Garbage | Not Your Kind of People

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры обо всем » Фильмы (продолжение)

Фильмы (продолжение)

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Принц Персии фкенах. Ожидаемо - восхитительно. Как и положено у брукхаймера - билет отбивается на первых 10 минутах, когда совсем еще юный принц проводит короткую демонстрацию акробатических трюков из одноименной компьютерной игры. Далее идет чистый адреналиновый драйв.

Внимание! Спойлер: Концовка напомнила одновременно "Вспомнить все" и "Скалолаза", ну а дальше, конечно, чистый "Пророк". А я-то по ходу просмотра все думал, о чем будет вторая часть, если в первой все положительные герои один за другим погибнут :)

Ждем сиквелизации, триквелизации, и превращения франчайза к третьей серии в унылый трэшак.

А пока - нужно смотреть.

P.S. Dream Mode On:
Вот бы еще "Принца Госплана" экранизировали...  :love:
Dream Mode Off...

762

From Paris With Love бодро, весело, с огоньком

763

BD The Road пост-апокалиптичненько
До этого BD Days Of Heaven как-то мимовастенько.

764

BD Андрей Рублёв. Аутентичненько! Учитывая, что фильму почти 45 лет - так и ваще афигенно.

765

BD Flags Of Our Fathers как минимум, интересная история.

766

Mad Max (1979) - чрезвычайно фкусно, но мало (хронометраж 1:33 - вот, учитесь, не то что щас)

767

Вдохновившись новостью о том, что у руля экранизации "Нейроманта" поставили Винченцо Натали (который снял первый "Куб"), сел смотреть его последний фильм, недавно вышешдшую "Химеру" (она как-то резво провалилась в прокате, но в кино еще идет вроде бы). Посмотрел половину и уснул (не из-за происходящего на экране, просто устал), но главное уяснил - "Нейроманта" Натали осилить может.

768

Unthinkable. Лютое, бешеное кино. Смареть тока на бд, только расширенную версию (длительность 1:37) и только в оригинале.

769

13 написал(а):

недавно вышешдшую "Химеру" (она как-то резво провалилась в прокате, но в кино еще идет вроде бы)

Не знаю как у вас, а в Перми прокат начнется с 24 июня... Хотя трейлер мне понравился, очень жду!

"Команда А". Веселенькая такая комедия, слегка противоречащая оригинальному сериалу, но все равно потрясное кино!

"Киллеры". Так себе комедия. Так и не понял всю сюжетную фабулу, но Хайгл хороша :)

"Побег из Вегаса". Как всегда у Апатова, набор мата и туалетного юмора, но местами чертовски весело :)

770

Поведшись на рикаменд eye d'owl, пазырил BD Unthinkable - хороший фильм, годный.
Потом ещё BD The Edge - тоже нич0 так.
До этого BD Gandhi - эпичненько!
А также по наказу ШМ - BD Crazy Heart. Бриджес, как обычно, фееричен.
Ну и ещё BD Kirot - мимо.

771

Сегодня заценил трейлер четвертой "Обители зла". Как ни крути, а новый фильм по всем параметрам бьет третью часть: что по имиджу Элис, что по монстрикам (отдельный привет "Блэйду-2"!). Осталось только дождаться сентября...

772

BD Edge Of Darkness кено про полоний талий

773

Cargo (2009). православный НФ-хоррор из страны банкиров и сыра. примечателен малоизвестными (и оттого убедительно играющими) актерами, а также рипами из Alien 1-2-3-4, Event Horizon, "Матрицы" и свежевышедшего "Пандорума". В общем, на любителя.

774

Фантом написал(а):

Сегодня заценил трейлер четвертой "Обители зла"

Кстати, да, интересно что получилось у них. Я когда увидел Элис в трейлере с хвостиком, вспомнил Ширл в The world is not enough. Есть что-то или меня глючит?  :rolleyes:

775

BD An Education - мило.

776

Unknown написал(а):

Есть что-то или меня глючит?

А разве у Элис не косичка? Мне ее новый образ напомнил смесь Лары Крофт и Бладрейн...

"Двойной КОПец / Cop Out"

Новая работа Кевина Смита (если кто не знает), но сценарий не Смитовский... Фильм получился как бы на грани: с одной стороны, грязные диалоги в стиле Смита, с другой, боевичок с перестрелками и, как следствие, с трупами. В целом весело и смотрибельно, НО в черного парня я в этом образе ну никак не вижу, не тянет он на копа с 9-летним (как минимум) стажем... Ах да, Шон Вильям Скотт порадовал, "American Pie" forever!!!

777

"Toy Story 3 IMAX 3D"
У прям нет слов! Смотреть продолжение полюбившейся с детства франшизы - это как альбом с детскими фотками листать! В остальном - развеселая комедия (местами шутки довольно взрослые) с прошибающим слезу финалом (честно, еле сдержался :)).

778

Фантом написал(а):

"Двойной КОПец / Cop Out"

сегодня с просмотра.
замечательная комедия, ждем рыцаря дня с крузом и диаз.

779

BD Green Zone - надоела уже эта иракская тематика.
BD The Notebook - мило, но как-то на раз...

780

BD Remember Me класс. Даже кабачок (Паттинсон) не раздражает. И даже грёбаный 9/11.

Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры обо всем » Фильмы (продолжение)