Здрасть всем =) Звать мя как Пушкина, а по отчеству Олегович. Родом из Тольятти но с 1999 года живу в Нижнем Новгороде. Учусь на втором курсе колледжа экономики и статистики на программном обеспчении. О существовании Gарбэдж впервые узнал в году 2001 тогда по ещё не так засранному всякой коммерческой мэйнстримной шнягой мтв, крутили их клипы андроджини с бьюифулгабэдж(ИМХО самый слабый альбом) и и ворлд из нат энаф, мнение о них у мя тогда не очень благоприятное сложилось. Помню ещё подумал какие аЦЦтойники додумались взять се в в название словао *мусор* )) В 2005-06 году на канале альтернативной музыки A1, стал натыкаться на их клипы с Блид Лайк Ми с *клёвой рыжеволосой тёткой* )) И песни мне тож понра, особенно я обратил на них внимение когда увидел *Ай Финк Ам Паранойд* мне очень понравилась и сама песня и как Ширл там отплясывала)) И от нех делать выкачал всю их дискографию, она у мя долго пылилась но потом я всё таки оценил творения *мусора* . Особенно впечатлил их одноимённик) И вот терь страшно кусаю се локти что не заинтересовался этой группой ранее и профукал вследствие аж три их концерта.. думаю врядли они ещё приедут к нам в матушку Россию с концертом, разве что тока одна Ширл со своим сольником.. а жаль..