Garbage | Not Your Kind of People

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры обо всем » Фильмы (продолжение)

Фильмы (продолжение)

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

moorzilka написал(а):

А остальные, кто знал, на что шел (в том числе и я, конечно) были в таком же состоянии, что и Джейк Салли, впервые подключившись к своему аватару и вставшему на ноги после многих лет в инвалидной коляске.

Хорошо сказал! Мне такое сравнение на ум не пришло :)

502

Молчание ягнят
Не люблю бросаться такими словами, но этот фильм - на века.

503

Bad Santa
в оригинале. Оказывается, там есть еще 10 лишних "режиссерских" минут, которые отрезали на монтаже общеэкранной версии.

504

После Кэмерона, конечно, хочется смотреть только Кэмерона. Поэтому фтыкаю альтернейт эндинг Титаника.

505

По данным Кинопоиска, Аватар уже отбил бюджет в 230 млн долларов. Хороший старт  :)

А я еще не смотрел. Взяли сегодня билеты на вторник.  :yep:

Интересно, Аватар переплюнет Титаник по сборам?

Отредактировано Unknown (21.12.2009 05:22)

506

В России - 21 млн. за уикенд, и это какой-то рекорд, кажется. Там еще Китай сошел с ума и к премьере аймаксов понастроил, но у них движуха в январе начнется.
Рекорд не побьет, мне кажется. Но вообще будет смешно, если побьет, а потом его перекроют третьи Сумерки )

507

Unknown написал(а):

Не переплюнет.

13 написал(а):

третьи Сумерки

Тем более не переплюнут.

508

Unknown написал(а):

eyedol написал(а):

Не переплюнет.

да, это, конечно, маловероятно, но вот миллиард вполне возможен - сарафан у фильма отличный.

13 написал(а):

Сумерки

предлагаю установить запрет на использование этого слова))

509

Unknown написал(а):

moorzilka написал(а):

да, это, конечно, маловероятно, но вот миллиард вполне возможен - сарафан у фильма отличный.

Это, кстати, еще зависит от продолжительности проката. Что-то мне подсказывает, что "Аватар" будет идти дольше, чем стандартные 2 недели, если так, то он вполне может потягаться с "Титаником" :)

510

moorzilka написал(а):

да, это, конечно, маловероятно, но вот миллиард вполне возможен

Даже не сомневаюсь, что миллиард будет  :rolleyes:
Может ставки сделаем?  :rofl:

Фантом написал(а):

Что-то мне подсказывает, что "Аватар" будет идти дольше, чем стандартные 2 недели

Это точно. Я думаю начало января тоже захватят. Это, кстати, очень удачное время для проката.

511

В обычном кинотеатре "Аватар" посмотрел, на ИМАКС иду предположительно 30-го  :D потом сравню впечатления.

512

Я, кстати, совсем не в курсе того, собираются ли у нас какую-нибудь новогоднюю ерунду запускать типа Иронии судьбы-35 или Обтекаемого острова. Если нет (а скорее всего нет, потому что денег нет), то Аватар "удвоит" российскую кассу - нужно же людям что-то смотреть в каникулы.
А миллиард будет сто пудов.

513

Фантом написал(а):

Что-то мне подсказывает, что "Аватар" будет идти дольше, чем стандартные 2 недели

ну в общем прокат сразу затевался продолжительным - в обычных кинотеатрах до февраля, а в аймаксах - до марта (на смену ему придет бертоновская "алиса в стране чудес")

13 написал(а):

собираются ли у нас какую-нибудь новогоднюю ерунду запускать

ну а куда же без нее нынче? на этот раз это о5 бекмабетов и его супер-мега-убер-бекмамбастер "Черная Молния" про летающую волгу (странно, я думал это уже во всю рекламируется в москве). И, слава богу, не менее супер-мега проект под названием "Наша Раша. Яйца Судьбы" перенесли на конец января. Народ устанет в новогодние праздники от кино, целевая аудитория потратит все деньки на семки и пивасик и эта высерка провалится в прокате... (хотя нет - скорее всего на билет они насобирают деньги у школоты в подворотне и обеспечат кассу любимому каналу ТНТ с молитвами об экранизации Дома 2)

Pasha написал(а):

В обычном кинотеатре "Аватар" посмотрел, на ИМАКС иду предположительно 30-го   потом сравню впечатления.

сэйм шыт, как говорится. только я уже 2 раза посмотрел его в 3D. Теперь жду открытия Imax в Перми (че-то до сих пор открытие задерживается и точные сроки не известны)

514

Да, про летающую волгу я успешно забыл, и только по дороге домой сейчас мне про нее афиши напомнили.

515

moorzilka написал(а):

эта высерка провалится в прокате...

думаю, на двд своё отобьет.

moorzilka написал(а):

Теперь жду открытия Imax в Перми (че-то до сих пор открытие задерживается и точные сроки не известны)

А в Костроме, кстати, специально к премьере Аватара открыли 3D зал (куда я и ходил). Ну а об IMAX в Костроме можно только мечтать, ибо чтобы он окупился, туда нужно будет ежедневно сгонять под дулами пистолетов всё трудоспособное население города и окрестностей и заставлять платить за билеты.

516

Посмотрел Аватара. Безумно красивый фильм. Планета шикарна.  :cool:

Внимание! Спойлер: Героиня Мишель Родригес всегда погибает. Это уже не смешно.

517

The Men Who Stare At Goats (трагикомичная шыза; Бриджес снова выше всяких похвал, ну а троица Клуни-макГрегор-Спейси традиционны... хотя нет, пожалуй, Спейси нынче как-то плосковат вышел) и, разумееца, Avatar в IMAX (наожидался большего, поэтому в плане storytelling как-то не особо, техническая же сторона безупречна, ждём бд).

518

Unknown написал(а):

Внимание! Спойлер: Героиня Мишель Родригес всегда погибает. Это уже не смешно.

Внимание! Спойлер:В форсажике четвертом она таки осталась жива ;-)

sAND написал(а):

ждём бд)

BD 3D ? :-)

519

eyedol написал(а):

BD 3D ? :-)

Ето позднее :) Да и девайсов нету покамест. Такшто ждём олдскульный :)

520

eyedol написал(а):

Внимание! Спойлер: В форсажике четвертом она таки осталась жива

Мы один фильм смотрели? Насколько я помню, вся сюжетная заваруха началась как раз-таки из-за Внимание! Спойлер: ее смерти.

Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры обо всем » Фильмы (продолжение)