Garbage | Not Your Kind of People

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Релизы Garbage » 10 лет Version 2.0


10 лет Version 2.0

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Завтра, 4-го мая, исполняется 10 лет со дня выхода Version 2.0, величайшего альбома!!!
Чем для вас является этот альбом? Что нового он открыл для вас?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


p.s. логотип на форуме by Untouchable

2

Грм . . . не назвал бы его величайшим, нет уже такого прорыва как в дебютнике. Просто очень хороший альбом  :blush:

3

ааааааааааааааааааа. поздравляю всех)))))))))))))))))) мой любимый альбом после первого)))))))))))))))))
зы логотип оч классный. )

Отредактировано daisy (04.05.2008 08:58)

4

Оооо, сегодня юбилей??? :)
:cool:
Надеюсь, что мне наконец-то оформят бонусный цд к дебюту, и тогда ждите праздничного аплоуда (в торренты) всех официальных цд (альбомов) и двд :) *держим пальцы скрещёнными*
А покамест устраиваем праздничное прослушивание :)

5

Я уже где-то писал, здесь повторюсь: для меня первые два альбома неразрывно связаны, как две первые части "Терминатора", или допустим, "Чужих" :) , я их не разделяю и воспринимаю как единое целое.

Хотя для computer nerd'а типа меня вещь с названием Version 2.0 - просто не может не стать мегакультом, ага.

6

В честь чего меняю внешний вид...

Отредактировано SullenSophie (10.05.2008 12:10)

7

Впервые альбом был фтыкнут на кассете, месяца этак 3-4 спустя его официального выхода. Это было что-то невообразимое. Настолько новое, свежее, захватывающее дух, что не отпускает до сих пор :) Далее идёт сумбурный разбор полётов – ассоциации/воспоминания/каменты…

Temptation Waits - бодрый открывающий трек. Начинаешь нервно ёрзать – что-то будет дальше… А дальше идёт бомба:
I Think I'm Paranoid – (сколько было радости, когда по ящику увидел клипом летом!) под которую невозможно усидеть спокойно, так и тянет скакать. Что только подогревается следующим, не менее бодрым и весёлым номером:
When I Grow Up – ноги пускаются в пляс. Видать, решив, что надо дать слушателю передохнуть, коллектив ставить следующим номером лирику:
Medication – мелодичная баллада, украшенная ещё и виолончелью. Но всё равно, они не удерживаются, включают фирменные гитары ближе к коде. Акустическая версия – также исключительно красива.
Special – бодряк, видео к которому ещё и получило приз MTV за лучшие виз. эффекты :) Дань уважения одной из любимых исполнительниц Ширли – Крисси Хайндс (talk of the town).
Hammering In My Head – лично мне показалось необыкновенной… нервенной несколько, нравится пианинная вставка в середине, как передышка перед:
Push It – самая, пожалуй, главная бомба коллектива. Это термояд какой-то просто. Взорвав чарты, пожалуй, всего мира весной 1998, песня по сей день является визитной карточкой группы. Впервые услышав песню по Минимуму той незабвенной весной – к слову, по недорадиоприёмнику – песня продолжает оказывать лично на меня своё ни с чем не сравнимое воздействие.
The Trick Is To Keep Breathing – ещё одна передышка чрезвычайной красоты. До сих пор удивляюсь, и почему это она не нравится самой ШМ. Незаслуженно обделённый вниманием сингл.
Dumb – как-то так. Бодро, но не цепляет особо.
Sleep Together – а вот эта нравится вообще меньше всех остальных на пластинке.
Wicked Ways – здоровский такой бодрячок. Есть фан-видео с кадрами из Материцы – действительно, могли бы уж взять в саундтреск это дело :)
You Look So Fine – нашё всё. Космос. Песни красивее, бесконечнее и проникновеннее лично я не встречал. Я каждый раз теряюсь в её вселенской красоте. Лучшее в истории музыкостроения. Мощнейшее завершение альбома. Нет слов, одни эмоции.

Ну а поскольку альбом так просто не отпускает, и песен для него было записано больше – а, как водится у Мусора, бисайды часто оказываются лучше некоторых альбомных вещей - рассмотрим и их.

Thirteen – мой самый любимый бисайд у Г. Почему-то сразу возникает ассоциативный видеоряд в виде American Beauty – имхо песня идеально подходит.
Lick The Pavement – безудержное веселье. Очень феминистски и афигенски по ШМ. Вот, дескать, Королевна я, так что все падайте передо мной ниц.
Deadwood – хорошая песня со злым текстом. Замечательный бисайд.
Afterglow – красотища. Заигрывания с трип-хопом у Г всегда получались на высоте, и эта песня – не исключение.
13x Forever – злой номер.
Can't Seem To Make You Mine – замечательный кавер, очень позитивный. Улыбает :)
Tornado – весёлое безумие.
Get Busy With The Fizzy – танцуют фсе! :)
Soldier Through This – проникновенный, и, насколько показывает опорос, в своё время проводившийся на г.ком, самый популярный среди любителей Г бисайд.

С юбилеем вас, товарищи! :)

8

а для меня Version 2.0 - можно сказать первый альбом гарбов, так как открыл их для себя я именно с него, а конкретно с пуш ит. хотя поначалу мне это и не понравилось, но клип цепанул мертвой хваткой - ничего подобного я до этого не видел. потом же были многие другие треки, услышанные по радио. но почему-то альбом я так и не купил. уже лишь потом с выходом beatifulgarbage я о них вспомнил ну и накрыло.
любимые треки с альбома - да почти все, за исключением может быть sleep together и medication (хотя акустическая версия звучит волшебно)
а из би-сайдов к альбому больше всех нравится deadwood (не зря первоначально ее включили в альбом, но в последний момент почему-то заменили на medication) и soldier through this (тут я с большинством фанатов полностю солидарен)

9

Для меня это самый любимый альбом!!! Так что no comment :) Ура, товарищи!!!

10

Ых, вчера забыл на форум зайти, чтобы поздравить, так что делаю это сегодня))
Альбом для меня второй по крутизне после дебютного. Поначалу испытывал к нему смешанные чувства, так как он более электронный и сэмпловый, чем все остальные, но потом всё стало на свои места. Сейчас попытаюсь тоже по каждой песне вспомнить первые впечатления и сравнит с нынешними.

Temptation waits понравилась сразу, что-то в ней такое необьяснимое есть, невероятный стиль какой-то. Сейчас каждый раз при первом аккорде (I am a bonfire) у меня начинают бегать мурашки.

I think I'm paranoid первое время вообще терпеть не мог))) Мне совершенно не нравились куплеты, как щас помню, и меня жутко удивляло, почему все так от неё фанатеют. Теперь-то ясно, что дурак был))

When I grow up как не любил так и не люблю до сих пор. Одна из песен этого альбома, которую я всегда пропускаю.

Medication всегда вызывала бурю эмоций. Какая-то она безумная совершенно по энергетике. Жалко, на неё не сняли клип.

Special тоже недолюбливал и продолжаю это делать, хотя не так сильно, как третий трек. Сразу выяснил для себя, что мрачные песни Гарбов люблю сильнее, чем мажорные и позитивные.

Hammering приводит в экстаз, особенно вкупе со следущей песней. Пожалуй, середина альбома - это лучшая его часть.

Push it - это Гарбич. Больше тут нечего сказать. С первого прослушивания до сегодняшнего дня это моя любимая песня.

The trick is to keep breathing я поначалу долго путал с You look so fine. И никак не мог определиться, что же из них лучше, но всё-таки последний трек выигрывает, как ни крути. Так что ТТИТКБ - это что-то вроде подготовки к тому, что ждёт в конце.

Dumb - одна из немногих на этом альбоме тяжелых и жестких песен с труЪ-гарбовскими гитарами, за что я её и люблю.

Sleep together - проходная по сути песня, но какая! Всегда подсознательно был к ней неравнодушен.

Wicked Ways долго была любимейшей песней в альбоме. Очень оригинальная и стильная. Под неё хочется беспредельничать и сходить с ума.

В You look so fine кое-где мне бы хотелось более глубоких слов, но музыка действительно уносит в космос и держит там до самого конца.

Но этот альбом считаю самым неудачным в выборе синглов. Я бы с радостью не видел в их числе Special & When I grow up с совершенно никакими клипами. На их месте абсолютно точно должны были быть Wicked Ways и Medication, я считаю.

11

moorzilka написал(а):

любимые треки с альбома - да почти все, за исключением может быть sleep together и medication (хотя акустическая версия звучит волшебно)

дааа..... совсем недавно заметила, что меня плющит от акустическй версии. От оригинала вообще не прет

12

с этого альбома мне не нравится только Торнадо,я это бисайдом назвать затрудняюсь...
а так,альбом просто волшебный...потрясающий...как я жалею,что не родилась на 7-10 лет раньше и пропустила эру Вершн2.0...

13

Да, Торнадо довольно странная поделка   :dontknow:

14

Да ладно вам, если прислушаться, то становится совершенно очевидно, что Tornado вышло из того, из чего не получилось Hammering in My Head.

15

Торнадо можно было бы спрятать и никому не показывать...
это похоже на заставку какой-то рекламы...

16

eyedol написал(а):

Да ладно вам, если прислушаться, то становится совершенно очевидно, что Tornado вышло из того, из чего не получилось Hammering in My Head.

и правда что. даже и не задумывался раньше.

17

Цитирую кого,не помню кого: "Version 2-последняя великая электронная рок пластинка".Весь день седня качал всяко разно с форума под версию

18

Помните, как кто-то из гарбов сказал, что они остались жутко недовольны концептом, который им разработали дезигнеры для обложки 2-го альбома и они все сделали чуть ли не сами.
А вот видимо это тот самый концепт:
http://www.segura-inc.com/portfolio/clients/9/garbage
обложка еще ничего (ну ничего хорошего в смысле)
http://www.segura-inc.com/pics/5264/full/garbage.jpg

а вот все логотипы и символы - полный пц.

19

:x да уж, ну и кал.

20

Имхо тока с БЛМ получился неудачный дизайн, а первые 3 шыкарны.


Вы здесь » Garbage | Not Your Kind of People » Релизы Garbage » 10 лет Version 2.0