Garbage | Not Your Kind of People

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Турне Garbage » 20 Years Queer - 11.11.2015, Москва, Crocus City Hall


20 Years Queer - 11.11.2015, Москва, Crocus City Hall

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Габба габба хэй!
Просыпайтесь, хорошие новости у дверей )

2

Да вот только у столичных дверей..
Пожалуй, придется ехать!

3

Получу диплом и подарю себе билет))).
А до ноября и на дорогу успею накопить.

4

Эххх, а меня в ноябре наверное и с работы-то не отпустят (((

5

я сам 2 ноября 2012 года написал(а):

Вот это мне не очень ясно... И вообще, есть ли в мировой практики примеры, когда группы с более чем 10-летним стажем, давали именно концерт (не говорю про тур, только отдельный концерт) раритетов (хотя бы на 75%)?


:crazyfun:  :crazy:  :rofl:

FIXED!!!!

Может быть, действительно не все "качало" меня, но это было ценнейшее выступление!

6

Делитесь еще впечатлениями! У меня, увы, не получилось съездить...

Отредактировано Фантом (07.03.2016 14:56)

7

Ну какие впечатления? Это было что-то очень специальное. У меня дебютник только на 3-4 месте среди Garbage релизов. Поэтому я наслаждался не столько эмоциями, сколько разумом, что вон я сейчас слушаю песни, которые до этой осени вообще никогда не игрались. Но это нормально. Пусть и разум иногда порадуется!  8-)

Ширли?
В самом начале первой песни, когда свет падал откуда-то сбоку и под углом, я увидел, что Ширли уже 49... Но как только она начала двигаться я это словно позабыл. Ширли, двигалась почти столько же, сколько и в 2012. Опускалась на колени, один раз легла, дважды ходила у бортика мимо первого ряда. Пару раз уходила куда-то вбок поближе к боковой трибуне. И, что мне показалось в плюс, выглядела не настолько худой. У нее были шикарные колготки и розовый ей очень идет!

Звук не всегда мне нравился, но в принципе приемлим был. Народ вокруг мне нравился больше, чем в мае 2012, но меньше чем в ноябре. Но в целом нормально.

Когда была песня, чей текст я специально разучивал в метро, пока ездил на работу, я прямо с раскинутыми руками внимал её и вторил Ширли. Но Ширли перепутала строфы... :blush:
Я говорю о Butterfly Collector. Некоторые говорили, что в живую она не очень получилась, но мне полностью хватило и того, что я слышал. Умели все-таки в конце 70-х тексты писать!!!
Пожалуй, именно она для меня самая сильная была на концерте. А вот OHWIR не в конце сета (хотя бы основного, до биса) как-то хуже воспринимается.  :no:

P.S. Вот в этот раз Cherry Lips хорошо вошла! Все-таки разнообразие!  8-)


Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Турне Garbage » 20 Years Queer - 11.11.2015, Москва, Crocus City Hall