Скорсезе снял лучший триллер за последние дцать с лишним лет.
Что ж, пожалуй ты убедил меня посмотреть этот триллер Хоть я и недолюбливаю Ди Каприо...
Garbage | Not Your Kind of People |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры обо всем » Фильмы (продолжение)
Что ж, пожалуй ты убедил меня посмотреть этот триллер Хоть я и недолюбливаю Ди Каприо...
Blue Sunshine или Синее сияние (наверное так, не знаю, переводили у нас его или нет)
Триллер 76-го года. Несмотря на очень плохую актерскую игру, бездарно просаженные ключевые моменты и общую сюжетную неочевидность (герой вместо обычного оружия зачем-то добывает помповый пистолет с одним-единственным усыпляющим дротиком), сделано в целом недурно. Звуковые и операторские решения срабатывают, саспенс, как почти во всех хороших триллерах, посажен на абсолютно будничную основу - облысение. То есть вот был обычный человек, а потом друг раз! - вырвал клок волос и превратился в психопата.
Martin Scorsese's 'Shutter Island' wins weekend box office with $40.2 million
That’s a career best for both the director and star Leonardo DiCaprio
Остров проклятых
Я думал, это преувеличение насчет "вжимает в спинку кресла" и "не оторваться до конца", но нет, друзья, все правда. И совсем не важно, что фильм скроен из очень затертого материала - важно, как сделан. И совсем не важно, что второе дно открывается минут через двадцать - в "Отвращении" Полански вообще никакого дна нет, но это же не делает фильм менее страшным. Важно то, что Скорсезе снял жуть класса А, зубодробительный триллер с кафкианской геометрией и хорошим актерским составом (Раффало так вообще отличный). И если он не соберет приличную кассу, значит современный зритель неизлечимВнимание! Здесь спойлер! Если Вы хотите его прочесть, то выделите сообщение
как герой Ди Каприо ))
Ого, тем временем "Луна" (которая "Луна 20-чего-то-там") получила премию BAFTA за лучший дебют. Подписываюсь, что тут еще скажешь?
The Wolfman или Человек-Чубакка
Единственный просвет наступает в тот момент, когда герой Хьюго Уивинга выдает напарнику серебряные пули, делая при этом лицо "Вычту из твоей зарплаты". В остальном, очень серый косметический римейк и пустая трата актерских ресурсов.
BD The Hurt Locker (наконец-то) - стёр, BD Death Proof ыыыыы, BD Couples Retreat - стёр, BD Whip It! - даже гражданки Пэйдж и, пусть и в эпизодической роли, но всё рано приятно, Белл, не смогли спасти сей, хм, режиссёрский дебют гражданки Бэрримор... стёр, BD The Hunt For Red October - в принципе, понравилось, и, что особенно приятно, один из редких фильмов, где не накосячили с кириллицей (всё равно стёр, правда), BD El Laberinto Del Fauno (на испанском с немецкими субтитрами) - тоже стёр.
The Wolfman
В остальном, очень серый косметический римейк и пустая трата актерских ресурсов.
Нууу, "серость" такому фильму только на пользу, весьма готично смотрится Приятно, что поставили подходящий для такого фильма рейтинг R. Фильм конечно не бомба и не прорыв, но на фоне десятков недавних фильмов, смотрится не так уж и плохо. Думается, скоро стоит ждать еще "Мумию", "Чудовища Франкенштейна" и какого-нибудь нового "Дракулу"
"серость" такому фильму только на пользу, весьма готично смотрится
Серость не в буквальном смысле - фотошоп там неплохой, но фотошоп не делает погоды: и общие отзывы, и кассовые сборы "Волкмана" тому подтверждение. Ну и вообще, глупо как-то переснимать один в один фильм 40-ых, когда вот такие цитаты из него уже давно классикой стали.
http://www.youtube.com/watch?v=jQ_ExkfcBao
Как большой почитатель гения А. Дюма с удовольствием отсмотрел (наконец-то) все 26 серий фильма (сериала) "Графиня де Монсоро". И остался в восторге! Ну а Домогаров в роли Бюсси произвел впечатление едва ли не меньшее,чем его герой в самом романе великого писателя.Даже не ожидал такого экранного величия.Это его роль.
Воображариум доктора Парнасcа - прикольно, но без веществ тут явно не обошлось.
Милые кости - красивая фигота
Алиса в Стране Чудес 3D (тут нужно сразу же оговориться, чтобы не было недоразумений - это НЕ экранизация, а фильм по мотивам)
Хорошо, но могло быть лучше. 3D, кстати, решен получше, чем в Аватаре, цвета помягче и по глазам наждачкой не ездит. Сам фильм неровный, видно, что Бертону какие-то куски и персонажи кэрролловской истории больше симпатичны и больше нужны, а какие-то хотелось бы отбрить, но нельзя. Ну и вообще, истории про предназначение, судьбу и веру в чудеса как-то достали уже.
Прошлой ночью глянул Злые Улицы Скорсезе, а теперь - Залечь на дно в Брюгге (жестко порезанный первым каналом, но и ладно). Оба отличные.
Легион. Шлак. Не смотреть ни в коем случае.
In the Loop - название у нас перевели как "Озалуп" (что далеко от точности, но по сути верно)
Сильный, гомерически смешной, но все-таки тревожный фильм о том, какие, в общем-то, идиоты могут определять политику главных мировых держав.
BD Where The Wild Things Are Джонц хорош, а само кено... ну, чего взять, коли по децкой книжке
BD Cast Away нич0 так... правда, всё равно стёр
BD X-Files The Movie: Fight The Future стёр
Stanley Kubrick's The Shining - шедевр, не побоюсь этого слова. Учебник, по которому должны быть сняты вообще все остальные фильмы. Feast for the eyes.
Очень хочу посмотреть на Blu-Ray.
"Остров проклятых"
Да, фильм конечно шедевральный. Шизофрения по полной программе! Но все-таки на счет 67 пациента я оказался прав!!!
"Милые кости"
Симпатичное такое кинцо, из которого при желании можно было бы с легкостью вырезать всю линию потусторонней жизни, т.к. девчушка играет лишь роль рассказчицы, а на след убийцы и без нее в итоге вышли. Короче фильм о том, как родители, сестра и друзья переживают смерть любимого человека... А Сарандон хороша:
"Я не умру, я лекарства пью!"
Брат
«Скоро всей вашей Америке - кирдык»
"Остров проклятых".
Отмечу,кроме всего хвалебного прочего,композитора.Музыка типично триллерская.Нагнетает,напрягает и проникает в сущность.
Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры обо всем » Фильмы (продолжение)