Garbage | Not Your Kind of People

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Garbage в прессе » 1999. Press Conference Saint Petersburg Russia 10 заповедей любви Ширл


1999. Press Conference Saint Petersburg Russia 10 заповедей любви Ширл

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Сразу прошу прощение если подобное уже было

Радость не бывает полной, если тебе не с кем ею подепить-ся. А горе практически всегда невыносимо, если ты переживаешь в одиночку. И вообще, жизнь -трудная штука, если нет плеча, на которое можно опереться. Проблема в том, что найти настоящего друга невероятно сложно. у меня накоплен огромный отрицательный опыт в этом смысле и поэтому теперь я твердо знаю, как мужчина должен относиться к женщине - в особенности ко мне. Считаю необходимым поделиться со всеми тем, что я называю “10 заповедей любви”.

1. НЕ СОТВОРИ СЕБЕ МУЖА ИЗ РОК-МУЗЫКАНТА
Можно сказать, что я попала в музыку из-за секса. Я никогда не мечтала стать рок-звездой. Поэтому я была удивлена, когда в 15 лет мне предложили стать членом рок-группы. Приглашение исходило от вокалиста и подкреплялось его сильным желанием совратить меня. До этого предложения я считала его полным дебилом. Потом, когдаяуслыша-ла как он поет, я подумала: “Боже, у него самый крутой вокал в мире!” Я быстро рассталась с девственностью, ибо он был очень добр ко мне. Вскоре я выучила первый урок о рок-музыкантах. Выяснилось, что мой парень был, как я это называю, “неравнодушным к женскому полу”. Короче, я швырнула ему в башку щетку для волос и ушла навсегда.
Главный вывод: за редким исключением все рок-музыканты (особенно молодые) не в состоянии различать реальный мир и мир фантазий. Они хотят обладать миллионами визжащих поклонниц, которые сами только об этом и мечтают. Рок-звездам необходимо обожание всегда и всеми. Мне нужен кто-то, кому нужна только я, а не весь мир.
2. ВОЗЛЮБИ МОИ РЫЖИЕ ВОЛОСЫ НЕ ТОЛЬКО НА ГОЛОВЕ
С моим первым мы остались друзьями. Помимо всего прочего с ним было здорово в постели. Но главное: ему нравилось, что я -рыжая (причем везде). Я столько раз наблюдала ужас в глазах мужчин, когда они видели, что волосы на лобке совсем не такие же, как на голове! А когда вышеупомянутый любовник впервые распахнул халат, он восторженно прошептал: “Восхитительно!” И теперь я даже рада, что у меня все по-другому...
3. НОСИ БОЛЬШИЕ ТРУСЫ, ИЛИ ВООБЩЕ НИЧЕГО
Обожаю, когда я стягиваю с парня штаны и вижу, что там больше нет никакой одежды. Я думаю, мое мнение разделят большинство женщин. Если парень носит обтягивающие плавки, он - аккуратный, опрятный и... закомплексованный, а мне нравятся ребята независимые и легкие на подъем. Я помню одного парня, которому я минут 10 рассказывала, как я ненааижучерные плавки, а когда мы пришли к нему домой, он стянул брюки и - о, Боже! - на нем были именно черные плавки! Я уставилась на него и ждала, что он хотя бы сорвет их или засмеется, а он как ни в чем ни бывало разлегся на кровати. Я сказала ему: “Приятно было познакомиться...” и ушла.
4. ЛЮБИ ВСЕ, ЧТО ВЫХОДИТ ИЗ МЕНЯ
Есть масса стереотипов по поводу того, что можно считать эротичным, а что - нет. Лично мне наплевать на все эти условности. Шелковое белье, ванна в виде сердца, цветы и шампанское меня не заводят. Я говорю “нет” тем, кто предпочитает кукол, а не живых существ. Мне нужен тот, кто поцелует меня, даже если меня только что стошнило. Мне не нужен тот, кто думает, что женщина его мечты не ходит в туалет. Ведь мы все ходим туда, не правда ли?
5. НЕ ВОЗЖЕЛАЙ ЖЕНЫ СОСЕДА ТВОЕГО (НЕВАЖНО, В ГОРОДЕ Я ИЛИ НЕТ)
Секс - штука легкая, преданность - нет. Я поняла это, когда узнала, что мой друг -ВИЧ-инфицирован. Я вдруг осознала, что несколько часов веселья не стоят жизни. С тех пор я - ярый сторонник моногамии и ожидаю того же от своего партнера. Я знаю многих противников этой идеи. Они говорят: “Ты знаешь, Фрэнк -мой бойфренд, но с Джоном секс лучше”. Я отвечаю: “Бросай Франка, выходи заДжона”. Если одного любовника тебе мало, значит, ты нашла не того.
6. УВАЖАЙ МОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ИБО ОНИ - ХОЗЯЕВА ВСЕЛЕННОЙ
Пусть это звучит совершенно не по-рок-н-ролльному, но у меня фантастические взаимоотношения с родителями, и тот, кто этого не понимает, меня не интересует. Мой мужчина должен быть способен беседовать на философские темы с мамой и помогать мыть посуду отцу. Если же он может делать и то, и другое с интересом и желанием, я готова немедленно выйти за него замуж. В этом есть что-то извращенное, чю рок-певица так обожает своих “предков”. В этом смысле я всегда плыву против течения. Во мне сидит что-то такое, что подсознательно заставляет меня делать не то, что от меня все ожидают.
7. НЕ СТЕСНЯЙСЯ ОРАЛЬНОГО СЕКСА
У меня был один парень, который никогда этим не занимался. Такие встречаются -они думают, что это недостойно настоящего мужчины. Не любить этим заниматься -значит, не любить меня. Не любишь меня - пошел вон!
8. СПАСАЙ МЕНЯ ОТ ДЕПРЕССИИ, НО НИКОГДА НЕ ВПАДАЙ В НЕЕ САМ
Люди находят меня агрессивной и сильной. По правде говоря, я действительно всегда занимаюсь самобичеванием, что погружает меня в состояние глубочайшей депрессии. Иногда я чувствую себя настолько опустошенной, что подчас просто не могу двигаться. Но я терпеть не могу это качество в мужчинах. Если ты - мой бойфренд, ты должен помогать мне выходить из этого состояния и никогда не впадать в депрессию самому.
9. БУДЬ ГОТОВ К НЕОЖИДАННОСТЯМ
Мужчина должен любить неожиданности. Я думаю, все любят заниматься любовью в неожиданных местах - это помогает преодолеть рутину жизни. Мне нравится заниматься ЭТИМ в автомобилях, на безлюдных стройках, в чужих ваннах. Поезда просто предназначены для занятий любовью! Другое дело - самолеты. Они ассоциируются у меня со смертью. Поэтому если бы даже сам Брэд Питт подошел бы ко мне в самолете и сказал:
“Я хочу тебя здесь и сейчас”, я бы ответила:
“Потом, дорогой”.
10. УВАЖАЙ МОЙ УСПЕХ, НО ОТНОСИСЬ К НЕМУ ПРОЩЕ
Мужчина должен понимать, что мой успех - это не их поражение. Когда я прихожу с кем-то в клуб и все хотят поговорить со мной, это потому, что меня видели по телевизору или слушали мои пластинки, а не потому, что он - никто. Поэтому, когда я прихожу домой, мой мужчина должен спросить: “Что поделывала, дорогая?” и услышать в ответ: “Да так, позировала для какого-то журнала”. Это заставляет сильного мужчину любить известную женщину.

2

читали, читали... Но материал обалденный, познавательный, я бы сказал ))) Кэрри Брэдшоу нервно курит за сценой ))
Так что всем-кто-еще-не рекомендую потратить драгоценное инетное время...

3

Перевод на http://www.shirley.narod.ru/ ближе к оригиналу. ИМХО.

4

Неее... Мы с ней определенно несовместимы :D     с пунктами 4 и 8 я несколько не согласен

5

При чем тут только питерская пресс-конференция? Вообще-то оригинал этой статьи был опубликован в журнале Details еще в июне 1996 года. А этот перевод напечатан в российском журнале Интим, который Ширл держит в руках на питерской конференции =)
http://img245.imageshack.us/img245/5306/piter14bp7.th.jpg

6

ну извините, я таких подробностей не знаю =)

7

жень, а у тебя есть этот номер журнала? прикольно было бы увидеть сканы.

8

Dickies написал(а):

ну извините, я таких подробностей не знаю =)

да я просто удивилась, почему в заглавии темы упомянута питерская пресс-конференция, вот и решила ясность внести=)

moorzilka написал(а):

жень, а у тебя есть этот номер журнала? прикольно было бы увидеть сканы.

неа, к сожалению, нет =(
Только обложка
http://img454.imageshack.us/img454/9797/intimkaleidoscoperussiafebruary1999bh5.th.png

9

я читал этот номер и эту статью в том числе, но это было не в период фанатства, а в период полового созревания и чтения разных эротических журналов :D , но фотка ширли с журналом в руках - прсто офигенная. с сайта shirley.narod.ru если не ошибаюсь

10

Coma Black написал(а):

вот и решила ясность внести=)

спасибо, теперь буду точно знать! =))

11

Покопалась в своем архиве и нашла этот номер Интима, вернее то, что от него осталось...

Отредактировано Violeta (06.09.2006 10:21)

12

!!!

13

ха, неслабо ты его покромсала  :) , но все равно спасибо.

14

Это потому что когда я его нашла у своей подруги (точнее мы этот журнал сперли у ее брата) он был в ужасном состоянии. Пришлось эти самые страницы собирать по кусочкам, но все же я думаю мне почти удалось его восстановить.


Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Garbage в прессе » 1999. Press Conference Saint Petersburg Russia 10 заповедей любви Ширл