Garbage | Not Your Kind of People

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры о Garbage » Представтесь...

Представтесь...

Сообщений 81 страница 100 из 126

81

а я родился в 1991...так что я меньше)))))) :D

82

paperflower написал(а):

единственная группа, чья музыка меня уже 3 года вдохновляет....

хм... Неужто прямо-таки единственная?

paperflower написал(а):

а я родился в 1991...так что я меньше))))))

раз уж на то пошло, то мне 15 (обломись)

83

окей...если тебе 15....
а на счет вдохновления-да, меня ничто более не вдохновдяет...я много музыки переслушал, но более живой, искренней и можно даже сказать глубокой музыки не нашел...

84

один друго-го старше всего-то на  6 дней...

85

SullenSophie написал(а):

один друго-го старше всего-то на  6 дней...

Скорее на 1 год и 6 дней...

86

я фанат с 99-го видел клип Push it по MCM потом купил version 2.0 и стех пор жду кждого нового альбома долго но это того стоит они для меня на особом месте их творчество выше оценок Garbage это часть меня

87

broken написал(а):

они для меня на особом месте их творчество выше оценок Garbage это часть меня

Такие сообщения греют душу... И то, что на форуме регистрируются новые люди ) broken, добро пожаловать!

88

Unknown написал(а):

спасибо

89

Приветствую вас, участники форума, и желаю вам представиться.

Обо мне - смотрите по адресу http://the-antinothing.livejournal.com.

Там обо мне много. Понятным, как у Гоблина, человеческим языком. Цинично и аморально, с ругательствами либо без ругательств, но с подробностями, от которых принято краснеть сильнее, чем от самого отборного мата (меня так Ширли Мэнсон научила).

Ни поклонником, ни фанатом группы я не являюсь, хотя, на самом деле, считаю Garbage одной из своих любимых групп. Просто мне чужды фанатизм и поклонение как таковые. Это, в свою очередь, не означает, что я не считаю должным благодарить людей, которые своим творчеством добавили много ярких красок в мою картину мира. Я считаю, что я должен проявить эту благодарность, создав то произведение, которое их тоже не оставит равнодушными, а не следуя за ними по пятам и вымаливая у них автографы.

На этом пока все. Личной историей [широко улыбается] делиться не буду. Личные истории других людей мне не интересны, поэтому считаю недопустимым пытаться заинтересовать своей личной историей других.

Благодарю за внимание.

С уважением,

Crazy Train

90

Внимание! Здесь спойлер! Если Вы хотите его прочесть, то выделите сообщение

обо мне - люблю Garbage & Depeche Mode, ну оооооооооооооооочень давно. это уже диагноз.
постараюсь активно не участвовать на форуме.

91

inna-nova написал(а):

постараюсь активно не участвовать на форуме.

честно говоря, в первый раз такое слышу. почему?

92

Всем добрый день. Зовут меня Андрей, 17 лет. Гарбов слушал понемногу с самого детства, но в серьез влюбился в них и особенно в суперженщину ШМ в 2005 году, когда смел с прилавков все их имеющиеся альбомы, и с тех пор это моя любимая группа. Еще я очень люблю послушать Бьорк, Пинк Флойд, Радиохед, и всё в этом роде.
Вот такие дела.
Очень здорово обнаружить тут такое место, где можно обсудить их, ибо уже давно его безуспешно ищу. Так что теперь буду часто здесь обитать :)

93

Untouchable, добро пожаловать к нам на форум.

94

Untouchable привет. оч рады :)

95

Untouchable написал(а):

Так что теперь буду часто здесь обитать :)

Мм. Новые люди. Йа счастлив :)

Кстати, когда я выбирал себе никнейм я остановился на двух вариантах - Unknown и Untouchable. и все же выбрал первый :)

Отредактировано Unknown (08.11.2007 00:48)

96

всем большой привет! Я Даша (но больше люблю Далия) 16 лет. Garbage слушаю с 13 лет т.е. с выхода Bleed like me. они стали моим первым серъёзным увлечением, которое длится и сейчас. вообще слушаю брит-поп.

97

драсьте-драсьте далия.)

98

о, наконец-то новый участник!!! присоединяйтесь!!!

99

с удовольствием)

100

Dahlia G. Winterheart
Мм... Рады новым людям!!  ^^

Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры о Garbage » Представтесь...