6-й Поттер понравился, хотя вот фанаты плюются (в принципе, имеют на это полное право - сценаристы действительно основательно перетрясли историю).
Фильмы (продолжение)
Сообщений 261 страница 280 из 1000
Поделиться26218.07.2009 23:00
Death Race. Даже не так отстойно, как я ожидал.
Поделиться26319.07.2009 23:20
The Empire Strikes Back (HDTV 720p)
Один мой кореш по поводу "Терминатора" как-то сказал: "Хотел бы я забыть это кино и снова посмотреть, как в первый раз". Так вот, у меня к Звездным Войнам та же фигня
Поделиться26420.07.2009 04:19
Birth
несмотря на Кидман и Бэколл - увы и ах, разочарование. Глэйзер может лучше и должен лучше.
Поделиться26520.07.2009 15:52
Глэйзер может лучше и должен лучше.
Взять, хотя бы, дебют (Sexy Beast) - феерия! И саундтрески, что надо.
Поделиться26622.07.2009 13:03
"Sex Drive"
Симпатичная такая комедия, по завязке очень напоминающая "Евротур", а по исполнению типичную роуд камеди. Из более менее известных актеров (по крайней мере для меня ) Сет Грин и Джеймс Марсден (Циклоп из "Людей Икс"). К середине фильма понимаешь, что развязка будет не как в "Евротуре", а как, например, в "Троянской штучке"... Да, кстати, в фильме сыграли одну песенку Fallout Boy, если кому интересно
Поделиться26722.07.2009 16:23
Формула Любви в стотыщмиллионный раз. Фееричный фильм
Поделиться26823.07.2009 09:04
BD The Fifth Element
Поделиться26923.07.2009 22:37
Сходил на "Джонни Д." Оператора фильма вероятно подобрали со съемок убогих российских сериальчиков, сплошные крупные и очень крупные планы с лицами героев в пол-экрана и во весь экран соответственно Из-за этого незамысловатый сюжет воспринимается плохо, зато можно во всех подробностях рассмотреть носы Деппа и Бейла.
Поделиться27023.07.2009 22:53
зато можно во всех подробностях рассмотреть носы Деппа и Бейла.
назальные планы )))
завтра пойдем, проверим, как там у них с носами.
Поделиться27124.07.2009 09:57
BD Watchmen [Unrated Director's Cut]. Насилия - да, чутка добавилось, а обещанного секаса - нет
Поделиться27225.07.2009 15:02
23 июля впервые с 2007 года сходил на премьеру И это, как вы понимаете, был "Джонни Д." (Public Enemies). Вот вроде бы большое кино и однозначно будет номинировано на "Оскар", но вот после просмотра мне даже сказать нечего. Бэйл как всегда с каменным лицом Внимание! Здесь спойлер! Если Вы хотите его прочесть, то выделите сообщение
(даже трудно поверить, что этот "терминатор" мог покончить с собой)
, Депп по своему харизматичен, хотя у него тоже какой-то толстокожий персонаж получился... Удивила только Морион Котияр - вот уж не знал, что у этой актрисы, сыгравшей второплановую роль в трилогии "Такси", есть "Оскар"...
Оператора фильма вероятно подобрали со съемок убогих российских сериальчиков, сплошные крупные и очень крупные планы с лицами героев в пол-экрана и во весь экран соответственно
Кстати, этого стоило ожидать. Любимая фишка Майкла Манна Хотя меня это тоже чертовски раздражает...
А вечером по Первому посмотрел "Интервью" Стива Бушеми, которое в свое время не успел отсмотреть в кино. Неоднозначный фильм. Я ожидал чего-то вроде "Трудностей перевода", но концовка показала, что это совсем другой фрукт, но это не значит, что он для меня менее сладок, напротив, буду пересматривать его при каждой удобной возможности
Отредактировано Фантом (25.07.2009 15:03)
Поделиться27325.07.2009 15:13
Удивила только Морион Котияр
здрасьте приехали ) обязательно посмотри "Жизнь в розовом цвете", перфоманс Марион Котийяр - это лучшее, что есть в нем. Больше там смотреть нечего, стандартный и довольно бестолковый байопик. Но Котийяр свой "оскар" заработала честно.
Поделиться27425.07.2009 16:26
насчет Джонни Д. - в Афише есть познавательное интервью с Майклом Манном:
http://www.afisha.ru/article/mann_johnny/
там немного спойлеров, поэтому будьте осторожны. Но вообще оно проливает свет на очень многие вопросы "почему это снято так, а не эдак". Почитайте, там правда интересно.
Поделиться27525.07.2009 22:32
Вчера BD Layer Cake - модно, сегодня BD Children Of Men - шыкарно.
Котийяр хороша также и в фееричном A Good Year.
Поделиться27625.07.2009 22:59
Котийяр хороша также и в фееричном A Good Year.
ага, но там все хороши, даже Рассел Кроу не раздражает )))
Смотрю Опасные связи (Роже Вадим, 1960, Франция). Как после него не посетовать на несправедливость жизни? У меня есть несколько подруг, которые убеждены, что Жестокие игры - это "ваааще крутооой" фильм. А ведь Cruel Intentions - это те же "Связи", безжалостно ободранные и обернутые в подростковую упаковку. Одно слово - тьфу.
Поделиться27726.07.2009 00:39
Street Fighter: The Legend of Chun-Li. Не понравился =(
Поделиться27826.07.2009 14:23
Duplicity - весело
Хранцусские Опасные Связи не зырил, а вот Dangerous Liaisons (Фрирз, вроде, режиссёр?) - да, понра.
Отредактировано sAND (26.07.2009 14:23)
Поделиться27926.07.2009 14:29
Хранцусские Опасные Связи не зырил, а вот Dangerous Liaisons (Фрирз, вроде, режиссёр?) - да, понра.
У Фрирза была классическая экранизация, с костюмами под XVIII век, а у Вадима - осовремененная. Первую (то есть вторую по времени) не смотрел, к сожалению, хотя кастинг там мощный. Надо бы наверстать упущенное.
Поделиться28028.07.2009 15:32
Ну что, Джонни Д. не так плох, и я отдаю должное смелости Манна, который мог смастерить стандартный костюмный байопик, а снят историю так, как снял. В то же время я понимаю, почему многие зрители хотят линчевать Манна и чуть ли не коллективную жалобу на него пишут, дескать нельзя так издеваться над нами, зрителями. Фильм действительно не очень комфортный для глаза, к тому же снят не на пленку, а на цифру, а цифра дает специфическую картинку, которую привычнее видеть в британской социалке, а не в голливудском боевике (понятно, что голливудские боевики народ смотрит регулярно, а британскую социалку в кино не крутят). Но в конечном счете, это история про серьезных людей, обделывающих серьезные дела, так что прием отчасти оправданный.
Ну и да, местами похоже на "Бандитский Петербург", но во-первых, Манн такие вещи снимает на порядок качественнее, а во-вторых, сдается мне, реальные перестрелки в жизни вот так и выглядят, без матричных пролетов с пистолетами в режиме slow-mode. Правда затянуто слишком (фильм вполне можно было укоротить да полутора часов) и в конце зачем-то розовые сопли пошли.