Garbage | Not Your Kind of People

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры обо всем » Фильмы (продолжение)

Фильмы (продолжение)

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Videodrome (1983)
Кроненберг шыкарен
Дебби Харри с первого взгляда не опознается

782

BD Beetlejuice безумие :)
HD-DVD Sleepy Hollow готичненько!
BD Planet 51 одноразово
DVD Alien Resurrection
BD remux Micmacs A Tire Larigot Жене в своём духе
BD The Private Lives Of Pippa Lee классненько

783

Play Misty For Me (1971), в русском переводе почему-то обозначенный как "Сыграй мне туманно", хотя правильно "Поставь для меня «Мисти»". Триллер из жизни радио-ведущих, а также про промискуитет. Клинт Иствуд в главной роли органично дополняет картину. Сюжет предсказумый, потому что 1971 год. В принципе, ради красивой картинки (местами) на бд втыкнуть стоит.

784

"Рыцарь дня". Более всего напомнило компьютерную игру с несколькими "уровнями", кто смотрел - поймет. Сам по себе фильм на четверочку, смотреть не обязательно.

785

Pasha написал(а):

компьютерную игру с несколькими "уровнями"

о, ну это общий порок экшн-фильмов, тут даже смотреть ничего не надо )

786

BD Lesbian Vampire Killers трэш

787

Pasha написал(а):

"Рыцарь дня"

А я все-таки завтра собираюсь сходить, хоть мне не симпатичен ни один из ведущих актеров. Просто смотреть больше нечего завтра....

Или все же на "Письма к Джульетте" сходить? Аманда Сэйфрид - красотка!

Отредактировано Фантом (29.06.2010 20:09)

788

Фантом написал(а):

Просто смотреть больше нечего завтра....

А я бы порекомендовал сходить на Химеру.
Классный сай-фай триллер с хорошо прописанной психологией героев (но, к сожалени, не очень хорошо прописанным финалом).
В общем я вчера посмотрел это с большим удовольствием, несмотря на некоторые откровенно неприятные сцены.

789

BD The Last Station аааааааааааааааааааааааа, граждане!!! Это феерично!!!
Старая гвардия (Пламмер, Миррен и Джиаматти) неиллюзорно доставляют, макАвой тоже хорош.
Настоятельно рекомендуется к просмотру.

790

Днем Сэнд в асе процитировал American Beauty, а я в ответ вынужден был признаться, что до сих пор, к стыду своему, не смотрел. Ну чего делать, вечером воткнул слитый около года назад двд и сел зыркать. Определенно, это лучший фильм 1999 года и вообще целого десятилетия. Оскаров я бы каждому актеру вручил сразу по три - чтобы было не унести. В финале аплодировал монику, на котором смотрел (не шутка).

791

eyedol
*thumbs up*
Очень сильно ждём бд по осени.

792

в рифму Химере как-то хорошо пошла Экзистенция.
Не самый сильный фильм у Кроненберга, на мой вкус, при том смотрится на два порядка лучше, чем тот же Аватар. Ко всем кэмероновским красотам уже после первого часа привыкаешь, и если в сюжет не втрескался, будешь тупо "досматривать". А с Кроненбергом, как с настоящим шизоидом, никогда не знаешь, что он там на 82-й минуте выкинет.
Зубодробительная для рассудка вещь, рекомендую.

793

moorzilka написал(а):

А я бы порекомендовал сходить на Химеру.

А я ее уже отсмотрел, но отписаться забыл :) А насчет психологии героев я бы поспорил, клиника в чистом виде: один решает сексом заняться со своим экспериментом, а вторая решает рожать неизвестно что... Так себе кино...

794

"Лузеры"
Впервые посмотрел комедийный боевик, в котором и того, и другого в равных пропорциях! "Команда А" по сравнению с этим просто карапузы в песочнице! Must See!

795

Сходил в кино на Хищников - весьма посредственно.

За что присвоили R-рейтинг - вообще непонятно.

796

Ну дык за "я вам устрою тут Сталинград !"  :D

797

Pasha написал(а):

Ну дык за "я вам устрою тут Сталинград !"

Да? А там такое было? Чет я пропустил :-)

Четвертый Борн вторая совокупность лжи "Зеленый коридор" "Не брать живым" (Green Zone) - стереотипичный боевичок на тему войны в Ираке. Экшен никакущий, но сюжет подкупает своей наивной претензией на правдоподобие (типа а вот оно как все было окацца).

798

eyedol написал(а):

Да? А там такое было?

Было, но как-то так походя. Без разрывания тельняшки.

799

"Повелитель стихий", он же "Последний маг воздуха"
Замечательное кино, которое, как оказалось, всего лишь начало трилогии. Единственное, что мне показалось странным, зачем нужен формат 3D?! Он же никаким боком не ощущается... Следующую часть пойду в обычном 2D смотреть...

800

BD The Last Emperor ну так себе...

Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры обо всем » Фильмы (продолжение)