Фантом написал(а):Что-то мне подсказывает, что "Аватар" будет идти дольше, чем стандартные 2 недели
ну в общем прокат сразу затевался продолжительным - в обычных кинотеатрах до февраля, а в аймаксах - до марта (на смену ему придет бертоновская "алиса в стране чудес")
13 написал(а):собираются ли у нас какую-нибудь новогоднюю ерунду запускать
ну а куда же без нее нынче? на этот раз это о5 бекмабетов и его супер-мега-убер-бекмамбастер "Черная Молния" про летающую волгу (странно, я думал это уже во всю рекламируется в москве). И, слава богу, не менее супер-мега проект под названием "Наша Раша. Яйца Судьбы" перенесли на конец января. Народ устанет в новогодние праздники от кино, целевая аудитория потратит все деньки на семки и пивасик и эта высерка провалится в прокате... (хотя нет - скорее всего на билет они насобирают деньги у школоты в подворотне и обеспечат кассу любимому каналу ТНТ с молитвами об экранизации Дома 2)
Pasha написал(а):В обычном кинотеатре "Аватар" посмотрел, на ИМАКС иду предположительно 30-го потом сравню впечатления.
сэйм шыт, как говорится. только я уже 2 раза посмотрел его в 3D. Теперь жду открытия Imax в Перми (че-то до сих пор открытие задерживается и точные сроки не известны)