Garbage | Not Your Kind of People

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры обо всем » Фильмы (продолжение)

Фильмы (продолжение)

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Идиоты
надо бы периодически его пересмартивать

822

sAND написал(а):

Moloko (последние так ваще писк)

Умопомрачительная сцена в фильме, приведу цитату с КГ:

. Тут никаких нареканий - эффектно, зрелищно, кровища на стенах и потолке, а у Сапочника порой просыпается такая изощрённая фантазия, что не знаешь, что корректнее делать - дрочить или жмуриться от омерзения.

823

eyedol написал(а):

када было по-другому?

Было по разному,но с,так сказать,развитием кинематографа,крен в сторону ухода от внутреннего содержания к чисто визуальному восприятию становится все более очевиден.
Пойду пересматривать Криминальное Чтиво:)

824

Итальянская работа
не римейк 2003-го, а оригинал, с неподражаемым Майклом Кейном (который папа ДиКаприо в "Inception", если что). Крутая и очень смешная вещь, своеобразный ответ "Друзьям Оушена". Может помните клип Робби Уильямса на "Road to Mandalay", вот там как раз обыгрывается сюжет Italian Job.

825

BD Total Recall ааааааа ностальгический трэш. В титрах в начале фамилии Шусетт и О'Бэннон - чуть не расплакался (о5-таки из-за ностальгии)...
(Кстати, про Аленей - ещё подешевело http://www.amazon.co.uk/Alien-Anthology … amp;sr=8-2)

826

13 написал(а):

"Начало" хорошее, но концовочку смазали
обычно у Нолана здоровенная фига припрятана (что в "Престиже", что в "Бессоннице", что в "Темном рыцаре"), а тут как-то предсказуемо все

Потрясающее кино, даже не пожалел денег на IMAX, но я бы не сказал, что сюжет предсказуем! Я никогда не могу предугадать такие вот финалы (как в Потрошителях), потому что полноситью погружаюсь в сюжет и начинаю его анализировать только на выходе из зала :)

"Солт"
Динамичный экшн-боевик по сценарию Курта Уиммера!!! Джоли как всегда не подражаема, сюжет постоянно преподносит сюрпризы, а если еще и сиквел снимут, выйдет отличный конкурент трилогии про Борна!

827

Фантом написал(а):

но я бы не сказал, что сюжет предсказуем!

хэй, ну в самом деле! )
неужели только я один минут 20, если не больше, ждал, что Внимание! Здесь спойлер! Если Вы хотите его прочесть, то выделите сообщение

в самый ответственный момент придет фантомная жена и поставит всю операцию под угрозу - и что фактически от разборки с ней (а не с мозговыми охранниками ботами или подсознанием обрабатываемого сынульки) будет зависеть исход? неужели это не было очевидно?

?

828

BD Coco Avant Chanel элегантненько. И музыка Alexandre Desplat хороша, как обычно.

829

13 написал(а):

неужели это не было очевидно?

Да было кнеш. Правда, я ожидал несколько другой феерии

Внимание! Спойлер:
а-ля "Тринадцатый этаж" - в конце наша реальность, в которой существует машина для погружения в синхронный сон, сама оказывается сном =)

830

eyedol написал(а):

несколько другой феерии

так там в финале что-то похожее и предлагается, только как бы со знаком вопроса - может да, а может нет.
но опять же, идея потасканная и уж не знаю сколько раз обкатанная. Внимание! Здесь спойлер! Если Вы хотите его прочесть, то выделите сообщение

У Кроненберга так же "Экзистенция" заканчивается, а переходы с уровня на уровень обставлены смешнее )

831

13 написал(а):

неужели только я один минут 20, если не больше, ждал,

да, согласен, и, наверное, даже больше, чем 20 минут.
Но все равно этот фильм меня цепанул - в понедельник иду во второй раз.

832

"Центурион"  :dontknow: средней руки псевдоисторическая поделка. Смотреть необязательно.

833

Итальянская работа
а вот теперь уже римейк с многомиллионным актерским составом (интересно, сколько там на одни зарплаты ушло). Похуже, чем "Друзья Оушена", но снято с выдумкой, с огоньком (Мос Дэф играет глухого на одно ухо; специалист по IT треть фильма выносит подельникам мозги, вспоминая, как сосед по комнате в колледже украл у него идею Napster - соседа играет реальный автор напстера; и т.д.) и с уважением к оригиналу.

834

2 BD Red Cliff героински-народный эпик товарища Джона Ву. Всё очень героински.

835

BD A Single Man второй киновосторг текущего года, опосля The Last Station. Фёрт элегантен, как рояль, Мур, как всегда, прекрасна, и ваще - тёплое ламповое кено. Highly recommended. Даже несмотря на ахтунг.

Отредактировано sAND (03.08.2010 09:26)

836

BD Starman Карпентер неожиданно человечен.

837

Pasha написал(а):

"Центурион"   средней руки псевдоисторическая поделка. Смотреть необязательно.

Ну не знаю, мне фильм понравился. Кровища пришлась как раз к месту. Раздражали лишь зазвездившая Куриленко, а так фильм очень даже ничего!

P.S. Странно, что про "Солт" никто не отписывается... Неужто никто не отсмотрел?! Я лично завтра во второй раз пойду! :)

838

BD Donnie Brasco [extended cut] классненько.

839

Sherlock Holmes
в оригинале и скорее в образовательных целях (выяснилось, что сам фильм я за 8 месяцев не забыл) - хотел услышать "родную речь". Заметил пару шуток, упущенных переводчиками, но в целом, надо быть честным, текст они раскололи на твердую пятерку. Там очень быстрая речь, а с учетом того, что английский сам по себе короче русского, адекватный дубляж превращается в серьезную проблему. Мы все любим ругать переводчиков за их тугоумие, так давайте же отдадим им должное тогда, когда они свою работу делают качественно.
И, черт возьми, как же великолепен Дауни-младший, а!

840

DVD (каюсь) The Fourth Kind нич0 так

Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры обо всем » Фильмы (продолжение)