Garbage | Not Your Kind of People

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры обо всем » Фильмы (продолжение)

Фильмы (продолжение)

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Ice Age 3: The Dawn Of Dinosaurs BD - местами смешно.

362

"Голая правда" (The Ugly Truth)
Забавная комедия наполненая пошлыми шуточками, но тем не менее не скатывающимися в разряд "Очень страшное кино-2". А Кэтрин Хайгл так с годами все краше и краше... :)

На очереди "Суррогаты" и "Тело Дженнифер" :)

363

Sphere BD, Shoot Em Up BD, From Dusk Til Dawn BD, Knockin' On Heaven's Door BD

364

Расписание кино определенно навевает лишь тоску. Давненько такого не было, чтобы смотреть было абсолютно нечего.

Охота посмотреть Луну (в российском прокате зачем-то названном Луна 2112), но он вышел всего на 5(!) копиях. И в Пермь ни одна из них не попала.

365

Brick, то есть Кирпич
его что-то слишком часто вспоминали в последнее время, а я к тому же вспомнил, что еще три года назад мог посмотреть его на каком-то фестивале независимого кино, но не посмотрел. И вообще-то зря. Крутой ведь фильм. Обычно, когда кто-то пытается совместить детективную интригу и подростковую драму, получается в лучшем случае Вероника Марс, в худшем - Cruel Intentions. А тут реальный нуар, по всем законам жанра. И снято "от ножа", что называется. Переводчики только запутались в слэнге, но смотреть все равно лучше в переводе.

366

"Суррогаты"
Я так ждал этот фильм, а посмотрев, остался разочарован. Ну не хватает там чего-то, а чего - сам не знаю. Уиллис хорош, работа гримеров - просто блеск (на суррогатах ни одной морщинки!). От похожего "Я, робот" я был в большем восхищении.

367

"Тело Дженнифер"
Отличный развлекательный комедийный слэшер! И благодаря Меган Фокс, смотреть его можно не один раз :) Только вот на фоне прорывов второстепенных актеров Меган проигрывает. Аманда Сэйфрид после многочисленных ролей глупых блондинок получила вполне себе драматическую роль, а Адам Броуди после уже привычного образа boy next door сыграл бесбашенного рок-музыканта. В общем, 5 баллов!

368

Монстровые какие-то BD-вечера 2 последних дня - Monsters, Inc. и Monsters vs Aliens, соответственно.

369

По случаю юбилея Вивер вчера - Alien 3 [assembly cut].
Скорее бы уже выпустили Четверологию на BD...

370

moorzilka написал(а):

Заложница. ну что сказать? шикарно.

А мне не понравилась заложница. Для римейка "коммандо" слишком псевдопафосно, для шпионского боевика слишком дубово. Еще конечно во время просмотра возникают ассоциации с Борном, но сравнивать эти два фильма - оскобление для Борна. А ведь в бэтмене 2005 года нисон жог напалмом аццке. Жаль конечно.

371

Lara Croft: Tomb Raider (2001) BDRip 720p

Я в этом фильме одного не понял: как она прыгает с такими буферами =)

372

eyedol написал(а):

Я в этом фильме одного не понял

это чудо господне, это нужно принять как факт, это не требует понимания )

Допматериалы к "Хранителям": основная часть - вполне предсказуемый ликбез для тех, кто тотально не в теме; зато есть любопытный сюжет о реальных виджиланте.

373

13 написал(а):

Допматериалы к "Хранителям"

А я все никак не могу собраться и посмотреть их :( Лежат в ящике.

374

BD Event Horizon, BD Away We Go (шыкарна, рикаменд) и BD Eraser.
Да, я подсел на бд :)

375

sAND написал(а):

Да, я подсел на бд

Да уж, после 1080 совсем по-другому выглядят DVD  :D

376

"Welcome to Zombieland"
Трэш, "черный" юмор и безудержное веселье завернутые в фантик из клипа!  И не забываем про уморительное камео Билла Мюррея :)

377

BD Memento - вот это я понимаю, альц :)

378

sAND написал(а):

вот это я понимаю, альц

))))))) не говори.

кстати, после этого фильма снимать еще что-нибудь о потери памяти просто бессмысленно. все таки нолан - молодца.

379

"Pandorum"
Это даже не триллер, а триллерище!!! По ужасу и страху обошел даже схожий по атмосферности "Спуск" Нила Маршалла! А Бен Фостер-то как зажигает! Давненько я не видел его в положительной роли :) Вердикт: потрясающее кино, ИМХО!

380

Rachel Getting Married
чудесное кино о том, что стоит один раз оступиться и все, привет, ты отрезанный ломоть, вот тебе лесенка из 12 ступенек, карабкайся...
Кто не смотрел, обязательно посмотрите. Там немножко напрягает рваный годаровский монтаж. И Тунде Адебимпе не просто для мебели, а для мебели с именем (что, как мне кажется, еще хуже). Но это все мелочи, а конфликт там обыгран действительно здорово.

Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры обо всем » Фильмы (продолжение)