Garbage | Not Your Kind of People

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры обо всем » Фильмы (продолжение)

Фильмы (продолжение)

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

"9"
Своеобразная мультяшная пародия на события Второй Мировой войны. Мульт довольно жутковатый, что характерно для работ Тима Бартона. Вот, кстати, меня взбесило, что наши прокатчики убрали его имя с постеров!.. По их логике Бекмамбетов известней, чем маэстро Бартон?! Это же абсурд!

"Мститель / Spirit"
Посмотрел, благодаря ТНТ, в субботу. Не пришлось ждать 3 года, быстро действуют :)
Забавный такой фильмец. Даже не столько фильм, сколько режиссер Фрэнк Миллер: свои работы ("300", "Город грехов") экранизирует буквально до каждой запятой, а в этот сюжет 1940-х (!) ввел новороченное оружие, новехонький телефон и современные вертолеты... Не понимаю... Кстати, при всей моей не любви к гламурной Скарлетт Йохансон, ее образ - лучший сайд-кик злодея из всех, что я видел, ИМХО :)

Отредактировано Фантом (14.09.2009 13:25)

342

Фантом написал(а):

для работ Тима Бартона

это не Бертон и не Бекмабметов. "9" снял Шейн Эккер.

343

Фантом написал(а):

наши прокатчики

наших прокатчиков вообще кастрировать надо тупыми ножницами за все их локализации - в том же самом 9 они переписали диалоги, добавили закадровый голос, убрали полсмысла и уже после того, как фильм уже был готов. так что надо буит смотреть в оригинале.

в ужасе ожидаю, что же фоксовцы сделают с аватаром (а переплюнуть их в ужасности локалиазции - дело не из легких)

344

moorzilka написал(а):

в ужасе ожидаю, что же фоксовцы сделают с аватаром

мне кажется, там особенно ничего не сделаешь - тут уж как Кэмерон сделает.

345

13 написал(а):

это не Бертон и не Бекмабметов. "9" снял Шейн Эккер.

Я знаю. Но официальными продюсерами были Бартон и Бекмамбетов, но вот имя Бартона почему-то исчезло...

moorzilka написал(а):

наших прокатчиков вообще кастрировать надо тупыми ножницами за все их локализации - в том же самом 9 они переписали диалоги, добавили закадровый голос, убрали полсмысла и уже после того, как фильм уже был готов.

Я тут передачку смотрел, в которой сказали, что это Бекмамбетов постарался :( Наверное убрать имя Бартона тоже было его "светлой" идеей... Кстати, если найдешь этот фильм, хотя бы с русскими сабами, скинь ссылку. Я тоже очень хочу посмотреть без русского дубляжа.

346

Фантом написал(а):

это Бекмамбетов постарался

ну он тот еще локализатор, конечно. Завалить локализацию собственного же Wanted - это надо уметь.
А где "вырезают" Бертона? Кинь фотку. Здесь на всех афишах два имени back2back, что называется.

347

13 написал(а):

мне кажется, там особенно ничего не сделаешь - тут уж как Кэмерон сделает.

ну я имел в виду русское подразделение фокс и их локализации

348

moorzilka написал(а):

ну я имел в виду русское подразделение фокс и их локализации

я имел в виду то же самое )

349

Как правоверный фанат Миллы Йовович пойду сегодня на "Идеальный побег". Оказывается, его в совсем ограниченный прокат пустили, и сегодня последний день.

350

Сходил на "Идеальный побег" )
твердая троечка, что (если учесть, что режиссер писал сценарии к "Зубастикам" и снимал "Хроники Риддика") даже круто. Фильм неровный, кое-где крепко сколочен, кое-где очень рыхлый, сперва кажется, что актеры недоигрывает, потом выясняется, что переигрывают, но так или иначе главный трюк срабатывает. Но вот есть, скажем, "Наблюдение" Дженнифер Линч, построенный на той же фишке, и он сделан с определенным чувством ритма и все полтора часа держит в напряжении. А тут то страшно, то нестрашно, то вообще никак ). Снято красиво (Гавайи, кокосы, апельсиновый рай), но операторы начинают выпендриваться в самые неподходящие моменты, а звуковой монтаж вообще завален вчистую.

Но я что-то заболтался. Короче, если у вас нет аллергии на тропики, есть пара свободных часов, и если вы любите триллеры из серии "один из них не тот, кем кажется", смотрите - много не потеряете )

351

твердая троечка

Думал написать это после твоего предыдущего поста, но не захотелось разочаровывать фаната Миллы  ^^

352

да я думал, совсем плохо будет. А тут нормальное качественное би-муви )
То есть когда такое снимают за 14 лямов, это еще куда не шло. А когда в фильм вбухивают 150 миллионов, а получается то же самое троечное би-муви, это позор, конечно.

353

Посмотрел рекламный ролик про то, как у P1i батарейка долго не садится Район №9. Ожидаемо не понравилось. По поводу сюжета имею сказать:

Внимание! Здесь спойлер! Если Вы хотите его прочесть, то выделите сообщение

Сращение человека и пришельца в фильме прошло успешно, сращение научной фантастики и ненаучной - провалилось.

По поводу эффектов и манеры псевдодокументальной съемки - всё ок. Помнится, около 10 лет назад Верхувен снял отличный фильм про то, как космический десант с жуками воюет, используя вкрапления из репортажей вымышленного телеканала. Здесь пошли дальше и сняли репортаж о непроизошедших событиях для несуществующего телеканала и разбавили его художественными вставками. Длится каждая такая вставка не более 10 минут и от просмотра виртуального TV не отвлекает. Любителям непринужденного заппинга фильм смотреть будет легко и приятно.

354

Harry Potter and the Order of Phoenix BD - наконец-то досмотрел пенталогию, а Half-blood Prince BD выходит на ДР, подарочек, ггг. Когда там уже будут блэкджек и шлюхи нормальные мясокровища и секас?..
Silent Hill BD - не понравилось аще. Из-за плохой погоды и этого вот действа не пошёл даже зырить салют по случаю дня города (в сб).
I Love You Man BD - весело.

355

sAND написал(а):

Silent Hill BD

Он совсем никакой, при том, что игровая серия - живая классика survival horror.

В честь юбилея Лорен Бэколл ткнул наугад в ее фильмографию и попал на "Убийство в Восточном Экспрессе" Сидни Люмета (экранизация понятно какой книжки). Фильм показался немного чопорным (хотя первые минут 5 абсолютно гениальные), зато стало понятно, что Дэвид Суше при создании своего Пуаро опирался на вот этого Пуаро, в исполнении Альберта Финни. Я в этом практически убежден.

356

A Scanner Darkly (то бишь Помутнение)
Кто-то пишет, что мол затея интересная, а фильм - ерунда. А по мне так все наоборот: фильм отличный, а техника обрисовки сомнительная.
Вообще я не первый раз замечаю, что киношники готовы изобразить с помощью компьютерной графики любую матрицу, любой микрокосм, любую вселенную, но как только речь заходит о галлюцинациях (наркотических в том числе), проявляют странное малодушие и хватаются за анимацию, как за спасительный круг. Только Гиллиам да Кроненберг, кажется, не стремаются делать глюки реалистичными.
НадеюсЬ, Нейроманта хотя бы в каляку-маляку не станут превращать )

357

Udzinarta Mze (Солнце Неспящих) двд - Кустурица отдыхает :)

358

13 написал(а):

Сходил на "Идеальный побег" )твердая троечка

Я сперва тоже собирался сходить, так как тоже неровно дышу к Йовович, но после отзывов передумал. Как писали в одном любимом мной журнале: "это фильм снятый для того, чтобы звезды первой величины не сидели без работы" :) Едко, но точно.

"Геймер"
Идея для фильма была интересная, а фильм вышел никакой... Особого смысла в этом боевике даже пытаться не стоит, с другой стороны - и операторская работа отбивает желание пересматривать ЭТО еще раз (яркий пример - перестрелка на рэйв-вечеринке, когда совершенно не понимаешь, на что вообще смотришь...). Единственное что порадовало - танец кукловода! Оригинальненько! Ну и еще появление в эпизодах парочки знакомых физиономий: "Питер Питрелли" из Heroes и псевдо-ясновидец из Psych. Эх, надо было все-таки на "Голую правду" идти...

359

Braveheart BD красотень, Angels And Demond BD - на удивление, не напрягло, уж больно красивые виды там, архитектура, декорации и ваще :) Потом Deep Impact BD - о5 же, хорошо, Пиндостан размочили...

360

"Хранители"
Наконец-то посмотрел на DVD! :) Фильм крайне нудный, НО это экранизация в полном смысле этого слова! Таким же должен бы быть "WANTED", если бы до него не добрался Бекмамбетов и не оставил от оригинала камня на камне... В общем, ценителям понравится, а до остальных мне нет дела :)

Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры обо всем » Фильмы (продолжение)