Garbage | Not Your Kind of People

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры обо всем » Фильмы (продолжение)

Фильмы (продолжение)

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

13 написал(а):

Правда затянуто слишком (фильм вполне можно было укоротить да полутора часов)

это вообще почти ко всем голливудским "хитам" сезона 2008-2009 можно отнести. а вот последний Бонд наоборот, длится преступно мало.

282

eyedol написал(а):

а вот последний Бонд наоборот, длится преступно мало.

Ну не скажи. Как раз вчера с коллегами обсуждали последнего бонда и я сошелся на своем мнении, что он (фильм) быстренько залупляет тебе леща, поддает как следует по мордасам своим экшном и бодрым монтажом и ты понимаешь - вот оно, замечательный боевик без излишних соплей.

по теме - с затаенным дыханием включил новую работу джо райта "Солист"...... и не смог ее осилить даже до середины.

P.s. Искупление - лучшее, что случилось с кино в прошлом году.

283

BD V For Vendetta Ну... так себе... на раз.

284

sAND написал(а):

BD V For Vendetta Ну... так себе... на раз.

:D Сейчас Дима наверняка начнет выступать в поддержку этого фильма, потому что для него это великое кино!

285

)))))))))) ну а почему бы и нет. по мне так очинно хорощий фильм. одна моя знакомая даже побрилась налысо под впечатлением от этого фильма. получилось не хуже, чем у портман

286

Глянул фильмец "Приколисты", единственный вопрос:"что это было ? " :no:

287

Pasha написал(а):

"что это было ? "

ну больше всего это похоже на грустную комедию с просто ужасающим количеством сортирного юмора. так себе.

также вчера были отсмотрен на нон-стопе и Джонни Д. ну это реально полный писец. вобщем-то понятно, почему снято на цифру - ну ведь жалко переводить пленку на такое г. (выражаясь языком КГ: драки-говно, пишу сценарий за еду) Лучше пересмотрите Гангстера.

радует лишь одно - вчера мы в зал прокрались бесплатно.

288

Форсаж 4. Как и предыдущие три части, удивительно честный фильм - за потраченные деньги/время/трафик он исправно демонстрирует летящие модные тачки со всяких выгодных ракурсов, и не сильно догружает тем, что в других фильмах принято именовать "сюжетом". После неожиданно говенных драк в "Чунь-Ли", автомобильный экшен в "Форсаже" как глоток чистого воздуха среди азотных выхлопов.

289

Вчера гуляли, и завалились на UP! в 3D. Отличнейший мульт. Трогательный и жызненный :)

290

The Entity (Вечность).......Эээээ...ну что я могу сказать по поводу того, что взрослую разумную женщину, мать троих детей, с завидной регулярностью насилует полтергейст?......безумие...)

291

Jaws (1975). Скучновато.

292

BD 28 Days Later

293

чего-то я по французам пошел:
сперва Лифт на эшафот с Жанной Моро, теперь вот Орфей с почти однофамильцем, Жаном Маре )

294

Bronson. Понятно сравнение с A Clockwork Orange, тока как-то последний поинтереснее...

295

G.I. Joe: Rise of the Cobra - однозначно лучший блокбастер 2008-2009. Если вы любите экшен - не пропустите этот фильм и обязательно сходите на него в кинотеатр. Обзавестись 1080p рипом (когда выйдет) также не помешает.

296

eyedol написал(а):

G.I. Joe: Rise of the Cobra

а, смотрели, как же ) настолько плохо, что жуть как хорошо. 2 часа исцеляющего гомерического хохота - это даже круче чем Горячие головы, и всего чуть-чуть не дотягивает до Коммандо. И да, я давно не видел боевика, в котором
Внимание! Здесь спойлер! Если Вы хотите его прочесть, то выделите сообщение

бравые вояки как бы побеждают, но на самом деле выглядят полными идиотами, так и не разгадавшими замысел врага.

В идеальном мире режиссер Макджи вместо того, чтобы порочить честное имя Терминатора, снимает именно такие фильмы )

297

Думаю, титула "Commando двухтысячных" этот фильм заслуживает по праву.

298

Да ну, обычный одноразовый боевичок. Через месяц о его существовании забудут.

299

Так же, как и о любом другом. А этот все-таки от остальных качественно отличается уровнем компьютерной графики и предельной незамутненностью сюжета, даже первые трансформеры таким балансом похвастать не могут, а у вторых наоборот с этим случился передоз.

300

eyedol написал(а):

уровнем компьютерной графики

эмм, это компьютерный белый медведь, который выглядит не фига не натурально? )
нет, с графикой там все неплохо (хотя не то, чтобы на порядок лучше, чем в других подобных фильмах), но когда в двух метрах от героев стартуют баллистические ракеты, а их не то, что не сносит ударной волной, но даже не подтрясывает, это...

Отредактировано 13 (09.08.2009 22:19)

Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Разговоры обо всем » Фильмы (продолжение)