Garbage | Not Your Kind of People

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры обо всем » Фильмы (продолжение)

Фильмы (продолжение)

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Мда.Так хотел посмотреть Мы из будущего-2...Только что посмотрел.Чуть не уснул.И это,вроде,хорошо ночью выспавшись.

742

Юбилейный перефтык Star Wars Episode III: Revenge of the Sith в 720p. Слишком уж fast-paced этот фильм, Лукасу нужно было наплевать на каноны, и сделать четырехчасовое полотно, как поступил Джексон. А так вышла неплохая движущаяся иллюстрация к книге-новеллизации, которая заруливает оригинальный сценарий в минуса.

P.S. пачетать, прасветиться: http://starwars.wikia.com/wiki/Lucas_Bashing

743

BD The Messenger. Харрельсон доставляет.

744

"Книга крови"
Британский ужастик, получивший множество негативных отзывов (на сайте кинотеатра Синема Парк), но при этом оказавшийся на голову страшней, чем голливудский "Кошмар на улице Вязов"! Подпрыгивал в кресле не меньше 4-х раз, а это неплохой показатель :) Что примечательно, имеются сцены эротики, а в фильме про Крюгера (при его-то рейтинге) даже намека на эротику не было...

P.S. Порадовал трейлер "Команды А" перед началом фильмы. Хотя актеры уже все новые, но, как мне показалось, фильм будет ядерный! Как говорит Гоблин, "будем посмотреть" :)

745

Вот вспомнил ещё, да, что неделю назад зырид BD Legion. Одноразовый кин.

746

BD It's Complicated
BD Alice In Wonderland классно. Рикман (гусеница) рулит, а Чеширский Кот дак ваще. Жаль, что в ИМАХ не сходил.

747

В выхи фкенах - Железный Человек 2. Первый мне в свое время понравился, поэтому ожидания от второго были высокие. Вкратце скажу, что ожидания не оправдались.

Если бы в тот же день показывали Прица Персии - точно пошел бы на него вместо ЖЧ.

748

Вот честно говоря, мне ЖЧ2 тоже не покатил, ну вот не знаю, что с ним не так, но первая часть была больше по душе. Хотя и спецэффекты в норме и игра актерев на высоте - верил всем, даже Скарлет Йохансон. Микки Рурк - тот вообще на высоте! Танец Сэма Рокуэла выше всяческих похвал))

749

eyedol написал(а):

Если бы в тот же день показывали Прица Персии - точно пошел бы на него вместо ЖЧ.

А у меня 27 начинается отпуск, решил отметить с утра пораньше походом на первый сеанс ПП  :D

750

BD The Imaginarium Of Dr. Parnassus фантасмагорично! Старая гвардия жж0т (Уэйтс, пусть и в заведомо беспроигрышной роли - особенно), связка Леджер-Депп-Лоу-Фаррелл не отстаёт.

751

BD Toy Story мимо кассы. Рулит тока динозавр.

752

sAND написал(а):

BD Toy Story мимо кассы. Рулит тока динозавр.

В этом году третья часть выходит! Ждем с нетерпением, однозначно в IMAX!!!

753

BD Wolfman нич0 так, готичненько. Раз можно зыркнуть. Ну и Блант, как обычно, хороша. Местами очень напоминает ШМ образца БЛМ (особенно в замечательной кине Sunshine Cleaning, обязательно гляньте, если ещё не).

754

sAND написал(а):

Местами очень напоминает ШМ образца БЛМ (особенно в замечательной кине Sunshine Cleaning, обязательно гляньте, если ещё не).

А русский аналог этого названия есть? Что-то я сообразить не могу...

755

BD Miami Vice - хороший фильм, годный. Нате вот вам даже саундтреск к нему http://narod.ru/disk/21228584000/Various Artists - Miami Vice OST (2006).zip.html

Фантом
Как вариант, нашёл Чистка До Блеска

Отредактировано sAND (28.05.2010 09:14)

756

Бесславные ублюдки. Маэстро не подкачал.

757

BD Crimson Tide (The Hunt For Red October лучшей гораздо)
BD Agora красотень ваще. Аменабар снова не подкачал.
BD Белка И Стрелка: Звёздные Собаки вполне смотрибельно, местами даже есть над чем поржать.
Shrek 4 в кинах. Мимо.
BD Belle De Jour класеко.
BD The Thing стёр

758

BD The Book Of Eli. На раз.

759

BD Doctor Zhivago класека!

760

"Принц Персии: Пески времени"
Честно говоря, ожидал большего. На деле понравилось только начало - захват замка! Все остальное как-то нудно и притянуто за уши... Ах да, принцесса действительно прекрасна, хотя среди сотни других девушек я вряд ли бы ее отыскал...

Жду "Команду А"!

Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры обо всем » Фильмы (продолжение)