Garbage | Not Your Kind of People

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фильмы

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

я вчера сходил на Ангел (в оригинале - Энджел - женское имя). фильм участник берлинского и московского кинофестивалей рассказывает про писательницу, которой удалось в юном возрасте написать одну очень удачную книгу, за которой последовали еще несколько книг, которые продавались очень хорошо, что позволило ей переселиться из своего чердака над магазином в большой особняк. но потом начинается история о ее жизни - о такой жизни, какую она себе придумала: убрала от себя ненужных ей людей, поступала так, как хотела она одна. в тени ее сомнительного таланта прожили еще несколько человек.
в конце фильма жалко стало абсолютно всех героев. фильм о том, как человек просто прожигал жизнь и свою и окружающих людей.

а за два дня до этого я ходил на Фантастическую четверку-2. ну это вообще шлак, фильмом эту чушь назвать даже язык не повернется.

322

Недавно узнала, что на старте второй "Хостел". Только на этот раз в главных ролях будут девушки. Н-до....

323

Нигде не могла найти в своем городе фильм "Дневная Красавица" с Катрин Денев. Его просто НЕТ!!! Пришлось заказывать по почте через инет.

324

Ну вот. Спросила бы на этом форуме, я бы тебе прислал :)

325

Сходили в субботу на Ratatoille (забавный мульт), а вчера - на Angel (скучно, не ожидал такой нудятины от Озона). Вощем, теперь ждём нового Финчера (Zodiac), всё чего-то его переносят и переносят...
Ещё скачен, но не посмотрен DVD The Last Mimzy (премьера у нас - в начале августа, вроде).

326

sAND написал(а):

Сходили в субботу на Ratatoille (забавный мульт)

Забавно, но наши локализаторы перевели его как "Рататуй", а как же "*ль" на конце...

sAND написал(а):

Вощем, теперь ждём нового Финчера (Zodiac)

Это не тот, что с Джастином Чемберсом? А то он тоже называется "Зодиак" и уже давно вышел на ДВД...

Собирался сегодня попасть на "Трансформеров" (в ряде кинотеатров его собирались крутить с 4-го), но оказалось, что кто-то сильно лоханулся - премьера все-таки 5-го...

327

Фантом написал(а):

Забавно, но наши локализаторы перевели его как "Рататуй", а как же "*ль" на конце...

а этот "ль" не читается - это из французского. там на постере даже транскрипция есть
http://www.kinosite.net/images/film/ratatouille/posters/01.jpg

а мультик я тоже смотрел - классный. причем не тупой "мультик ради мультика", а действительно интересная история

328

Оригинальный постер не видел, поэтому не был не в курсе :)

Ну мне лично не хочется его смотреть. Я когда впервые увидел трейлер сразу решил, что не хочу это смотреть. По-моему там все в трейлере рассказано. К слову сказать, я люблю нынешние трехмерные мультики, из недавнего хотел посмотреть "Лови волну", но озвучка Тимати отбила всю охоту...

329

Фантом написал(а):

Ну мне лично не хочется его смотреть. Я когда впервые увидел трейлер сразу решил, что не хочу это смотреть. По-моему там все в трейлере рассказано

согласен. трейлер у мультика желания смотреть его не вызывает. а так мультик прикольный. там есть сцена, где ресторанный критик пробует коронное блюдо. так вот ради одной этой сцены стоит посмотреть этот мультик. в общем я очень даже рад, что сходил.

Фантом написал(а):

из недавнего хотел посмотреть "Лови волну", но озвучка Тимати отбила всю охоту...

а мне как-то тема пингвинов в мультике уже осточертела. их разве что на луну еще не отправляли.

330

moorzilka написал(а):

а мне как-то тема пингвинов в мультике уже осточертела.

а меня уже вообще "говорящие животные" бесят. кризис жанра: если в 2007 году идешь на три-дэ-мультфильм, идешь смотреть на путешествие говорящих животных.

331

С пингвинами ещё валяется несмотренный Happy Feet.
Вчера наконец-то посмотрел The Guys, купленный понятно из-за кого :)

332

В тему про пингвинов:

Недавно видел пиратский ДВД так и названный "Пингвины". Там собраны все недавные мульты про пингвинов: Мадагаскар, отдельный мульт про пингвинов из Мадагаскара, Хэппи Фит, ну и конечно "Лови волну". Если ничего не забыл, то не так уж много и получается...

Сегодня не смог попасть на Трансформеров - огромная очередь на первый сеанс в пятницу! А ведь моя мама до сих пор о них презрительно отзывается, спрашивается откуда такой ажиотаж?!

Еще насмешило как директор "Октября" рекламирует этот фильм: что-то типа "супер-пупер фильм от Стивена Спилберга". И это не смотря на то, что имя Майкла Бэя (Армагеддон, Перл-Харбор, Скала) раскручено нисколько не меньше!

333

Посмотрела "Догвиль" Ларса Фон Триера.Очень сильная вещь!!Долго находилась под впечатлением

334

sAND написал(а):

Вчера наконец-то посмотрел The Guys, купленный понятно из-за кого

Сори за мою непонятливость,но кого ты имеешь в виду???????????

335

SullenSophie
"Догвилль" посмотрела, говоришь... :) Теперь посмотри "Мандерлей"... :)

.................................................................................
Сходил в кино посмотреть на трансформирующиеся магнитолы, машинки, мобильные телефоны и прочие порождения техносферы Человечества... Ждал худшего, но ожидания не оправдались... Кино понравилось... Отличный таймкиллинг!

336

OranGe написал(а):

"Догвилль" посмотрела, говоришь... :) Теперь посмотри "Мандерлей"... :)

Да, тоже рекомендую. Хотя "Догвилль" на меня сильнее подействовал... (может все дело в Николь Кидман?). Кстати, кто нибудь уже смотрел фильм "Мех" с Кидман. ПО отзывам - сильный фильм. У нас в отсталом городе его не показывали в кинотеатрах, так что жду лицензию на ДВД.

Зато у нас в кинотеатрах показывают "Трансформеров". Сходил. 100 руб. более 2-х часов бессмысленного бреда. Сплошная графика без сюжета. Сначала пытался следить за событиями, а под конец вообще скучно стало. Хотя это комедия (как оказалось), и было пару прикольных моментов. Но от этого не лучше

337

"Догвилль"

Классный фильм, а главное - под город, где я сейчас живу очень подходит :)

"Трансформерs"

Почему же нет сюжета. Сюжет есть, конечно довольно примитивный, но вот пафоса явно черезчур. Как то не соседствует он с (чего уж, ладно) первоклассной 3D графикой и абсолютно тупыми плоскими шутками. Особое раздражение вызывает нудный треп про самопожертвование, итогом которого стало то, что
Внимание! Здесь спойлер! Если Вы хотите его прочесть, то выделите сообщение

всего лишь одного из "хороших" убили, притом особой пользы это никому не принесло.

Итог: + невиданные доселе эффекты трансформации, + красивая девчонка в одной из главных ролей, - много пропаганды, - тупой юмор. Образцово-показательное янки-муви образца 2007 года.

PS. Во время просмотра постоянно всплывали ассоциации с "Днем независимости" (фильм такой про пришельцев), сейчас взглянул на дату премьеры на флаере и понял, откуда у них ноги растут :)

338

eyedol написал(а):

Почему же нет сюжета. Сюжет есть, конечно довольно примитивный

Об этом и речь.

Кстати, мне понравился этот маленький трансформер. Он мне белку из "Ледникового периода" напомнил :)

339

Почему же нет сюжета. Сюжет есть, конечно довольно примитивный, но вот пафоса явно черезчур. Как то не соседствует он с (чего уж, ладно) первоклассной 3D графикой и абсолютно тупыми плоскими шутками.

Да уж, графика супер, а сюжет как будто взяли непосредственно из первоисточника, японских мультфильмов про роботов. А как пафосно и в тоже время безграмотно  показана американская армия - это просто туши свет сколько ляпов. 

ПС а вот на МТВ от трансформеров в восторге :D

Отредактировано Pasha (07.07.2007 23:21)

340

Pasha написал(а):

на МТВ от трансформеров в восторге

дык "петушка хвалит кукуха" :)