Garbage | Not Your Kind of People

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры обо всем » Фильмы (продолжение)

Фильмы (продолжение)

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

The International. - не люблю, когда экшен не размазан тонким слоем по всему бутерброду шпионского триллера, а собран горкой ближе к краю. А так на удивление неплохо, красивый фильм, и реалистичный, поставил бы в один ряд с "Совокупностью лжи", если б не упомянутое кислородное (читай - экшеновое) голодание.

До этого Da Vinci Code - пара неплохих сюжетных твистов, увы, не спасают от общего маразма сюжета, плюс продолжительность 3 часа, короче, еле осилил в два приема.

А, и еще The Pink Panther (2006) - та же хня, только с комичностью. Пара реально смешных сцен за 1,5 часа - это мало, вася, мало.

Вообще, какая то неделя тупняка выдалась :( Напишу хоть, чем нас потчевали в экскурсионнном автобусе (только тайтлы):

A Good Year, Napoléon, Scusa ma ti chiamo amore (Прости за любовь). Понравились только саундтреки.

902

"РЭД"
И кто сказал, что комиксы бывают лишь про супергероев в лосинах?! Вот уже второе опровержение на этот счет (после "Лузеров"). Весело от начала и до конца! Всем рекомендую :) Кстати, я был удивлен, когда увидел старикана из старенького сериала "Воздушный волк" (думал, он давно уже в ящик сыграл...)

"Погребенный заживо"
Представьте себе деревянный гроб и в нем Райана Рейнольдса. И кроме этого на протяжении всего фильма вы больше не увидите! При этом фильм держит в напряджении до самого конца, а концовка - так вообще абзац! Короче еще один гвоздь в крышку гроба войны с Ираком...

903

Фантом написал(а):

Кстати, я был удивлен, когда увидел старикана из старенького сериала "Воздушный волк" (думал, он давно уже в ящик сыграл...)

Это который и в "Волке" играл старикана ?  :huh:

904

Pasha написал(а):

Это который и в "Волке" играл старикана ?

Да-да! Эрнест Боргнайн кажется.

905

Надо будет глянуть  :D

906

Немыслимое Подумывал,а не покимарить ли прям в кинотеатре...
Догвилль (2003) Сильно.С внутренним наполнением.Кидман особенно хорошо удаются роли не совсем нормальных.

907

странный написал(а):

Немыслимое Подумывал,а не покемарить ли прям в кинотеатре...

Хорошо, что я все же решил не идти :)

908

The Elephant Man на проекторе в зале на 200 человек - понравилось.

А вот вам пародия на Начало: http://www.collegehumor.com/video:1939332

909

Фантом написал(а):

Хорошо, что я все же решил не идти

Фильм не то,чтобы скучный,но уж очень простенький.

910

Продолжаю раскрывать тему Линча: Mulholland Dr. - крутой фильм.

911

eyedol написал(а):

Mulholland Dr.

вещь на века, я месяца четыре ломал над ним голову

912

Признаюсь честно, прямо во время просмотра полез на википедию читать интерпретацию. Но вещь крутая, с этим не поспоришь.

913

The Town, он же Город Воров
фильм Бена Аффлека про четких пацанчиков.
неожиданно хорош, в середине ждешь, что сейчас все провалится в клюкву в сахаре и слезы с соплями, а ничего подобного. В целом, Аффлеку можно предъявить за недостаточный реализм (предположительное бандитское гетто выглядит как спальный район - впрочем, надо еще в гугл-мапс проверить, как он выглядит), но за драматургию твердая четверка с полтиной.

914

Да, там еще Джон Хэмм отличный - на заметку тем, кто не смотрит Mad Men, ну а тот, кто смотрит, и так давно в курсе )

915

The A-Team весело.
Three Kings тоже нич0.
Ну, и, ессно, самый главный BD-релиз во всей истории киностроения - Alien Anthology. Полагаю, комментарии излишни...

916

Mulholland Dr.
Я,честно сказать,в охренении.Не фильм,а кубик рубик.Хоть бери и расписывай на листочке. Супер!!!

917

только что с просмотра нового финчера, все таки нового классного охринительного финчера.

918

Критерионовские бд рулят. Вчера Seven Samurai, а пару недель назад - Ran. На любителя...

919

"Паранормальное явление-2"
Очень интересно "нарастили" первый фильм, но все-таки первая часть показалась мне страшнее (судя по моим ощущениям в темноте уже дома :))

"Близкий враг"
Недолюбливаю я отечественного производителя, но фабула этого фильма показалась мне занятной. В целом, остался доволен!

920

Training Day понра, до этого Disturbia - ну так... местами, но в общем нич0.

Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры обо всем » Фильмы (продолжение)