а мне не нра...вокалистка раздражает... :/
Guano Apes
Сообщений 41 страница 48 из 48
Поделиться4225.10.2007 15:26
я в восторге!!!!!!!!!! абсалютно не разочарована, очень очень здорово!!! Сандра молодчина!
Поделиться4325.10.2007 18:45
я в восторге!!!!!!!!!!
Вот и я  Слушаю все 13 песен (включая Ireen) - суперский альбом. Говорят, Сандра и в Россию рбязательно заедет - вот думаю, может уже деньги начать собирать
 Слушаю все 13 песен (включая Ireen) - суперский альбом. Говорят, Сандра и в Россию рбязательно заедет - вот думаю, может уже деньги начать собирать 
Dickies, ну наконец то меня поддержали 
Поделиться4425.10.2007 20:12
да, недавно был чат с ней, она сказала что планирует заехать к нам!  не хочу преждевременно радоваться, но всё равно.. меня ещё поразило, что она практически одна его записала, плюс играла большую часть музыки сама
 не хочу преждевременно радоваться, но всё равно.. меня ещё поразило, что она практически одна его записала, плюс играла большую часть музыки сама
Unknown я тоже рада, что тебе понравилось=). не думала если честно, здесь здесь оценят альбом!
а ты видел клипы? если что, можешь скачать
Поделиться4525.10.2007 20:46
Unknown я тоже рада, что тебе понравилось=). не думала если честно, здесь здесь оценят альбом!
И не говори.. Вообще то странно, что никто не слушает. По мне так "The signal" - просто бомба. А Сандра заняла за неделю (!) на моей страничке Last.fm пятую строчку в рейтинге исполнителей. Толи еще будет... 
Клипы не видел еще, а с моим инетом - это самоубийство. Надо посмотреть музыкальные каналы европейские.
Поделиться4626.10.2007 01:36
Вообще то странно, что никто не слушает.
Слушаим  и очень даже   Мне очень понравился альбомчег .
     Мне очень понравился альбомчег .
Поделиться4726.10.2007 19:56
здорово, нас уже трое 
Поделиться4801.11.2007 11:57
О господи! У меня массовая потеря дисков. Вот недавно обнаружила в своем арзхиве отсутствие альбома Planet of the Apes.