Garbage | Not Your Kind of People

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры обо всем » Фильмы (продолжение)

Фильмы (продолжение)

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

BD Царь первая половина что-то не очень, показалось, разрозненно как-то, вторая доставила.

462

Fox пропихивает рекламу Аватара во все свои сериалы. Какое позорище.

463

^ ну что поделаешь, бюджет диктует условия.

464

13 написал(а):

Fox пропихивает рекламу Аватара во все свои сериалы.

Это какие? Чтобы знать, что не смотреть ;)

465

я видел в Bones, а так, кажется, у них неделя промоушна фильма (ну как на первом канале втюхивали Иронию судьбы и дозоры), чтобы не дай бог никто не забыл. Мерзко как-то.

466

Di que sí (2004) - отличный фильм, если смотреть не с начала. всем, кому понравилось "как жениться и остаться холостым", должно тоже понравиться.

467

eyedol написал(а):

Di que sí (2004) -

посмотрел ночью половину. Пас Вега прекрасна, сам фильм похуже )

468

Я кстати сам только половину асилил (псто написан во время просмотра), дальше совсем какая-то чушь несусветная пошла.

469

Купил билет на Аватар на 16-е ноября (предпремерный показ) в 3D зал. Жду... осталось 11 дней.

470

moorzilka написал(а):

Купил билет на Аватар на 16-е ноября (предпремерный показ) в 3D зал. Жду... осталось 11 дней.

И куда идешь? В "Кристалле" предзаказа не видел... Ты по этому поводу мне звонил? :)

По теме: вирусные атаки в конец сломили мой компутер, поэтому пришлось переустанавливать винду, отчего не было возможности своевременно отписаться о свежих впечатлениях:

"Планета 51"
Весьма забавный мульт с кучей киноцитат по ходу сюжета! Я обожаю кино, но готов поспорить, что даже я там и половины приколов не заметил... Собачка-алиен прикольнула :) Расстроился, когда узнал, что он не в 3D...

"На игре"
Бодренький такой фильмачок. Что радует, здесь не так как в Doomе, лишь в паре кадров. И это не простое развлекалово, здесь и мораль присутствует. Единственное, по сложившейся, видимо, традиции фильм поделен на две части, вторая выйдет уже в 2010 году.

471

Фантом написал(а):

Ты по этому поводу мне звонил?

звонил по поводу хромой лошади. обзвонил всех знакомых - тьфь тьфу тьфу, конечно, но мало ли что.

Фантом написал(а):

И куда идешь?

в Синема-парк в Семье. В IMAX еще успею сходить - в прокате будет до 3-го марта.

472

The Aviator (2004). Эпичненько. Фильм понравился.

473

BD Inglorious Basterds (феерия), BD 9 (как-то никак), BD-rip (каюсь) Jennifer's Body (мимо).

474

BD Corpse Bride феерия тож

475

Body of Lies. Первокласный фильм. К просмотру - обязателен.

476

BD The Nightmare Before Christmas

eyedol написал(а):

Надо ж - а мну совершенно не фштырило (в кинах зырил) - мб, дубляж потомушто...

477

Да-да, фтыкать, разумеецо, строго в оригинале.

478

eyedol написал(а):

Товарищи, указывайте, плиз, еще и русифицированное название, чтобы не приходилось лишний раз гуглить!

"Ниндзя-убийца"
Ураганный массакра-боевик, оставивший далеко позади "Kill Bill"! Продюсеры - братья Вачовски (ну вы знаете кто это), один из сценаристов - Джей Майкл Стражински (создатель культового "Вавилона 5"). Есть конечно промахи сценария типа сверъестественных способностей ниндзя (Бэтмен тоже был ниндзя, но он не перемещается как демон...), но в целом довольно зрелищно.

479

Фантом написал(а):

братья Вачовски

кхм, теперь брат и сестра Вачовски. Ларри стал Ланой.

Фантом написал(а):

"Ниндзя-убийца"

хочу, хочу, хочу.

Недавно отмотрел Хатико. Не фштырило. Видимо для собачников.

480

moorzilka написал(а):

кхм, теперь брат и сестра Вачовски. Ларри стал Ланой.

О_о Ну если и так, то это случилось после фильма, потому что в титрах вроде бы сказали Ларри...

Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры обо всем » Фильмы (продолжение)