Garbage | Not Your Kind of People

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры обо всем » Былые попойки :)))

Былые попойки :)))

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

Глядя на фотку, подумал: интересно, во что моя квартира превратится к 5-му курсу... ;)

А так, самое яркое воспоминание - это как мы на "экваторе" (это середина 3 курса) орали в две глотки "Все пройдет" Гражданской Обороны )))

22

moorzilka, да воть столько мы и собирали
А я вот взяла всем испортила настроение, тем, что прошла на халяву :P

23

Лерка написал(а):

moorzilka, да воть столько мы и собирали

значит ты окончила мажорную школу

24

какую какую???!!!

25

ахренеть

26

над чем хренеешь-то?

27

ну над тем что так много бабла собирали

28

вот такие у нас сумащедшие родители

29

Лерка написал(а):

Наш класс на выпскной собирали по 12000

В таком случае никуда я не иду.........со всеми так, бесплатно попрощаюсь......

30

UPollinaria написал(а):

Я вот помню одну классную попойку...Моя ПЕРВАЯ МУСОРОПОЙКА. Тогда я только поступила, оторвалась от родителей и в тайне от них поехала в Питер. Там меня встретила куча людей которых я никогда в жизни не видела и мы поехали к новому знакомцу сЭНДу в Гатчину. Було нас куча, мы поставили цд с коцерта 2002 и жгли нипадецки.

Это был СТРАХ и УЖОС :) Концерт Г в отдельно взятой квартире - жесть бп.
Потом мне люди и соседенего подъезда (!) говорили - чувак, у тебя была реальная вечеринка, даже у нас было слышно...
Бедные соседи.
Оторвались на славу, вощем.

31

sAND написал(а):

Это был СТРАХ и УЖОС :) Концерт Г в отдельно взятой квартире - жесть бп.
Потом мне люди и соседенего подъезда (!) говорили - чувак, у тебя была реальная вечеринка, даже у нас было слышно...
Бедные соседи.
Оторвались на славу, вощем.

Прямо из соседнего? Да, представляю, топот там ещё тот был.
Детство, детство, ты куда ушло :yahoo:
Вот как надо веселиться. теперь уж всё не то.....
:swoon:

32

UPollinaria написал(а):

Вот как надо веселиться. теперь уж всё не то.....

Отожгли аццки, кнеш... Осталось тока Г реально приехать ко мне на хату квартетом ))) Тогда о5 отожж0м.

*агитка* А ТЫ - устроил концерт Г в отдельно взятой квартире?

33

sAND написал(а):

Отожгли аццки, кнеш... Осталось тока Г реально приехать ко мне на хату квартетом ))) Тогда о5 отожж0м.

Ну Г не обещаю, а вот я думаю к вам снова наведаться весной где-нить. Так что бойся:))

34

Сегодня на работе всем отделом отмечали день варенья начальника одного из секторов, потом пол-дня отсыпался  :lazy: В четверг день варенья у начальника отдела :fie: . . . В автобусном парке я так не бухал.

Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры обо всем » Былые попойки :)))