А эта конференция где-нибудь лежит?!
что ты имеешь в виду?? если ты про группу, то такой не существует, это просто было совместная запись
Garbage | Not Your Kind of People |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры обо всем » Guano Apes
А эта конференция где-нибудь лежит?!
что ты имеешь в виду?? если ты про группу, то такой не существует, это просто было совместная запись
Я песню имею ввиду
у меня есть! хочешь, могу выложить
Мне тоже Guano Apes в общем-то нравятся. Обратила я на них внимание, когда они впервые приехали в Россию в 2001-м и выступали в Москве на каком-то фесте на Ходынском поле. На компе до сих пор валяется текст старого московского интервью Шелест (мне она очень нравилась в роли ведущей “Новой атлетики” на MTV) с Сандрой, которой вручили сноуборд от программы. Странное дело, уже 5 лет прошло, а я его помню так хорошо, как будто вчера смотрела. Вот тогда я и заинтересовалась творчеством Guano Apes.
Маловато они полноценных студийных альбомов выпустили… 3 всего… Ну, хоть радуют фанов лайв-альбомами, бэстами и раритетами, двд…
Сейчас как раз их Living In A Lie слушаю… Одна из любимых песен Guano Apes
сеня по mtv смотрела клип pretty in scarlet и в очередной раз убедилась,как же я все-таки их обожаю
Pretty in scarlet – был первым увиденным мной клипом Эйпсов, очень понравился – красивый, стильный и с юмором))
Потом от силы раза 2 видела You Can't Stop Me – тоже понравился и запомнился: в нем группа играет на арене цирка, всё в зеленых тонах, а в конце клипа воздушный гимнаст падает мимо сетки, так? Жалко было, что когда скачивала их клипы, этот нигде не нашла( Может кто-нибудь выложит сюда пару-тройку скриншотов YCSM?..
Ну а потом у меня появилось еще штук 7 клипов, из которых интересными показались лишь No Speech и Living in a lie… Да, разочаровали клипы Guano Apes в итоге…
у меня есть! хочешь, могу выложить
Выкладывай!
13
http://www.yousendit.com/transfer.php?a … C304E0E0A6
Coma Black
попозже обязательно выложу клип
Спасиибо..
если ещё что-нибудь нужно, обращайтесь!
дайте ссылку на pretty in scarlett
у мя комп полетел
блин все заново качать надо
хорошо , что быстро переустановили
ууу
спсб
К Guano Apes отношусь положительно: даже DVD купил. Раньше с большим удовольствием слушал, сейчас как-то не так тянет. Очень сильно люблю песню Susie - очень крутая вещь!
на майспейсе можно послушать 3 песни, в обрезанном виде, с сольного альбома Сандры Насич
http://www.myspace.com/sandranasic
Я не знал что она выпускает сольник
"Name Of My Baby" - впечатлмяет
Когда выходит альбом?
в сентябре-октябре
На сколько я понимаю, альбомчег Сандры "The Signal" уже вышел. Хотел прикупить себе диск - но в нашем городе его еще нет (я уже к этому привык, отсталые мы). Хочется послушать что у нее получилось, придется выкачивать из инета Кто нибудь уже слушал?
Скачал "The Signal" - мне понравился. Уверен, буду слушать
Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры обо всем » Guano Apes