, что главный герой еще должен встретить свою дочку в ТОМ номере, а следовательно это все иллюзия...). Оставшееся время до конца фильма я подавленно гадал выживет ли герой... А по сему удивило меня лишь то, что фильм с места в карьер начинается с очередного писательского "исследования", а вся предыстория показана во флэш-бэках оформленных под "глюки" (я ожидал стандартного хода событий как в трейлере). И еще остается открытым вопрос: кто же послал ту открытку? Если это управляющий (а по совместительству как минимум демон, а как максимум сам Мефистофель!), то зачем он так яростно отговаривал своего гостя?!]
Короче фильм потрясающий, но вот трейлер...
Забавно, но тот же трейле, что разжег во мне непреодолимое желание посмотреть этот звораживающий фильм, испортил мне удовольствие от просмотра.
в таком случае, слава богу, я этот трейлер не видел. в понедельник я тоже ходил на 1408. хороший фильм. оооооочень понравилась вторая сцена в почтовом отделении
Внимание! Здесь спойлер! Если Вы хотите его прочесть, то выделите сообщение
когда его разбивают кувалдами и главный герой оказывается все в том же номере
однако конец фильма показался мне откровенно тупым. надо будет прочитать книгу 1408. интересно, что же там в оригинале.
А на прошлой неделе я ходил на "Глюки"
ОООО, вот это фильм. такого трэша я не видел давно. жанров в фильме хватит на всех. и драма о женщине, у которой муж возвращается из тюрьмы, чего она ой как боится. история о сумасшедшем мужике, которому кажется (?) что все в номере мотеля кишит насекомыми. добрая часть фильма - это откровенный черный юмор. причем ржач пробирает в таких моментах, когда показываемое на экране к этому по идее не распологает. тут же вам и кровавые сцены с вырыванием зубов и кровью по всему лицу.
Вчера посмотрел Little Children и теперь настойчиво рекомендую всем - обязательно посмотрите!
А у нас в кинотеатре таки покажут "Груз 200"...
Ходил сегодня на Гарри Поттера (это так пишется?) - ГП и есть ГП...
Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры обо всем » Фильмы